Loading...

Sister Talk: Hilangin jerawat pakai air cucian beras? Mitos! #1

10,370 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Nov 17, 2016

Jerawat yang muncul tiba-tiba emang paling bikin kesel, apalagi kalo kita mau ketemuan sama sahabat lama, bikin jadi ga pede deh! Akhirnya, segala upaya kita lakuin biar muka kita mulus lagi, salah satunya dengan cuci muka pakai air cucian beras. Tapi masa sih air cucian beras bisa hilangin jerawat? Ayo temuin jawabannya di video ini dan jangan lupa like/comment/ share video ini agar Trisha dan Stella menang dalam Acnes Girls Search 3!

3 Langkah Mudah Lawan Jerawat :
1. Bersihkan wajahmu dan lawan bakteri penyebab jerawat dengan Acnes Creamy Wash sebelum dan sesudah beraktivitas
2. Gunakan Acnes Powder Lotion untuk mengurangi minyak berlebih serta menyejukan kulit kemerahan akibat jerawat.
3. Oleskan Acnes Sealing Jell untuk meredakan Jerawat.

Kamu bisa bertanya atau mendapat tips harian seputar jerawat
dengan memfollow :
Facebook = http://bit.ly/AcnesIndonesia
Instagram = http://bit.ly/InstagramAcnes
Twitter = http://bit.ly/TwitterAcnes
Website = http://www.acnesindonesia.com/

Loading...

When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...