Loading...

Makan Bakso Hitam, Mie nya Kayak Karet

772 views

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on May 17, 2018

Hello Good People !!
Di video kali ini aku mau cobain bakso hitam namanya 'Bakso Mehong' yang terbuat dari active bamboo charcoal. Jadi kalau di sunda mehong itu artinya cemong atau hitam gitu. Bakso ini khas Kota Garut loh. Uniknya bukan cuma bakso tapi mie-nya pun juga hitam. Rasanya juga gak kalah enak sama bakso-bakso yang lain.

Bahan-bahan yang kamu dapatkan di dalam kemasan :
- bakso hitam kecil
- bakso hitam besar
- mie hitam
- bumbu kuah
- saus sambal
- kecap
- bawang goreng
- pangsit
- jeruk nipis

Cara penyajiannya juga super gampang banget, cukup rebus air panas terus rebus bakso dan mie hitam secara bersamaan.

Tulis komentar dibawah tentang bakso mehong ini ya guys. Jangan lupa klik like kalo kamu suka sama videonya dan wajib subscribe channel ini ;)

Loading...

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...