Upload
16,946
  • Uploads Play all

    • BALAP MOBIL DRIFT ASLI - KOMPETISI BALAPAN MOBIL DRIFT TERBAIK - Duration: 17 minutes.

      • 1 year ago
      • 30,717 views
      (video balap mobil drift) Balap mobil drift asli nih masbro. Dalam kompetisi ini setiap pembalap berlomba-lomba mengumpulkan point drift skill. Pemenangnya ditentukan oleh total poin yang mereka ku...
    • BALAP MOBIL SPORT MASA DEPAN - BALAP MOBIL LUCU NIH BRO - Duration: 102 seconds.

      • 1 year ago
      • 10,325 views
      Pernah ngeliat balap mobil sport lamborghini atau balap mobil sport modifikasi? Udah basi itu bro. Sekarang jamannya balap mobil sport masa depan :D

      Mobil balap yang digunakan adalah jenis mobil l...
    • MOBIL TERCANGGIH DI DUNIA 2015 - MOBIL TERKECIL DI DUNIA - MOBIL MASA DEPAN - Duration: 87 seconds.

      • 1 year ago
      • 184,429 views
      Ini bukanlah motor terkecil di dunia sob.. tapi ini adalah salah satu mobil tercanggih di dunia di tahun 2015 sekaligus menjadi mobil terkecil di dunia yang bisa dipake di jalan raya.

      Salah mobil ...
    • MOBIL PEMADAM KEBAKARAN TERCANGGIH DI EROPA - Duration: 2 minutes, 40 seconds.

      • 1 year ago
      • 56,395 views
      Inilah jajaran mobil-mobil pemadam kebakaran tercanggih di eropa. Truk pemadam kebakaran ternyata banyak jenisnya. Ada mobil pemadam kebakaran bandara, ada juga truk pemadam untuk bangunan bertingk...
    • TRUK PEMADAM JEPANG - MOBIL PEMADAM KEBAKARAN JEPANG BERAKSI - Duration: 11 minutes.

      • 1 year ago
      • 58,742 views
      Inilah aksi petugas mobil pemadam kebakaran jepang. Petugas pemadam kebakaran ini sedang mempertunjukkan bagaimana aksi mereka dilapangan.

      Truk pemadam kebakaran ini sanggup untuk memadamkan api ...
    • BALAP MOBIL RALLY - MOBIL BALAP RALLY OFFROAD - Duration: 2 minutes, 54 seconds.

      • 1 year ago
      • 14,045 views
      video mobil rally - Ini adalah balap mobil rally championship. Pada fase ini peserta akan di uji teknik dan skill dalam mengendalikan mobil reli di track licin. Salah ngebut sedikit saja bisa-bisa ...
    • MOBIL PEMADAM KEBAKARAN AMERIKA - TRUK PEMADAM KEBAKARAN AMERIKA - Duration: 56 seconds.

      • 1 year ago
      • 38,044 views
      video truk pemadam kebakaran amerika - Ini dia wujud penampakan mobil pemadam kebakaran amerika yang biasa digunakan untuk memadamkan api di perumahan-perumahan di wilayah amerika.

      Mobil pemadam ...
    • BALAP MOTOR REMOT KONTROL - MOTOR BALAP REMOTE CONTROL BERAKSI - Duration: 5 minutes, 29 seconds.

      • 1 year ago
      • 36,769 views
      Motor balap remote control sedang beraksi di lintasan balap nih cuy..

      Ternyata nggak cuma balap mobil remot kontrol aja yang eksis, balap motor remot kontrol diluar negeripun banyak dilombakan se...
    • TRUK PEMADAM RC - MOBIL PEMADAM KEBAKARAN REMOT KONTROL - Duration: 38 seconds.

      • 1 year ago
      • 31,930 views
      Truk pemadam kebakaran mainan ini bentuknya keren cuy. Nggak kalah sama mobil pemadam kebakaran lego.

      Truk pemadam rc ini mengadopsi jenis mobil pemadam kebakaran bandara rusia. Ayo yang sayang a...
    • MOBIL PEMADAM KEBAKARAN REMOTE CONTROL BERAKSI - MOBIL TRUK PEMADAM KEBAKARAN MAINAN CANGGIH NIH - Duration: 67 seconds.

      • 1 year ago
      • 20,547 views
      video mobil pemadam kebakaran mainan - Ini dia truk pemadam mainan alias mobil pemadam kebakaran remote control.

      Truk pemadam kebakaran mainan remote control ini bisa nyemprotin air layaknya mobil...
    • MOBIL TERMAHAL DI DUNIA SEPANJANG MASA 100 TRILIUN - Duration: 52 seconds.

      • 2 years ago
      • 710,528 views
      Salah satu dari 10 mobil termahal di dunia saat ini. Konon katanya ini adalah mobil termahal di dunia 100 triliun dikarenakan mobil mewah orang arab ini dilapisi dengan emas murni. Tau sendirilah o...
    • MOBIL TERMAHAL DI DUNIA - Duration: 2 minutes, 44 seconds.

      • 2 years ago
      • 7,803 views
      Salah satu penampakan mobil termahal di dunia saat ini yang termasuk ke dalam kategori 10 mobil termahal di dunia. Harganya 4 juta dolar atau sekitar 50 Milyar rupiah. Belum lagi kalo masuk ke Indo...
    This item has been hidden
  • MOBIL DRAG Play all

    This item has been hidden
  • MOBIL DRIFT Play all

    This item has been hidden
  • MOBIL REMOT CONTROL Play all

    This item has been hidden
  • MOBIL REMOT KONTROL Play all

    • BALAP MOBIL REMOT KONTROL PROFESIONAL - Duration: 5 minutes, 35 seconds.

      • 2 years ago
      • 18,584 views
      Video balap mobil remot kontrol yang sudah pro alias bukan amatiran.
    • BALAPAN MOBIL REMOTE CONTROL - Duration: 9 minutes, 24 seconds.

      • 2 years ago
      • 31,696 views
      Video balap mobil remot kontrol off road. Liat mobil balap ini beraksi jadi pengen ikutan euy...
    • BALAP MOBIL REMOTE CONTROL DRAG - Duration: 6 minutes, 23 seconds.

      • 2 years ago
      • 22,828 views
      Mobil balap remot drag / drak sedang berlomba di lintasan balap. Mobil remot yang satu ini balapannya ga kalah seru dengan balapan mobil yang sesungguhnya.
    • BALAP MOBIL REMOTE CONTROL - Duration: 3 minutes, 40 seconds.

      • 2 years ago
      • 78,015 views
      Balapan mobil mainan anak - anak remot kontrol drift keren. Lintasan sirkuit balapannya mirip sentul euy :D
      bikin mobil remot balap ini tambah asyik buat ngedrift.
    • BALAP MOBIL REMOTE CONTROL DRAG - Duration: 5 minutes, 55 seconds.

      • 2 years ago
      • 43,320 views
      Mobil remote control drift n drag sedang balapan. Akselerasinya kencang dan cepat larinya.
    • MOBIL REMOT DRIFT TOKYO - Duration: 83 seconds.

      • 2 years ago
      • 81,189 views
      Mobil remot drift tokyo sedang balapan di sirkuit balap mainan. Mobil remote control ini memang sangat populer disana.
    • MOBIL REMOT DRIFT TOKYO KEREN - Duration: 70 seconds.

      • 2 years ago
      • 6,317 views
      Balap mobil remot drift tokyo yang sangat keren. Mobil remote control yang wajib kita punya nih :D
    • VIDEO MOBIL REMOT DRIFT - Duration: 2 minutes.

      • 2 years ago
      • 38,905 views
      Video mobil remot drift balapan yang keren banget. Butuh skill yang nggak mudah buat menaklukkan mobil remote control ini sobat :)
    • MOBIL REMOT KONTROL BALAPAN - Duration: 2 minutes, 26 seconds.

      • 2 years ago
      • 4,909 views
      Balapan mobil remot kontrol off road 4x4 di hutan yang keren.
    • MOBIL REMOT DRIFT n DRAG - Duration: 5 minutes, 20 seconds.

      • 2 years ago
      • 1,421 views
      Balapan mobil remot kontrol drift drag. Suaranya gahar euy. Knalpot ninja bisa lewat nih :D
    • MOBIL REMOT KONTROL KEREN - Duration: 6 minutes, 4 seconds.

      • 2 years ago
      • 1,799 views
      Mobil remot kontrol off road yang keren. Tenaganya super nih.
    • MOBIL REMOT DRIFT MODEL BALAP - Duration: 116 seconds.

      • 2 years ago
      • 2,093 views
      Mobil remot drift model racing balap. Keren bin mantap !
    This item has been hidden
  • MOBIL OFF ROAD Play all

    This item has been hidden
  • MOBIL VW KODOK Play all

    This item has been hidden
  • MOBIL AKI Play all

    • MOBIL POLISI MAINAN ANAK PAKAI AKI DAN REMOT - Duration: 64 seconds.

      • 2 years ago
      • 215,753 views
      mobil polisi terkeren nih.. Fasilitas bintang lima harga kaki lima :D
      Ini adalah mobil polisi mainan anak atau yang biasa disebut dengan mobil aki mainan. Ada fitur remot kontrolnya juga lho yang b...
    • MOBIL - MOBILAN ANAK PAKAI AKI BISA NGEDRIFT - Duration: 78 seconds.

      • 2 years ago
      • 280,610 views
      Mobil-mobilan mainan anak ini bisa ngedrift lho sobat. Mobil aki mainan ini memang seru banget.
    • MOBIL MAINAN AKI ANAK - ANAK TERKEREN - Duration: 77 seconds.

      • 2 years ago
      • 16,366 views
      Inilah si pembalap jalanan mobil aki anak - anak. Lucu ya. Mobil mainan aki anak-anak ini memang bisa bikin masa kecil jadi bahagia :D
    • MOBIL AKI MAINAN ANAK - ANAK - Duration: 2 minutes, 18 seconds.

      • 2 years ago
      • 7,842 views
      Video penampakan mobil aki mainan anak-anak.
      Mobil aki mainan ini memang sungguh sangat menyenangkan buat anak-anak. Sekedar saran saja, belilah produk yang asli dikarenakan kualitasnya aman dan ny...
    • MAINAN MOBIL AKI KERING - Duration: 74 seconds.

      • 2 years ago
      • 12,532 views
      Mainan mobil-mobilan aki kering yang keren nih. Cocok banget dimainin buat anak-anak balita. Harganya cukup terjangkau kok dikarenakan bentuknya yang minimalis. Atau anda juga bisa mencari mobil ak...
    • MAINAN MOBIL AKI ANAK PAKAI REMOTE - Duration: 81 seconds.

      • 2 years ago
      • 38,584 views
      Mainan mobil aki anak - anak ini ternyata sangat aman untuk digunakan oleh anak-anak balita dikarenakan sudah dilengkapi dengan remote control. Dengan begini kita bisa memantau anak kita dengan men...
    This item has been hidden
  • MOBIL SPORT Play all

    • RAUNGAN SUARA MOBIL BALAP FERRARI ANTIK MAKNYOS - Duration: 48 seconds.

      • 2 years ago
      • 22,681 views
      Mobil ferrari balap ini sedang memanaskan kuping para penggemarnya. Meskipun bukan termasuk kedalam mobil ferrari terbaru tapi mobil ini larinya juga cepat tak kalah jauh dengan keluaran sekarang. ...
    • PAMERAN MOBIL ANTIK MODIFIKASI BALAP - Duration: 3 minutes, 50 seconds.

      • 2 years ago
      • 7,335 views
      Pameran mobilk antik nan klasik ini menghadirkan koleksi mobil-mobil tua tapi masih bisa untuk di ajak balapan drag race. Hal ini dikarenakan mobil tersebut sudah dimodifikasi untuk ikut balapan.
    • PAMERAN MOBIL BALAP SPORT ANTIK KLASIK KEREN - Duration: 7 minutes, 49 seconds.

      • 2 years ago
      • 3,673 views
      Pameran mobil klasik sport mewah.
      Pameran mobil antik ini memamerkan bermacam-macam jenis mobil sport tempo dulu yang sangat ngetrend di jamannya. Biarpun mobil sudah berumur tapi kondisi tampilan ...
    • MOBIL BALAP MODIFIKASI SUARANYA AHAY ! - Duration: 96 seconds.

      • 2 years ago
      • 264,310 views
      Mobil balap tercepat ini sudah di modifikasi mesinnya sehingga menghasilkan tenaga yang luar biasa. Naik mobil balap ini dapat dipastikan tidak akan bisa dikejar polisi, kecuali polisinya naik jet ...
    • PAMERAN MOBIL MEWAH DI DUNIA ALA ANAK KLUB MOBIL - Duration: 74 seconds.

      • 2 years ago
      • 2,030 views
      Inilah jadinya ketika anak klub mobil mewah memamerkan mobil sport mewahnya bersama teman-temannya. Tampak berjejer mobil sport seperti nissan GTR dkk menghiasi pameran ini. Sebenarnya harga mobil ...
    • BALAP MOBIL SPORT MEWAH - Duration: 2 minutes, 15 seconds.

      • 2 years ago
      • 26,061 views
      Inilah balapan mobil sport mewah di luar negri. Namun kali ini yang disorot adalah bukan dari segi balapannya namun dari sisi persiapannya. ternyata balapan mobil sport diluar negri perlu mengantri...
    • Mobil Balap - Mobil Sport Mewah Modifikasi lagi persiapan Balapan Liar - Duration: 97 seconds.

      • 2 years ago
      • 3,296 views
      Mobil balap sport mewah dan mobil balap modfikasi lagi ambil ancang-ancang untuk persiapan balap liar. Mobilnya Keren !
    • Mobil Balap - Klub Mobil Sport Mewah - Duration: 4 minutes, 44 seconds.

      • 2 years ago
      • 45,612 views
      Mobil balap sport jalanan yang dinaungi dalam klub mobil mewah ini lagi persiapan mau balapan liar. Banyak sekali mobil lamborghini nya..
    • SUARA MESIN MOBIL NISSAN SKYLINE TERBARU - Duration: 51 seconds.

      • 2 years ago
      • 4,326 views
      Mau denger suara mesin mobil nissan skyline? Mesinnya keren bro.
    • TES PENGECEKAN SUARA MESIN MOBIL - Duration: 64 seconds.

      • 2 years ago
      • 2,346 views
      Inilah tahapan pengecekan intensitas suara mesin mobil dengan mengukur berapa desibel suara yang dihasilkan oleh mesin mobil. Apabila suara semakin halus di rpm tertinggi maka akan semakin baik.
    • SUARA MESIN MOBIL SPORT TURBO FULL MODIFIKASI - Duration: 73 seconds.

      • 2 years ago
      • 11,442 views
      Mobil mazda lagi tes kecepatan maksimum nih. Suara mesin mobil sport turbonya keren masbro.
    • SUARA MESIN MOBIL SPORT ANTIK - Duration: 6 minutes, 43 seconds.

      • 2 years ago
      • 37,233 views
      Inilah suara mesin mobil sport jadul tapi antik. Mirip mobil penjelajah waktu. Biar jadul tapi masih keren nih..
    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...