142,336
  • Asus Zenfone 5 & Pocophone F1 Mana Yang Jadi DAILY DRIVER Gw?

    70,133 views 5 months ago
    Pocophone F1 atau Asus Zenfone 5?

    Instagram: Tanganbelang
    Tokopedia: Tangan Belang Store

    #PocophoneF1 Show less
    Read more
  • Popular uploads Play all

    • 10 teknik umum untuk meretas - Duration: 12 minutes.

      • 1 year ago
      • 473,624 views
      Apa saja teknik umum dan paling populer untuk meretas? Yuk kenali agar kita lebih waspada dan berhati-hati.

      Video menginfeksi PC sendiri
      https://youtu.be/WRDpytCdZVM

      -----------------------------...
    • Review A5x Max Plus - Antena TV Zaman sekarang - Duration: 4 minutes, 57 seconds.

      • 1 year ago
      • 347,786 views
      Di video ini gw me-review salah satu android box, yaitu A5x Max Plus. Seperti apa spesifikasinya, bagaimana performancenya, dan apa aja fitur yang bisa kita dapatkan dari sebuah android box? Yuk li...
    • Ngobrol Yuk: 10 langkah bikin Windows 10 jadi lebih cepat - Duration: 10 minutes.

      • 1 year ago
      • 281,948 views
      Di video kali ini gw akan melakukan 10 langkah agar Windows 10 menjadi lebih cepat. Langkah ini menyangkut menonaktifkan beberapa setting yang menurut gw kurang penting dan sedikit mengorbankan nil...
    • Ngobrol Yuk: Mengenali jenis lisensi Windows - Duration: 8 minutes, 27 seconds.

      • 1 year ago
      • 268,073 views
      Di video ini kita akan membahas beberapa jenis lisensi Windows sekaligus menjawab pertanyaan yang sering muncul yaitu "itu Windows yang dijual dengan harga Rp 100-200 ribu itu ORI gak sih?"

      Video ...
    • Bikin cakep desktop dengan Rainmeter - Duration: 10 minutes.

      • 1 year ago
      • 239,892 views
      Setelah wallpaper engine, satu lagi aplikasi untuk membuat tampilan desktop menjadi lebih cakep yaitu Rainmeter. Aplikasi ini unik karena bisa memancing kreatifitas kalian dalam menghias desktop.

      ...
    • Membangkitkan PC yang Mati Suri - Duration: 4 minutes, 41 seconds.

      • 2 years ago
      • 190,180 views
      PC lama tetap bisa kok buat gaming. Tapi sebelumnya mari kita dandanin dulu.

      Air duster/canned air spray buat bersihin PC.
      Beli di sini: http://bit.ly/airduster

      Spek:
      Mobo: Foxconn G41MXE
      Procie...
    • Rakit Yuk: Step by step tutorial - Duration: 19 minutes.

      • 4 years ago
      • 170,347 views
      Video ini adalah lanjutan dari video racik PC budget di bawah 5 juta (linknya ada di bawah). Di video ini gw nge-share gimana step by step dalam merakit sebuah PC. Mudah-mudahan bisa membantu loe y...
    • PC Gaming 5 Juta - Ngimpi? - Duration: 3 minutes, 26 seconds.

      • 3 years ago
      • 168,848 views
      PC Gaming nggak harus mahal, apalagi sampai puluhan juta rupiah. Asal nggak ngejar setting ultra, dengan budget 5 juta Rupiah, udah bisa kok bikin entry level gaming PC. Apa aja komponennya? Yuk li...
    • Ada TV 40 Inch Yang Lebih Murah Dari Ini? - Duration: 12 minutes.

      • 7 months ago
      • 168,255 views
      Yang udah pernah pakai, gimana kesannya? Khususnya soal ketahanan. Komen di bawah.

      Buat yang tertarik, beli TVnya di sini:
      https://goo.gl/LpmJXs

      Video lainnya:
      Nyobain VGA harga 80 rebu
      https://y...
    • Ngobrol Yuk: Berani coba Linux? - Duration: 10 minutes.

      • 1 year ago
      • 157,463 views
      Di video ini kita akan ngobrol kenapa kalian harus coba Linux dan sedikit ngintip salah satu Linux distro yaitu Elementary OS. Kalau kalian tahu kekurangan dan kelebihan Linux dibanding WIndows ata...
    • RAKIT YUK: PC GAMING BUDGET 7 JUTA! - Duration: 5 minutes, 58 seconds.

      • 4 years ago
      • 146,590 views
      Punya duit 7 juta? Bikin PC Gaming aja. Ini menurut gw, komponen-komponen buat bikin PC gaming dengan budget di atas

      MSI 760GM-P34
      AMD Vischera 6300
      Western Digital Caviar Blue 1 TB
      Team Dark DDR3...
    • Baru Rakit PC? Ini 3 hal yang harus kalian lakukan - Duration: 13 minutes.

      • 1 year ago
      • 143,896 views
      Setelah berhasil rakit PC, apa langkah selanjutnya hingga PC siap untuk digunakan? 3 langkahnya ada di video ini. Silahkan nonton :)

      Belum bisa rakit PC? Tonton video ini dulu. 5 langkah mudah rak...
    This item has been hidden
  • Uploads Play all

    This item has been hidden
  • Main Yuk: Outlast Play all

    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...