84.5K
  • Uploads Play all

    • KARTU LEBARAN 1441H (2/2): Cat Air dan Selamat Lebaran yaaa! ヾ(^▽^*))) - Duration: 8 minutes, 37 seconds.

      • 2 weeks ago
      • 972 views
      Bikin kartu lebaran lagi, pake cat air lagi, sambil cerita2 sedikit. Selamat merayakan lebaran! Mohon maaf lahir dan batin!

      Lebaran kali ini mungkin agak beda yaaa, walaupun tiap musim lebaran pun...
    • KARTU LEBARAN 1441H (1/2): Monochromatic Scrapbook Style! ✂ - Duration: 10 minutes, 57 seconds.

      • 2 weeks ago
      • 936 views
      Bikin lagi kartu lebaran! dalam gaya keren monochromatic scrapbook style, alias gunting tempel barang bekas hahahaha...

      Kali ini kartunya gak kartu2 amat, lebih bebas, bisa jadi kartu pos atau tag...
    • UPDATE Lettering Worksheets yang Gratis Tinggal Print 🖨️📄📄📄. - Duration: 2 minutes, 32 seconds.

      • 2 weeks ago
      • 1,221 views
      Practice sheets Hand Lettering untuk Brushpen dan Watercolor, gratis tinggal ngeprint bikininnya si emak.

      Mumpung rada banyak waktu luang, akhirnya bisa juga nih nyicil bikin worksheets atau pract...
    • My Journal Live #2 - Duration: 50 minutes.

      • Streamed 3 weeks ago
      • 731 views
      Bikin lagi journal bernuansa pastel, memakai material scrap book, stamping, stiker, dan cara2 campur lainnya.

      Dear my bestfriend,
      Words will not wipe away your tears and hugs may not ease the pain...
    • My Journal Live #1 - Duration: 49 minutes.

      • Streamed 1 month ago
      • 1,283 views
      Kali ini... live workshop impulsif bikin journal aja hehehe.. Bikin jurnal sebenernya hobi waktu jaman sekolah, kesini2nya makin selewat2 doang, pas kemarin dapet oleh-oleh dari Mr. D.I.Y jadi kepi...
    • Hand Lettering Menggunakan Cat Air - Duration: 11 minutes, 23 seconds.

      • 1 month ago
      • 1,335 views
      Bikin hand lettering pake cat air ternyata seru juga, warna-warnanya bisa kita buat sendiri. Ayooo kita cobain.

      Kali ini sesuai kurikulum #WFH, si emak coba2 hand lettering menggunakan cat air, ga...
    • Watercolor Live #2 - Shilouette Galaxy - Duration: 58 minutes.

      • Streamed 1 month ago
      • 1,684 views
      Mengenang Glenn Fredly. Kali ini kita bakal bikin siluet beliau dengan menggunakan teknik galaxy. Sedih juga waktu emak denger kabar itu. Selamat jalan bung! Terima kasih sudah mewarnai keseharian ...
    • Watercolor Live #1 - Basic Techniques and Supplies - Duration: 1 hour, 13 minutes.

      • Streamed 2 months ago
      • 2,981 views
      Hai...mumpung weekend dan mendukung program #dirumahajah tapi tetep produktif yuk...kita lanjutkan #workshopfromhome nya barengan @gambaremak. Kali ini emak lai akan share tentang Watercolor untuk ...
    • Letteringsenang2 Live #2 - Ragam Huruf Script - Duration: 1 hour, 33 minutes.

      • Streamed 2 months ago
      • 1,310 views
      Lettering wokshop from home lagi yuks! Kali ini kita bahas beberapa ragam huruf script. Lets gowww 😊😊😊 #workshopfromhome

      Notes :
      Contoh font script bikinan emak bisa diliat di postingan instagra...
    • Letteringsenang2 Live #1 - Basic Brushpen Lettering - Duration: 1 hour, 24 minutes.

      • Streamed 2 months ago
      • 2,661 views
      Workshop hand lettering from home edisi stay at home.
      Workshop kali ini membawakan materi tentang basic hand lettering. Materi2nya sebenarnya mengulangi materia yang sudah ada di video2 sebelumnya ...
    • Melukis Cat Air: Loose Flowers - Duration: 5 minutes, 5 seconds.

      • 3 months ago
      • 2,791 views
      Loose watercolor flowers, membuat bunga-bunga menggunakan cat air dengan teknik wet on wet.

      Gaya melukis cat air ini disebut loose, karena memang ketika menyapukan kuasnya kita lebih loose (santai...
    • Happy New Year! - Duration: 2 minutes, 34 seconds.

      • 5 months ago
      • 1,628 views
      Selamat Tahun Baru 2020! Daaaann, selamat liburan!

      Wawww, tahun 2020... udah ganti dekade, gak kerasa banget ya... Kalau biasanya diawal tahun salah nulis digit terakhir dari tahun, sekarang salah...
    This item has been hidden
  • Lettering Senang Senang Play all

    This item has been hidden
  • Water Color Painting Play all

    Let's learn how to draw and paint with water color. It's easy for beginner, let's get your brush and have some fun!
    This item has been hidden
  • tumbuh kembang buah hati Play all

    This item has been hidden
  • Terrariums Play all

    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...