1,376,584

بلا حدود

بلا حدود ... يسعي هذا البرنامج لاستقصاء الأحداث الجارية مع المسئولين والخبراء وصناع القرار ، من خلال آفاق واسعة للحوار تقوم علي المواجهة وكشف ما يدور وراء الكواليس وتبني الرأي الآخر وقد استضاف البرنامج العشرات من رؤساء الدول و والزعماء السياسيين من شتي أنحاء العالم.
البث الأول الأربعاء الساعة 22:05 بتوقيت مكة المكرمة ، 19:05 بتوقيت غرينتش
الإعادة الأولى الخميس الساعة 14:05 بتوقيت مكة المكرمة ، 11:05 بتوقيت غرينتش
الإعادة الأخيرة الجمعة الساعة 03:05 بتوقيت مكة المكرمة ، 00:05 بتوقيت غرينتش
بلا حدود ... يسعي هذا البرنامج لاستقصاء الأحداث الجارية مع المسئولين والخبراء وصناع القرار ، من خلال آفاق واسعة للحوار تقوم علي المواجهة وكشف ما يدور وراء الكواليس وتبني الرأي الآخر وقد استضاف البرنامج العشرات من رؤساء الدول و والزعماء السياسيين ...
Play all

Loading...

to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...