499

Adriana Esteves

  • erii17
  • 4 videos
  • 2,899 views
  • Last updated on Jan 13, 2011
Nombre completo: Adriana Esteves Agostinho
Nombre Artistico: Adriana Esteves
Fecha de nacimento: 15 de diciembre de 1969
Signo: Sagitario
Lugar de nacimiento: Rio de Janeiro (RJ)
Altura: 1,62m
Madre: Regina Esteves Agostinho (Artista plastica)
Padre: Paulo Felippe Agostinho (Medico pediatra)
Hermanos: Marcia, y Claudia (ella Murio en los brasos de Adriana).
Hijos: Felipe y Vicente.
Estado Civil: casada con el actor Vladimir Brichta


Biografia:

Nacio el 15 de Diciembre de 1969 en la ciudad de Rio de Janeiro , de pequeña se inclino por el arte , de muy joven queria ser una Bailarina , estudio teatro ,a los 15 años empezo a trabajar como modelo y a los 17 empezo a estudiar publicidad en la universidad Gama Filho de Rio , carrera que nunca ejerceria,en 1989 se presenta en un programa de Television para Jovenes de la Red Bandeirantes ("Domingão do Faustão") ,siendo invitada despues a Conducir una secuencia del programa ,en esa epoca participa tambien en el programa "Estrella por un Dia " siendo seleccionada despues para el elenco de la telenovela "Top Model" (1991) su primera telenovela, luego de esa primera experiencia empieza a trabajar en la telenovela "Meu Bem, Meu Mal " y luego en "Pedra sobre Pedra" , donde se le catalogo como una joven revelacion y hasta se le considero como sucesora de Regina Duarte con el apelativo de 'Namoradinha do Brasil' .

En 1993 Consigue un papel en la telenovela "Renascer" pero las malas criticas por su actuacion provocan en ella una depresion que le dura casi todo el año 1994 ,curada con Medicinas y sesiones de Terapia pero todo tiene un lado bueno en esa telenovela conoce a su ex-esposo "Marco Ricca" con el que tiene a su primer Hijo ,decide retomar y continuar su Carrera de Actriz y graba la Miniseria "Decadencia" Con Ricca tambien actua en "Razão de Viver" (1996) de la SBT , despues participara en las Telenovelas "Torre de Babel" y "La Indomada" actuando tambien en miniseries y especiales para television en el teatro merece Destacar su actuacion en la obra"A Falecida" de Gabriel Vilella.

En el cine trabaja como actriz de Doblaje en el largometraje "Tiradentes" de Oswaldo Caldeiras y en "As Meninas" , basado en el libro de Lygia Fagundes Telles, con la direccion de Emiliano Ribeiro, Sin duda merece mencionar su excelente participacion en la telenovela "El Clavel y la Rosa" donde tendria un papel Protagonico actuando de Catalina Batista haciendo pareja con Eduardo Moscovis, despues del nacimiento de su hijo Felipe ,Luego interpretaria a minada Amelinha, en la novela Coração de Estudante, de Red Globo. En el 2003 la actriz actuaria en la novela "Kubanacan" , donde actuaria como la heroína romantica Lola....


Telenovelas/Miniseries

*2005 - Belíssima - Stella Assumpção (voz - participação especial)
*2005 - A Lua me disse - Heloísa Queirós
* 2004 - Senhora do Destino - Nazaré Tedesco/Lourdes - 1ª fase
*2003 - Kubanacan - Lola
*2002 - Coração de Estudante - Amélinha (Amélia Mourão)
*2000 - O Cravo e a Rosa - Catarina Batista
*1998 - Torre de Babel - Sandrinha (Sandra da Silva)
*1997 - A Indomada - Eulália de Mendonça e Albuquerque - 1ª fase/Lúcia Helena de Mendonça e Albuquerque
*1996 - Razão de Viver - Zilda (SBT)
*1995 - Decadência - Carla
*1993 - Renascer - Mariana
*1992 - Pedra sobre Pedra - Marina Batista
* 1990 - Meu Bem, Meu Mal - Patrícia Melo
*1989 - Top Model - Tininha


Filmografia

* 2006 - Trair e Coçar, É só Começar
* 2005 - Historia de Amor
* 1999 - O Trapalhão e a Luz Azul
*1998 - Tiradentes, o filme
*1995 - As Meninas
Nombre completo: Adriana Esteves Agostinho
Nombre Artistico: Adriana Esteves
Fecha de nacimento: 15 de diciembre de 1969
Signo: Sagitario
Lugar de nacimiento: Rio de Janeiro (RJ)
Altura: 1,62m
Madre: Regina Esteves Agostinho (Artista plasti...
Play all

Loading...

to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...