Loading...

Simple Plan Feat. KOTAK - Jet Lag (Official Video)

2,284,120 views

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Dec 29, 2011

Untuk menggunakan RBT ini:
Simple Plan Feat. Kotak - Jet Lag
Indosat : ketik SET(spasi)JETLAG2 kirim ke 808
XL : ketik 10134823 kirim ke 1818
Telkomsel : ketik BARLC kirim ke 1212


SIMPLE PLAN "Get Your Heart On! Tour" Special Collaboration with KOTAK
(Indonesia Tour 2012):
Jakarta, Jan 17th 2012 - Istora Senayan.
Surabaya, Jan 18th 2012 - Grand City.

Online Ticket: www.myticket.co.id
Information Hotline:
+62 21 5366 4700 | +62 31 594 0928
Mobile: +62 8999 181 999

Promoted by: Big Daddy

Comments • 2,531

giangio646
Sorry but, natasha bedingfield is better
View all 3 replies
Hide replies
Alex Jearmie
Bagus sih tapi kurang suka dengan ekspresi Tantri. Sebenarnya lagu ini, lagu sedih tapi musiknya aja yang semangat. Kalau Tantri emang pintar bahasa inggris, harusnya ekspresi dia gak begitu. Jadi penyanyi itu jangan cuma modal suara doang tapi harus ngerti makna dari lirik lagu tersebut jadi bisa tau maksud dari lagu.
View all 11 replies
Hide replies
Dynasty Warrior
ah ni mah bkn featuring ,, cuma edit video ma sound
View all 7 replies
Hide replies
Yudha Okay
Jarang2 band setenar Simple Plan didunia mau kolaborasi feat band minim skil blues suara kurang underground but gaya sok rocker gt...
View all 47 replies
Hide replies
Kirov Saja
yang komen negatif kok kaya anak bego semua yah, noh liat SP nya sndiri jingkrak2 gak, noh baca juga komen ini :  Nanda Ceria10 months ago kalo soal ekspresi mbak Tantri yang jingkrak jingkrak soale seneng kan Pierre Charles Bouvier vokalis Simple Plan di bandara udah bersiap siap naik pesawat untuk menemui pacarnya,.jelas dong Tantri jingkrak jingkrak soale seneng Long Distance akan segera berakhir,.jadi semacam gak sabar gitu pengen cepet cepet ketemu pacar. terus tantri kotak gak pake bahasa indonesia itu apa salah...? menurutku mau pake bahasa indo kek, pake bahasa sunda kek, jawa kek, masa bodoh, emangnya lu lu sudah bisa apa buat indonesia...? paling juga bisanya buang sampah sembarangan, betul gak tuh artinya lu lu sudah ngotori indonesia, mending lu lu angkat kaki saja sana dari indonesia..
View all 3 replies
Hide replies
nana yuliana
Suara tantri itu keren bnget. Cm di video kok over ya gayanya. (Peace)
Arie Alvarez
Ini lagu dua kekasih yg sedang kangen bukan lagu sedih!! Dasar BAJINGAN yang ngatain tantri kotak hyperactiv. Loe gak liat tuh vokalis simpleplan malah jingkrak2 ??? Lagu ini nada nya lantang juga gak melow wajar klo dinyanyikan dengan xpresi senang
View all 2 replies
Hide replies
Saka Jogja
Semangat deh buat Tantri dan kotak :) aku slalu dukung kamu .. Cuman, besok 2 lagi,klo ada duet bareng dg Band Manca tenar kek ini lg, d buat yg lebih perfect ... Ini udah bagus, tapi masih kurang jika d bandingkan dg duetannya Simple plan yg lain dari lagu ini .. Tapi skali lagi, jempol deh !!
TheGuileRaven
I don't like this version. She's sounds too uppity, it doesn't fit the slightly melancholic atmosphere of the song. She also broke the trend of having a different language featured in each version.
chirin purplewhite
Konsep video clip sama lagunya gacocok.. duh sayang sekali. Lagunya dapet bgt sebenernya ngena bgt pokoknya. Hihi lucu !!
View reply
Hide replies
Advertisement
When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...