Loading...

Тимур Бекмамбетов в утреннем шоу «Русские Перцы»

930 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Dec 24, 2018

Тимур Бекмамбетов заглянул в гости к «Русским Перцам» в понедельник, 24 декабря. Ведущие поздравили его с состоявшейся недавно премьерой заключительной части киносаги «Ёлки» – «Ёлки Последние».

«Насколько волнительным для вас был этот момент – премьера финальной части любимого всей страной киноальманаха?» – поинтересовалась Галя Корнева. «Любая премьера всегда волнительна. Но тут, конечно, иная история, ведь фильм продолжался много лет… Я считаю, что подобные вещи очень важно вовремя заканчивать», – ответил режиссёр.

«Точно ли не будет больше фильмов? «Ёлки. Возвращение», например?» – с надеждой в голосе спросил Алексей Сигаев. «В таком формате совершенно точно нет. Мы перейдем в жанр сериала», – рассекретил свои планы Тимур Бекмамбетов.
Ведущие поинтересовались, как вообще появилась идея «Ёлок», и ожидал ли режиссёр, что его работа станет хорошей альтернативой «Иронии судьбы». «Многие сомневались в успехе фильма, состоящего не из одной длинной истории, а из нескольких коротких. Но я был уверен в успехе. К тому же, формат новелл давал мне возможность собрать большое количество талантливых актёров и режиссёров на одной площадке… Кстати, не стоит думать, что в фильме нет главного героя. Главный герой – это любой из нас, просто человек», – рассказал наш гость.

В чём заключается главная хитрость «Ёлок», и почему в киносаге не снимался Филипп Киркоров? Какие герои, согласно проведённому исследованию, считаются самыми любимыми публикой? Каким образом Тимуру Бекмамбетову удалось уговорить президента страны принять участие в съёмках? Все ответы в записи эфира! Смотри видео!

Loading...


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...