337
  • yuk, main! Dark Souls 3 Feat. Andhika ex Kangen INDONESIA

    2,518 views 1 year ago
    tanya jawab di http://ask.fm/itsavi

    dark souls iii playlist: https://www.youtube.com/wat......

    my first experience with Dark Souls 3, editingnya alay karena baru belajar, ya ga puas lah, harus lebih bagus editingnya.

    Ini gameplaynya gw rekam cuma pake PS4, microfon murah takstar, dan camera DSLR Nikon d7000 (yang gw gatau cuma punya maksimal 20menit merekam). ya gw sangat mensyukurinya dan mudah2an akan lebih baik.

    jadi mohon maaf ada kesalahan di mana facecam gw gak muncul selama beberapa menit.

    enjoy guys, maaf kalo annoying. thanks for watching and feel free to support my channel in your own ways :D.

    Aku:
    gamer indonesia
    hardcore gamer girl
    cewek main video game

    support my channel by, clicking adds, subscribe and share. jadi gw terus bahagia main dan upload video untuk kalian semua, My fwiends

    kalo kalian mau donasi dalam bentuk apapun untuk keperluan channel dan amal, bisa hubungi gw via sosmed yah.

    I do not own ANY of the soundtrack, property and rights for audio and pictures.art go to (band/singer name.art creator)

    Social Media:
    Facebook : https://www.facebook.com/av......
    Twitter : https://twitter.com/aavvii
    Instagram : @itsaviani
    refferences:
    From Software Dark Souls 3
    Kangen Band- Tentang aku, kau, dan dia
    Kangen Band- Doy
    kangen Band- Yolanda
    Sarutobi Theme ost
    Gwyn Lord of Cinder ost
    Independence Day - Im Baaack

    -~-~~-~~~-~~-~-
    Please watch: "AVI MAIN OUTLAST (FULL) PART.2 LAMA AMAT KELUARNYA!!"
    https://www.youtube.com/wat......
    -~-~~-~~~-~~-~- Show less
    Read more
  • Uploads Play all

    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...