Upload

Loading...

cara ngecheat ninja saga sekali attack boss

19,602

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Uploaded on Apr 9, 2011

* Masuk NS

* Masuk hunting boss dan attack bos yang diinginkan

* Setelah masuk,biarkan si boss menyerang kita dulu(kita dodge aja)

* Buka CE 5.6.1 (download disini kalau belum punya) terus pilih plugin container kalo kamu pake firefox *terus pilih 8byte

* Masukkan jumlah darah si boss


berikut data darah:


1. Ginkotsu:7293

2. Shikigami Yanki:12760

3. gedo Sesho Seki:27950

4. Tengu fire:15819

5. Tengu wind: 12052

6. Byakko:75816

7. Ape king:90720

8. Battle Turtle:132800

9.Soul General Mutoh:186000

toturialnya:

* First scan, klo dah ketemu balik ke ns nya dulu lu attack si boss terus balik lagi ke cheat engine double klik addres yg value ga berubah

* kan addresnya udah kebawah tuh terus klik kanan change record trus value ganti dgn nol dan attack si boss lagi mati dech

  • Category

  • License

    • Standard YouTube License

Loading...

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up Next


Sign in to add this to Watch Later

Add to