Loading...

SOTT Radio Network en Español - Cáncer y la dieta cetogénica - Entrevista con Alfonso Fernández

4,329 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Streamed live on Jul 18, 2015

Acompáñenos a nuestra entrevista con Alfonso Fernández, donde profundizaremos en el tema del cáncer y la dieta cetogénica.

Alfonso Fernández comenzó su búsqueda de conocimiento relacionado con el cáncer en 2008, cuando su esposa fue diagnosticada con un tumor cerebral. En ese entonces, él pensaba que la mejor opción era la medicina y las terapias convencionales.

Al paso de los años, a través de sus experiencias y el conocimiento acumulado, Alfonso se dio cuenta con claridad, de la falsedad e impostura de los tratamientos médicos "oficiales", y además, que la medicina sabía ya del paradigma metabólico común que caracteriza mejor a todos los tipos de cáncer.

También notó con igual claridad, que la medicina oficial se basa en la diversificación de fármacos y terapias para maximizar los beneficios monetarios, es decir, que la salud y bienestar de los enfermos y pacientes ha pasado a un segundo plano.

Alfonso Fernández ha creado un popular blog (http://cancerintegral.com) para compartir el conocimiento que ha adquirido con los años, donde comparte el factor esencial de la dieta cetogénica (alta en grasas y baja en carbohidratos), así como suplementación y terapias alternativas para tratar el cáncer sin consecuencias tóxicas y sin los devastadores efectos secundarios de los tratamientos oficiales.

Horarios:

Argentina: 1:00pm
México: 11:00am
España: 6:00pm

Recuerde que puede participar en el chat de YouTube para exponer sus ideas y dudas.

Loading...

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...