Loading...

#PubgMobile #Pubgfunnymomments

SQUAD PRANK !! NGERJAIN ANAK ORANG - PUBG MOBILE INDONESIA

1,493,469 views

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Aug 19, 2018

hayy hayy lalajovers ...

KOCAKKKK ni guys .. aku ber3 sama cen2 dan rascal, Squad anak BSD cuma ber3 dan kita ngerjain 1 orang randdom, ternyata kita dapet rorang indonesia .. yaudah deh kita kerjain ajaa hahahaa

ni yahh yg suka request "kak kok main di pc mulu" "berani nya dari emulator" "coba dong dari hape" ... DARI KOMPUTER, EMULATOR, HAPE SEMUA DIMAENKAN .. Kenapa ga pernah di Live in main dari
HP, karena dari HP itu cuma bisa 1-2 jam an aja live nya .. bisa2 meledug hape ..

Cek yaa video nya yaaa

kalo kalian terhibur jangan lupa tinggalin LIKE dan komentar ya guys agar aku upload update video selanjutnya ...

Subscribe my youtube channel http://www.youtube.com/c/LalajoLaura Free !! Gratis seumur hidup

Follow and Add My Social Media :
? Follow Instagram : lalajo.laura
? Follow My Line : lalajo.laura
? Follow My Twitter https://twitter.com/LalajoLaura
? Add Facebook Lalajo.Laura https://www.facebook.com/lalajo.laura.3
? My Steam https://steamcommunity.com/profiles/7...
? Garena ID search : lalajo.laura

THANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKS

For Business : lalajo.laura@gmail.com

#PubgMobile #Pubgfunnymomments

Loading...

Advertisement
When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...