Loading...

Почему США слабеют, и когда Украина помирится с Россией? // ШОКИРУЮЩИЙ ПРОГНОЗ!

1,028 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Jan 9, 2020

Что в современно политике говорит о потере Соединенными Штатами силы и влияния? Что принудит Украину к миру? Зачем США вводят все новые санкции против России? Как меняется политическая конфигурация в Евросоюзе сегодня? Какие противоречия создают все большую пропасть между США и Европой? Зачем некоторым странам Европы нужна русофобская политика как средство выживания? На эти и другие вопросы в студии Правды.Ру отвечает заведующий кафедрой политологии и социологии, доктор политических наук, профессор Андрей Кошкин.

Смотрите полное интервью:
https://youtu.be/fU88H4E9-No

Это серьезный сигнал и, в принципе-то, Соединенные Штаты Америки раскручивают все санкции против России только, на мой взгляд, больше для того, чтобы затянуть свой механизм НАТО, как узду, на европейских государствах с целью управления таким высокотехнологичным рынком и рынком сбыта. Вот что, меркантильные вопросы волнуют американцев больше, чем какие-то политические гарантии безопасности европейских жителей.
В: Вот Вы знаете, буквально недавно министр обороны Великобритании сказал о том, что Россия не является угрозой для НАТО. Только Литва, Грузия уже нет, и Польша кричат о том, что Россия – это ужас, кошмар, а, в принципе,
Г: Польша изменилась.
В: Да, Польша, кстати, тоже сказали, что они ведь, да, да, да
Г: Польша изменилась.
В: И Польша изменилась. То есть все-таки, если раньше Земан что-то мог сказать, Виктор Орбан что-то могли сказать, а остальные молчали, да,
Г: Вот я и говорю, изменения.
В: а сейчас как-то вот уже начали говорить.
Г: Да, изменяется конфигурация. Она может серьезно повлиять и на отношение Украины к России, потому что уже последует некий другой заказ на деятельность киевской власти.
В: А откуда? Извините, перебиваю. Откуда заказ?
Г: Заказ следует от европейских центров силы.
В: А европейские центры силы, у них сейчас сложные отношения с Трампом, конечно, да, но Трамп очень много сделал для Европы неприятного в экономическом плане, что-то у них противостояние.
Г: Да, это вызывает серьезные трещины в отношениях. Притом, дело в чем, как только они стали вести речь, как только они стали вести речь о деньгах, тут же эта большая семья и разругалась.
В: Там не только и европейская большая семья, и они, США, и Канаду успели обидеть тоже. Канаде тоже там какие-то квоты неправильные.
Г: Дело вот в чем, что Трамп наводит порядок, разрушитель – разрушает все невыгодные союзы для Соединенных Штатов Америки и требует, чтобы везде уважали и платили большие деньги. Даже от Организации Объединенных Наций он потребовал, что если мы вам даем деньги, то голосуйте так, как мы требуем, голосуйте за нас. Иначе, зачем вы нужны?
В: Организации Объединенных Наций не только американцы дают деньги.
Г: Неважно. Он требует, чтобы те государства, которым они дают деньги, в Организации Объединенных Наций голосовали за предложения американцев, а они голосуют против. Вот, что возмутило Трампа при последнем посещении Ассамблеи.
В: Он откровенный такой.
Г: Вот его такая сущность – он везде деньги, деньги, деньги. Это вызывает недовольство.
В: Андрей Петрович, а разве так не было? Может быть, не то сравнение, вспомните, пожалуйста, Евровидение прекрасное, да. Это отличный показатель того
Г: это политическое шоу
В: и кто кому дает деньги, да, и кто кому платит тот с ним и дружит. Я к тому, что по остальным тоже вопросам, просто об этом не говорили, не заявляли, но страны выходили, я просто как-то слушала Совет безопасности ООН, какую-то там из Ассамблей, в ужасе просто была от того, что говорили Литва, от того, что говорила Польша тогда. Причем я понимаю, что это ложь, это совершенно неправда, но это же трибуна.
Г: Это политическая инсценировка.
В: Все равно это связано с финансами.
Г: Конечно, конечно.
В: Кто девушке платит, тот ее и танцует. Так всегда и было.
Г: Особенно балтийские государства, которые сегодня вообще сидят на мели, разбегается молодежь, разбежалось уже население, разбегается. А уже в 20-м году им платить ничего уже не будут, они только и думают, где вырвать гранты. И кроме как русофобской политики им продать-то нечего.
В: Уже замусолили эту русофобскую политику. Ну, нельзя, уже сколько
Г: А что делать? Другого ничего нету. Другого ничего нету, вот потому и получается, что
В: Корею Северную тут еще вспоминали как-то. Ну, как-то несерьезно, очень маленькая.


Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше - http://www.pravda.ru/

Наша видеотека: http://www.pravda.ru/video/


сайт - https://www.pravda.ru
Facebook - https://www.facebook.com/pravdaonline
Twitter - https://twitter.com/pravdaru
OK - https://ok.ru/pravdaru
Telegram - https://telegram.me/pravdist
VK - https://vk.com/pravda_ru
Instagram - https://www.instagram.com/pravdaru_news/
Дзен - https://zen.yandex.ru/pravda

Loading...

Advertisement

to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...