Loading...

«Коронавирус – главное оружие Трампа, и нацелено оно на Россию» – Евгений Федоров

3,415 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Mar 9, 2020

Коронавирус продолжает свирепствовать по всему миру. Россия только сейчас начала ощущать на себе воздействие вируса из Китая. Есть вероятность, что эпидемия захватит Россию. В Москве уже чуть ли не объявляют чрезвычайное положение. Эксперты не перестают спорить о том, кому может быть выгоден Коронавирус. В свете импичмента Трампа и скорых выборов в США, оказывается, что коронавирус может быть выгоден Трампу. В студии Правды.Ру координатор движения НОД Евгений Фёдоров рассуждает на тему коронавируса, как оружия США против России.

Смотрите полное интервью:
https://youtu.be/bPr2ip5Da10

Смотрите также:
1) Коронавирус: кому выгодно массовое вымирание людей?
https://youtu.be/ZVJK2VSKykI
2) Когда коронавирус МАССОВО придет в Россию?
https://youtu.be/iR72ZUPbQZc
3) Вот почему Прибалтика вернется к России!
https://youtu.be/ZsIk8uFFbjI
4) Враньё Греты Тунберг: Почему молчат наши ученые?
https://youtu.be/-rhCKfBIM30


В: Давайте мы поговорим с вами про коронавирус.
Г: Давайте.
В: Как вы оцениваете? Понятно, что это уже совсем не шутки. Уже и в Италии большое количество заболевших, заразившихся и умерших, и в Китае – тоже. Хотя...
Г: Честно?
В: Честно.
Г: Главное оружие Трампа. Молодец.
В: Я не сомневалась, что вы так скажите.
Г: Потому что он оказался очень сильный президент Америки. Он реально разломал то, где Путин сказал, что мы создали международную политику влияния, то есть создали мировой НОД, он разбил большой НОД мировой, то есть отбил Китай, заключил с Китаем соглашение о контрибуции – 200 миллиардов долларов в год, заключил с Китаем соглашение о том, что курс юаня будет управляться Минфином США, выбил Иран, который был очень активным участником антиамериканской коалиции, просто убив 20 генералов, Иран смирился с этим, то есть карательная операция достигла цели, подавил Индию. Про Индию вы, наверное, уже давно ничего не слышали.
В: Да, давно.
Г: А раньше была активная страна. Потому что ее язык заткнули в одно место, когда разбили Китай и рядом Иран. Соответственно, он выбил весь накопленный потенциал мировой коалиции антиамериканской, которую создал Путин. Трамп. Он обещал ударить первым по Китаю – он ударил. А вторым, кого он обещал ударить во время избирательной кампании, помните? Он сказал, первый враг – Китай, а второй кто?
В: Россия?
Г: Россия, да. Сейчас он выбил Китай, бьет по России, будет бить по России. Поэтому реформа, которую предложил Путин, это не только... И это пятый пункт, который я назвал, но не успел сказать. Эта реформа – единственный способ выжить нам, потому что американцы, мы знаем, могут ударить по-настоящему, и они готовятся к этому удару. Единственный способ выжить – убрать механизмы их ударов, то есть олигархов, внешнее управление, двойное гражданство.
В: Но вы говорите о некоторых политических, экономических, иных мерах. Вы не говорите о военном.
Г: А военное – только часть этого удара. Тот же... Можно задать такой просто вопрос? Когда биологическая война была придумана человечеством как способ ведения военных действий? Ровно тогда же, когда появились мечи и щиты. Чумных крыс забрасывали катапультами в осажденные крепости 3 тысячи лет назад. Поэтому ничего нового американцы не придумали с точки зрения вида военных действий. Зачем они окружили Россию и Китай лабораториями? На Украине, в Грузии. Военными лабораториями вирусологическими.
В: Но там же био-. Сейчас же закон о запрете био-.
Г: Зачем они это делают? Они это делают, потому что они разрабатывают вид вооруженных сил, как и разрабатывали всю историю человечества. И они достигли больших результатов. Но удар этого вируса не только против Китая. Китай выглядит как главный центр. С Китая начинается главная...
В: Но этот вирус и в Италию прилетел.
Г: Главное контрнаступление Трампа по борьбе с Национальным освободительным движением и ликвидацией однополярного мира, я словами Путина из мюнхенской речи, главное оружие – это вот это, которое американцы разработали против Китая. То есть они нашли главный инструмент. Что произошло с мировым долларом после роста китайского вируса? Он начал расти.
В: Да, Китай начал...
Г: То есть все очень просто: любое ухудшение глобального характера укрепляет американское лидерство. То есть идет в противовес с предложением Путина о восстановлении нашей свободы.
В: А нет там опасности, что это ударит? Знаете, говорят, «не рой яму другому, сам попадешь».

Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше - http://www.pravda.ru/

Наша видеотека: http://www.pravda.ru/video/


сайт - https://www.pravda.ru
Facebook - https://www.facebook.com/pravdaonline
Twitter - https://twitter.com/pravdaru
OK - https://ok.ru/pravdaru
Telegram - https://telegram.me/pravdist
VK - https://vk.com/pravda_ru
Instagram - https://www.instagram.com/pravdaru_news/
Дзен - https://zen.yandex.ru/pravda

Loading...


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...