Loading...

Onça-Preta

465 views

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Dec 19, 2012

NOME COMUM: ONÇA-PRETA
NOME CIENTÍFICO: Panthera onca
DISTRIBUIÇÃO GEOGRÁFICA: Sul dos EUA até a Argentina, em florestas, pântanos, Cerrados e Caatinga.
REPRODUÇÃO: Período de gestação de aproximadamente 3 meses, nascendo de 1 a 3 filhotes por parto.
ALIMENTAÇÃO: Carnívoro (mamíferos de pequeno, médio e grande portes).
HÁBITO: Noturno e solitário.
CURIOSIDADE: A Onça-preta é da mesma espécie da Onça-Pintada. Sua pelagem negra deve-se ao MELANISMO, alteração genética que gera aumento na concentração dessa pigmentação. O MELANISMO é hereditário, mas nem sempre é passado de uma geração a outra.

-------Obs: Atenção SERES HUMANOS, eu peço POR FAVOR a vocês que não destruam as FLORESTAS, o MEIO AMBIENTE. A minha família está desaparecendo. Isso sem falar que quando vocês destroem o meu habitat natural, e a minha família, vocês acabam com o PLANETA também, e, consequentemente COM VOCÊS MESMOS. Por isso, eu peço por favor, vivam em PAZ com a NATUREZA, em nos deixem viver em PAZ também. (ONÇA-PRETA).

-------Esta filmagem foi feita no dia (11/Dezembro/2012)--Terça-feira

-------"Lembrem-se: JESUS CRISTO, sempre em primeiro lugar." JM

Comments are disabled for this video.
When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...