Loading...

Mayangsari - Tak Bisa Kelain Hati (Official Music Video)

511,694 views

Loading...

Loading...

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Mar 15, 2013

Download lagu via itunes, klik :
https://itunes.apple.com/id/album/tak...

Penyanyi: Mayangsari
Lagu: Tak Bisa Kelain Hati
Album: Tak Bisa Kelain Hati
Label: Pelangi Records

PRESS RELEASE
"Tak Bisa ke Lain Hati"

Kecintaan Mayangsari pada dunia tarik suara memang sangat besar. Setelah hampir 8 tahun tidak tampil menyapa penggemarnya, sekarang Mayangsari kembali dengan lagu hits "Tak Bisa ke Lain Hati".

Memang Mayangsari tidak bisa ke lain hati, dunia seni suara sudah memikat hati Mayangsari dan wanita kelahiran 23 Agustus ini kembali menunjukkan kemampuan olah vokalnya untuk mengobati kerinduan para pengemarnya dengan lagu "Tak Bisa ke Lain Hati"

Lagu yang diciptakan oleh Katon Bagaskara dan Adi (KLa Project) ini memang sudah sangat akrab di kuping pecinta musik tanah air. Inilah yang menjadi 'tantangan' tersendiri bagi Mayangsari dan Andy Bayou yang menjadi arranger lagu ini. Akhirnya, setelah melalui proses recording, mixing, dan mastering lagu yang cukup panjang, lahirlah lagu yang berjudul "TAK BISA KE LAIN HATI" sebagai single pertama dari Mayangsari. Lagu yang menandai comeback-nya Mayangsari di dunia musik Indonesia.

Lagu ini akan masuk dalam album Mayangsari yang akan diluncurkan pertengahan tahun 2013 ini. Proses kreatif pemilihan lagu sudah dilakukan sejak pertengahan tahun 2012. Mayangsari dan Iwan Sastrawijaya (Pelangi Records) melakukan seleksi pemilihan lagu bersama Muhammad Farhan dan Vitalia Ramona. Tim ini melakukan seleksi lagu-lagu hits dekade 80-an hingga tahun 2010. Dengan tarikan suara khas Mayangsari dibumbui aransemen anyar, album ini akan menjadi pengobat rindu bagi penggemar Mayangsari.


Selamat menikmati lagu terbaru dari Mayangsari.


Diskografi
1. Gairah (1990)
2. Selamat Malam Cinta (1991)
3. Pinta (1992)
4. Agenda (1993)
5. Biarkan Saja (1994)
6. Rasa Cintaku (1995)
7. Beri Kesempatan (1996)
8. Harus Malam Ini (1997)
9. Tiada Lagi (1998)
10. Kusalah Menilai (1999)
11. Ijinkan (2000)
12. Repackage (2005)

Loading...

Advertisement
When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next.

Up next


to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...