74,256
  • ini nih Honda GL 100 yang gak ada matinya | otofreak info

    119,423 views 7 months ago
    Kali ini kita akan bahas honda GL nih otofreakers..., motor yang mulai terknal lagi karena nilai dan dayatahannya... motor dulu memang terbukti tangguh ya...lebih lengkap nya di cekibrot aja bro...

    sumber video

    (Classic Motor Gallery) https://www.youtube.com/wat......

    (Falcon) https://www.youtube.com/wat......

    (Tom en Lucienne Kort) https://www.youtube.com/wat......

    (Anthony Spezia) https://www.youtube.com/wat......

    (bayu prabudi) https://www.youtube.com/wat......

    ---------------------------------------------------------------------------
    Please follow OtoFreak

    Website : www.otofreak.com

    Facebook : https://www.facebook.com/ot...
    Instagram : https://www.instagram.com/o......

    *for contact and inquiries please email us at otofreaks@gmail.com

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    - VO = Nisa
    - Editor = @ihssan_6 Show less
    Read more
  • Popular uploads Play all

    • Tempat Berburu Motor Klasik (Dealer Spesial) | OtoFreak #WISATAOTOMOTIF - Duration: 8 minutes, 52 seconds.

      • 1 year ago
      • 1,257,601 views
      Pada kesempatan kali ini kita mengunjungi sebuah dealer motor, namun bukan dealer motor biasa. Melainkan sebuah dealer motor klasik yang bernama Marwan Motor.

      Marwan motor terletak di sekitar kota...
    • 5 motor balap 1960 sebelum era gp yang gila banget | otofreak - Duration: 9 minutes, 54 seconds.

      • 3 months ago
      • 961,213 views
      1960 merupakan masa keemasan dari motor balap 50cc dengan ide - ide yang ekstrim bahkan motor balap saat itu ada yang memiliki hingga 14 speed walau hanya bermesin 50cc...selengkapnya dkuy di tonto...
    • Tutorial Mobil Manual Termudah di Bumi | OTOFREAK - Duration: 14 minutes.

      • 1 year ago
      • 847,284 views
      Kali ini kita akan mengajarkan dedek dedek gemes untuk belajar bagaimana cara menjalankan mobil manual secara lengkap dan akurat. cekibrot bro...

      #tutorial #belajar #cara #mengedarai #mobilmanual ...
    • Tutorial belajar mobil matic termudah dibumi + tips tanjakan & kemacetan | TUTORIAL OTOFREAK - Duration: 8 minutes, 46 seconds.

      • 1 year ago
      • 742,875 views
      cara lengkap untuk para pengguna mobil matic dan cara memindahakan tuas transmisi matic yang benar dalam berbagai kondisi jalanan

      #tutorial #mobilmatic #matic #belajarmobil #belajar #kickdown #pa...
    • Gudang Motor Langka Tersembunyi di Jogja | OtoFreak #MOTORLANGKA - Duration: 12 minutes.

      • 1 year ago
      • 502,207 views
      Pada kesempatan kali ini kita berkunjung ke Merpati Motor, sebuah tempat yang memiliki ribuan koleksi barang Antik.

      Dimiliki oleh bapak Handoko yang merupakan pemilik tunggal Marwan Motor, beliau ...
    • Motor era 1920 tercepat dan super mahal | #otofreak info - Duration: 8 minutes, 44 seconds.

      • 3 months ago
      • 462,902 views
      Pernah denger istilah tua tua keladi? Alias makin tua makin jadi...nah motor ini harganya makin tua makin mahal sob...heran ada aja orang yang mau beli...orang kaya mah bebas ya... kuy di tonton aj...
    • RX King Master sang raja | OtoFreak Review - Duration: 6 minutes, 49 seconds.

      • 1 year ago
      • 398,077 views
      Kali ini kita mereview sebuah motor legendaris yang punya julukan raja jalanan, motor jambret, jet darat dll. Apalagi kalo bukan Yamaha RX King.

      RX King yang kita review adalah RX King master yang...
    • NYOBAIN NEW RX KING SEHARGA 70 JUTA | OTOFREAK REVIEW - Duration: 12 minutes.

      • 1 year ago
      • 368,977 views
      Setelah kita membahas RX King master, kali ini kita akan membahas New RX King tahun 2009. Motor ini merupakan generasi terakhir dari RX King setelah RX King Cobra dan RX King Master.

      Motor ini me...
    • LANGKA & UNIK ! SUZUKI STINGER T125 | OTOFREAK REVIEW - Duration: 13 minutes.

      • 1 year ago
      • 315,129 views
      MOTOVATION GARAGE telah menyelesaikan motor kelasik suzuki stinger T125, sebelumnya motor ini karat gak karuan namun kini telah disulap seperti baru keluar dari pabrik dengan part-part nya yang 90%...
    • Nyobain Tarikan SATRIA LUMBA Orisinil | Otofreak - Duration: 6 minutes, 53 seconds.

      • 9 months ago
      • 311,120 views
      Kali ini kita bahasa satria lumba, pada zamannya dulu pernah jadi primadona yuk dicekibrot aja...

      ---------------------------------------------------------------------------
      Please follow OtoFreak...
    • Rahasia CB100 VS CB200 dari Dealer Motor Klasik | OTOFREAK REVIEW - Duration: 7 minutes, 27 seconds.

      • 1 year ago
      • 253,766 views
      Kalian pecinta motor klasik atau honda cb? Kali ini kita akan mereview motor legendaris CB100 & CB200!

      kita berkesempatan kembali ke dealer khusus motor klasik yaitu Marwan Motor, demi memuaskan ...
    • Kelebihan CB 200 Dibanding CB100 dari Dealer Motor Klasik | OTOFREAK REVIEW - Duration: 9 minutes, 24 seconds.

      • 1 year ago
      • 243,548 views
      Setelah sebelumnya kita membahas CB 100 yang legendaris, nah kini tiba saat nya kita bahas sodaranya CB 200 yang gahar dan langka.

      masih di dealer motor klasik marwan motor yang menjual berbagai m...
    This item has been hidden
  • Uploads Play all

    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...