Upload

Loading...

Proyecto VideHombre - Julio 2012. Participa

2,083

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Jun 14, 2012

Participa en el proyecto VideHombre con tu video de Julio. Por favor incluye la siguiente metadata en tu video e intenta hacerlo público cuando se indica, no antes (lo mejor es subir el video con antelación y mantenerlo "sin clasificar" hasta la fecha y hora señalada más abajo)

Titulo del video de julio 2012:

"Proyecto VideHombre: El Cuidado del Planeta"

Descripción del video:

"Quiero que mi voz se oiga. Quiero que mis necesidades sean consideradas. Quiero que mi opinión cuente. Exigo que quienes tienen la responsabilidad de gobernarme cuiden de mi y velen por mis intereses. Es por eso que hoy expreso mi opinión sobre el abuso y daño al planeta. Recuerden ustedes, señores gobernantes, que mi necesidad y la de la comunidad que les rodea es lo que constituye su trabajo. Busquen y provean soluciones con la misma urgencia que quienes se las pedimos las necesitamos o dimitan de sus cargos y no usurpen las posiciones de privilegio que sólo merecen quienes están dispuestos a escuchar al pueblo y trabajar duro por el bien común. Este es el proyecto VideHombre y yo soy parte de él"

Etiquetas del video:

"proyecto VideHombre, videhombre, la voz de la comunidad, activismo, voz del pueblo, voz de la gente, gobernar, peticiones a los gobernantes, política, sociedad, trabajo, ayuda, petición, medio ambiente, polución, contaminación, deforestación, fauna, extinción, biodiversidad, quiero que mi voz se oiga, democracia, políticos, dirigentes, videocreadores, movimiento popular, internet, solidaridad, vloggers por la libertad" (... y añade una última etiqueta que sea el nombre de tu canal)

Marca la categoría del video "ONG y activismo"

Fecha y hora de subida.
Intenta hacer público tu video en la siguiente fecha y hora señalados (si por cualquier razón no te es posible intenta hacerlo público lo antes posible tras la hora señalada):

Día:
Sábado, 14 de julio del 2012

Hora:
San Francisco, EEUU - 12:00
San Salvador - 14:00
Managua - 14:00
San José, Costa Rica - 14:00
Tegucigalpa - 14:00
Bogotá - 15:00
Panamá - 15:00
Lima - 15:00
Mexico DF - 15:00
Quito - 15:00
Caracas - 15:30
La Paz - 16:00
San Juan , Puerto Rico - 16:00
Puerto Principe - 16:00
Santiago de Cuba - 16:00
Buenos Aires: 17:00
Montevideo: 17:00
Santiago, Chile: 17:00
Rio de Janeiro: 17:00
Lisboa - 21:00
Madrid - 22:00

Loading...

Sign in to add this to Watch Later

Add to