113,788
  • Selamat Datang di Channel Tangan Belang

    54,258 views 3 years ago
    Halo guys, nama gw Tira. Di channel ini gw akan sharing segalanya tentang gaming & PC. Akan terbagi 4: Main Yuk, Ngobrol Yuk, Rakit Yuk, dan Nostalgamer.

    Klik like, komentar atau subscribe ya

    Thanks guys Show less
    Read more
  • Popular uploads Play all

    • 10 teknik umum untuk meretas - Duration: 12 minutes.

      • 10 months ago
      • 359,439 views
      Apa saja teknik umum dan paling populer untuk meretas? Yuk kenali agar kita lebih waspada dan berhati-hati.

      Video menginfeksi PC sendiri
      https://youtu.be/WRDpytCdZVM

      -----------------------------...
    • Review A5x Max Plus - Antena TV Zaman sekarang - Duration: 4 minutes, 57 seconds.

      • 7 months ago
      • 323,998 views
      Di video ini gw me-review salah satu android box, yaitu A5x Max Plus. Seperti apa spesifikasinya, bagaimana performancenya, dan apa aja fitur yang bisa kita dapatkan dari sebuah android box? Yuk li...
    • Membangkitkan PC yang Mati Suri - Duration: 4 minutes, 41 seconds.

      • 1 year ago
      • 171,575 views
      PC lama tetap bisa kok buat gaming. Tapi sebelumnya mari kita dandanin dulu.

      Air duster/canned air spray buat bersihin PC.
      Beli di sini: http://bit.ly/airduster

      Spek:
      Mobo: Foxconn G41MXE
      Procie...
    • PC Gaming 5 Juta - Ngimpi? - Duration: 3 minutes, 26 seconds.

      • 2 years ago
      • 165,959 views
      PC Gaming nggak harus mahal, apalagi sampai puluhan juta rupiah. Asal nggak ngejar setting ultra, dengan budget 5 juta Rupiah, udah bisa kok bikin entry level gaming PC. Apa aja komponennya? Yuk li...
    • Rakit Yuk: Step by step tutorial - Duration: 19 minutes.

      • 3 years ago
      • 154,474 views
      Video ini adalah lanjutan dari video racik PC budget di bawah 5 juta (linknya ada di bawah). Di video ini gw nge-share gimana step by step dalam merakit sebuah PC. Mudah-mudahan bisa membantu loe y...
    • Ngobrol Yuk: Mengenali jenis lisensi Windows - Duration: 8 minutes, 27 seconds.

      • 11 months ago
      • 145,724 views
      Di video ini kita akan membahas beberapa jenis lisensi Windows sekaligus menjawab pertanyaan yang sering muncul yaitu "itu Windows yang dijual dengan harga Rp 100-200 ribu itu ORI gak sih?"

      Video ...
    • RAKIT YUK: PC GAMING BUDGET 7 JUTA! - Duration: 5 minutes, 58 seconds.

      • 3 years ago
      • 145,166 views
      Punya duit 7 juta? Bikin PC Gaming aja. Ini menurut gw, komponen-komponen buat bikin PC gaming dengan budget di atas

      MSI 760GM-P34
      AMD Vischera 6300
      Western Digital Caviar Blue 1 TB
      Team Dark DDR3...
    • Racik Yuk: Gaming PC Budget 4 Juta! - Duration: 2 minutes, 20 seconds.

      • 2 years ago
      • 131,058 views
      Ada bundling handphone keren di #gampangTAU Telkomsel, plus bonus paket data 8GB hanya seharga Rp49.000! Cek di sini ya
      http://bit.ly/1P51zcH

      ========================================

      Walaupun mai...
    • Bikin cakep desktop dengan Rainmeter - Duration: 10 minutes.

      • 10 months ago
      • 119,247 views
      Setelah wallpaper engine, satu lagi aplikasi untuk membuat tampilan desktop menjadi lebih cakep yaitu Rainmeter. Aplikasi ini unik karena bisa memancing kreatifitas kalian dalam menghias desktop.

      ...
    • Ngobrol Yuk: 10 langkah bikin Windows 10 jadi lebih cepat - Duration: 10 minutes.

      • 10 months ago
      • 119,016 views
      Di video kali ini gw akan melakukan 10 langkah agar Windows 10 menjadi lebih cepat. Langkah ini menyangkut menonaktifkan beberapa setting yang menurut gw kurang penting dan sedikit mengorbankan nil...
    • Tutorial optimalisasi RAM - Duration: 13 minutes.

      • 2 years ago
      • 116,724 views
      Berikut adalah video cara optimalisasi RAM pada PC. Apakah ini sesuatu yang wajib? Tentu tidak, perubahannya pun tidak terlalu signifikan. Tapi it's good to know kalo komponen PC kita berjalan seca...
    • Apa rasanya sebulan pakai Xiaomi Redmi 5A? - Duration: 7 minutes, 32 seconds.

      • 5 months ago
      • 112,318 views
      Apa rasanya memakai Xiaomi Redmi 5A selama kurang lebih sebulan? Simak review gw di video ini. Nextnya, review hape apalagi ya, komen aja di bawah

      Xiaomi Redmi 5A beli di sini: https://goo.gl/jw8T...
    This item has been hidden
  • Uploads Play all

    This item has been hidden
  • Main Yuk: Outlast Play all

    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...