Loading...

PB Yang Dewa

29,395 views

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on May 28, 2012

Pengakuan Ke GM Tol...
PB semakin hancur..DENGAN ADA VOTE KICK semakin parah saja, karena team yang ada CHEATERnya merasa takut kalah jadi akhirnya di bela.
...
... sebaliknya orang yang PRO sering kali terkena VK karena di anggap memakai PROGRAM ILLEGAL.

... Pertanyaannya ?
... ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

1. Dengan alasan apa GM mengupdate VK jika makin meperburuk keadan (saling fitnah, tuduh, caci maki). MUNAFIK !!

2. Sampai kapan PB akan begini terus ?
jika GM mampu menghilangkan cheat buat apa di adakan VK.

3. Kalo misalkan GM bisa ngadain VK kenapa ga di adakan KEY FOR CHEAT, misal kalo maen bareng sama cheater tinggal pencet aja keynya. nah loooh bingung.

4. Di PB Indonesia sangat banyak sekali yang menggunakan CHEAT, kenapa PB luar tidak ?

kenapa server luar harus di blokir ?

kenapa? takut ga laku ?

takut ga bisa nutupin pajak atau pengeluaran bagi karyawan ?
pikir tuh bagi GM yang gamenya di ambang kepunahan.

5. Kalo ada yang nanya ahh namanya juga indonesia pasti banyak curangnya.
sekarang kenapa game online INDONESIA yang lain ga ada CHEAT ?

( PB tingkat keamanan NEWBIE )masih banyak pertanyaan lain yang harus di tulis tapi males percuma GAK AKAN PERNAH DI DENGERIN!!
kami akui PB memang game sensasional, banyak orang yang ber IQ maen game ini.

tapi sekarang apa ?

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

mana semua dewana hampir semua PARA DEWA VAKUM dan PENSIUN karena CHEAT. yang tersisa hanyalah BOCAH yang "ONLY SPEAK SKILL NO"

kalo ga BOCAH ya CHEATER,

sehingga membuat TROOPERS was was untuk bermain apalagi WAR yang bisa membuat WR CACAD !!
malas dengan hal-hal tersebut CLAN-CLAN BESAR dan ANTI CHEAT seperti FP
F,KMZ,RBx dsb TUTUP TIKAR UNTUK WAR.

mana PB yang dulu ?

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

okelah CASH MAHAL tidak seperti LOST SAGA ( gemscool juga ) hanya dengan G-cash 9900 dapet char permanen, naik exp gampang, peso ( point LOST SAGA juga tidak pelit ), barang-barang murah.
hal itu bisa di maklumi karena PB best of the best FPS gaming. dengan senjata berbasis internasional.kalo semuanya tidak ada perubahan apakah iya PB akan gulung tikar seperti CS yang terdepak karena PB itu sendiri ?

apakah PB akan hancur ?

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

kita lihat saja nanti kalo AVA udah masuk indonesia gan.

jika AVA yang megang bukan pihak gemscool di jamin 40% pendapatan gemscool berkurang karena PB adalah pemain gemscool terbanyak! sekarang saja banyak warnet yang mengeluh karena berkurang omset voucher bahkan banyak yang tidak menyediakannya lagi dan yang biasanya rame jadi sepi, yang meramaikan warnet ya tidak lain PB.
okelah sekarang masih rame karena banyak penawaran GM yang ga bisa ditolak seperti POINT UP 200% week end dsb.

tapi apakah akan begini terus ?

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

semuanya tidak akan bertahan lama bung.
CS berjaya lengser karena PB, PB berjaya lengser karena ( kita lihat saja ntar )

Loading...

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...