Chargement…

Dire Straits - Sultans of Swing LIVE

375 133 vues

Chargement…

Chargement…

Chargement…

Pour évaluer une vidéo, vous devez la louer.
Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour le moment. Veuillez réessayer ultérieurement.
Ajoutée le 5 févr. 2007

http://quatrocantosdaweb.blogspot.com

Dire Strais...por volta de 1970 e poucos
Uma das melhores bandas de todos os tempos..

■ Discografia:
1978 - Dire Straits
1979 - Communiqué
1980 - Making Movies
1982 - Love Over Gold
1983 - Twisting By The Pool
1984 - Alchemy
1985 - Brothers in Arms
1988 - Money For Nothing
1991 - On Every Street
1993 - On The Night
1995 - Live At The BBC
1998 - Sultans of Swing - The Very Best Of Dire Straits
2005 - Private Investigations -- Dire Straits and Mark Knopfler

Chargement…

Lorsque cette fonctionnalité est activée, une vidéo issue des suggestions est automatiquement lancée à la suite de la lecture en cours.

À suivre


pour ajouter cette vidéo à la liste "À regarder plus tard".

Ajouter à

Chargement des playlists...