480,116
  • 6 Kemungkinan yang Menyebabkan Teman Kamu Tiba-tiba Jadi Orang Kaya

    8,395 views 3 days ago
    Mau jalan-jalan ke luar negeri bareng temen-temen kamu? Biar gak penasaran, ayo buka https://www.originals.id. Di sana ada informasi yang kamu butuhkan mulai dari cara daftar sampai hadiah yang bisa kamu dapetin dengan bermain permainan ini. Psst, Rigo & Herald juga lagi hunting nih: https://youtu.be/N33IP2VrZhA

    Video ini di-support oleh Originals.id.

    --------------------------------------------------------------

    ► Subscribe channel Malesbangetdotcom: http://mlsbgt.de/SubsMBDC

    Website: http://malesbanget.com
    Merchandise Malesbanget bisa dibeli di: http://malesbanget.com/store

    Twitter: http://twitter.com/malesbanget | http://twitter.com/mbdcvideo
    Instagram:http://instagram.com/malesb...
    Facebook: http://facebook.com/malesba...
    Vidio.com: http://www.vidio.com/@males...
    Dailymotion: www.dailymotion.com/malesbanget Show less
    Read more
  • Uploads Play all

    This item has been hidden
  • [MBDC Collaborations] Play all

    MBDC bekerjasama dengan media, brand, youtuber atau content creator, public figure sampai aliens. Semua bisa kamu tonton di playlist ini.
    This item has been hidden
  • [Apakah Kamu Tau?] Play all

    Ketika artikel Trivia dari Malesbanget.com dijadiin video, maka jadilah vox pop versi MBDC yang lebih fun dari biasanya!
    This item has been hidden
  • [Pats Going On] Play all

    Mungkin Youtuber Indonesia favorit kamu udah pernah MBDC undang di talkshow Pats Going On. Yuk cari tau!
    This item has been hidden
  • [News Flush!] Play all

    #KROMPIYANG!
    This item has been hidden
  • [Mendadak Youtuber] Play all

    • Have Fun Go!Wet - Mendadak Youtuber #2 - Duration: 20 minutes.

      • 3 weeks ago
      • 16,151 views
      Setelah seru-seruan di kantor Google, kali ini anak-anak Mendadak Youtuber yang udah sisa ber-lima ini melanjutkan perjalanan ke... BEKASI! Woah, ternyata Bekasi punya wahana air yang seru banget n...
    • Main ke Kantor Google dan Ngamen Di Senayan - Mendadak Youtuber #1 - Duration: 17 minutes.

      • 1 month ago
      • 26,070 views
      Woohoo! Perjalanan anak-anak Mendadak Youtuber dimulai di episode ini. Mereka menghadiri workshop kecil-kecilan di kantor Google bersama Kelvin, Youtube Partner Manager Indonesia dan mendapatkan ba...
    • Tak Kenal Maka Tak Samyang - Mendadak Youtuber #0 - Duration: 9 minutes, 24 seconds.

      • 2 months ago
      • 42,073 views
      Belum Youtuber namanya kalau belum bikin video "Samyang Challenge" atau "Richeese Fire Wings Lvl. 5"! Nah, karena Youtuber Indonesia mulai rame dan punya konten dan personality yang beragam, MBDC p...
    This item has been hidden
  • [Kaleidoskop MBDC] Play all

    Momen-momen paling diingat sepanjang tahun. Apa momen terbaikmu di tahun ini?
    • KALEIDOSKOP: Tahun 2016 Dalam Kenangan - Duration: 3 minutes, 23 seconds.

      • 3 weeks ago
      • 16,100 views
      Akhirnya kita sampai pada hari-hari penghujung tahun 2016. Banyak hal yang terjadi selama tahun ini. Suka duka telah kita lewatin dengan langkah yang tertatih sampai langkah yang tegap berani. Hmm,...
    • KALEIDOSKOP: Tahun 2015 Dalam Kenangan - Duration: 3 minutes, 19 seconds.

      • 1 year ago
      • 32,629 views
      Di penghujung tahun 2015 ini, MBDC mengumpulkan banyak momen yang paling memorable sepanjang tahun 2015. Sampai bertemu di keriaan tahun 2016, ya. Semoga kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi k...
    • KALEIDOSKOP: Tahun 2014 Dalam Kenangan - Duration: 3 minutes, 26 seconds.

      • 2 years ago
      • 16,781 views
      Akhirnya tiba juga kita di penghujung 2014. Ada banyak banget momen menarik yang terjadi sepanjang tahun ini. Apa aja sih? Ini dia momen-momen paling memorable yang terjadi selama tahun 2014, menur...
    This item has been hidden
  • [Video Infografis & Fakta] Play all

    Dijamin, kalian jadi banyak tau sesuatu setelah nonton playlist ini! Yuk cek koleksi Fakta & Infografis MBDC!
    • Fakta Unik Perayaan Natal di Berbagai Negara - Duration: 2 minutes, 25 seconds.

      • 1 month ago
      • 13,137 views
      Ternyata terdapat fakta-fakta unik di balik hari besar umat Kristiani yang sebentar lagi tiba, yaitu hari Natal. Dari sekian fakta yang ada, mana yang paling unik menurut kamu? Kalo MBDC sih patung...
      • CC
    • Cara Menghadapi Interview Bahasa Inggris - Duration: 77 seconds.

      • 1 month ago
      • 15,415 views
      Setelah nyebar CV di berbagai perusahaan, akhirnya kamu kepanggil juga. Tapi yang bikin tambah deg-degan, interview-nya pake bahasa Inggris nih. Oke, kamu jangan panik karena MBDC punya tips ini bu...
    • 8 Karakter Orang Diliat Dari Kelakuannya di Jalanan - Duration: 75 seconds.

      • 1 month ago
      • 15,738 views
      Situasi jalanan kadang emang susah kita prediksi, ada yang mogok di tengah jalan, yang sein ke kanan tapi belok kiri, angkutan umum yang suka ngetem. Hmm, berdasarkan pengalaman anak-anak MBDC nih ...
    • Menebak Kepribadian Cewek Dari Panggilan Sayangnya - Duration: 3 minutes, 13 seconds.

      • 1 month ago
      • 23,070 views
      Udah hal biasa ya kalau sesama pacar punya panggilan sayang. Tapi berdasarkan pengalaman, ternyata MBDC mulai memahami karakter cewek-cewek kalau dilihat dari panggilan sayangnya. Ayo, pacar atau k...
    • Cara Tidur di Atas Motor - Duration: 80 seconds.

      • 2 months ago
      • 19,732 views
      Sebagai masyarakat urban yang kesibukannya bisa menyita waktu tidur, terkadang kamu terpaksa harus tidur di atas motor. Nah, biar tetep aman dan nggak jatuh, MBDC ngasih tips dan tutorialnya nih bu...
    • Trik Ngumpetin Sendal Pas Jumatan - Duration: 76 seconds.

      • 2 months ago
      • 19,449 views
      Biar sendal kamu nggak ilang-ilangan lagi tiap solat Jumat, ini dia tutorial dari MBDC caranya ngumpetin sendal dengan pintar. Goodluck dan selamat hari Jumat 🙏

      Tonton video Tutorial MBDC bermanfa...
    • 4 Tips Penting Saat Boker di WC Umum - Duration: 67 seconds.

      • 2 months ago
      • 21,675 views
      Ada yang bilang, kalau boker itu paling enak ya di rumah sendiri. Tapi kalau kebelet banget dan WC umum adalah solusi utama, yaa nggak perlu ragu lagi. Karena MBDC punya tips penting saat boker di ...
    • 4 Kepercayaan Aneh Kamu Perlu Tau - Duration: 2 minutes, 30 seconds.

      • 3 months ago
      • 48,269 views
      Ada banyak kepercayaan/keyakinan yang dianut oleh orang-orang jaman dulu. Mulai dari agama-agama yang kita ketahui sekarang, sampai kepercayaan yang pola pikirnya agak aneh. MBDC pun menyaring 4 di...
    • Kepribadian Cewek Berdasarkan Kamera yang Dipakai - Duration: 116 seconds.

      • 3 months ago
      • 28,083 views
      Cewek yang lagi kamu dekatin lagi sering pake kamera apa? Mungkin kamu bisa cari tau seperti apa sifatnya lewat video ini! Yuk disimak!

      Temui video Infografis/Fakta lainnya di playlist ini: https:...
    • Fakta Unik Tentang Kambing - Duration: 110 seconds.

      • 4 months ago
      • 12,764 views
      Gimana, gimana.. Sate kambing kemarin enak belum? Berat badan udah naik? Wahh, mungkin buat penggila daging kambing, mesti tau fakta-fakta unik di balik makhluk yang mau mengorbankan dirinya setiap...
    • Kenapa Burkini Dilarang di Perancis? - Duration: 98 seconds.

      • 4 months ago
      • 28,649 views
      MBDC merangkum perjelasan kenapa Burkini dilarang digunakan di Nice, Perancis. Buat yang belum tau, burkini adalah busana pantai yang bisa digunakan oleh wanita yang berhijab (kamu bisa googling un...
    • Menebak Kepribadian Cowok dari Cara Buka Bajunya - Duration: 56 seconds.

      • 4 months ago
      • 42,065 views
      Percaya nggak percaya, MBDC melihat berbagai macam kepribadian saat saat para makhluk Adam ini membuka baju. Sekali lagi, percaya nggak percaya ya. Video ini diangkat dari artikel Malesbanget.com: ...
    This item has been hidden
  • Jalan2Men 2015 - Petualangan Para Sahabat Play all

    Jangan lupa beri komentar, like, share buat kamu yang udah lamaaaa banget nunggu kapan webseries ini tayang! Selamat menonton! Doakan #Jalan2Men2016 ya!
    • [TEASER] Jalan2Men 2015 : Petualangan Para Sahabat - Duration: 3 minutes, 12 seconds.

      • 1 year ago
      • 75,104 views
      Ayo jalan lagi bersama si Traveler Super Hero Semesta Alami Sejati Banget! Kali ini Jebraw harus memenuhi daftar ember Naya agar bisa membawanya ke Indonesia Timur. Pastinya perjalanan kali ini aka...
    • Jalan2Men 2015 - Bali - Sujud di Ubud - Duration: 18 minutes.

      • 1 year ago
      • 193,952 views
      Di episode ini, Naya bakal diajak untuk lebih ‘mengenal Jebraw’. Sedangkan Jebraw itu sibuuuk banget sama Balilosofinya. Apasih Balilosofi? Terus kira-kira Naya bisa mengenal Jebraw lebih dalam lag...
      • CC
    • Jalan2Men 2015 - Bali - Daftar Ember Berski - Duration: 17 minutes.

      • 1 year ago
      • 194,382 views
      Jebraw udah mulai gerah pengen nikah sama Naya, tapi ternyata Naya malah bikin ribet dengan ngenalin Jebraw ke temen masa kecilnya yang bernama Berski. Siapa sih Berski? Apakah Jebraw berhasil meni...
      • CC
    • Jalan2Men 2015 - Sumbawa - Lakey-Lakey Sejati - Part 1 - Duration: 14 minutes.

      • 1 year ago
      • 182,711 views
      Episode ini mungkin akan jadi episode favorite kamu, karena pesan dan indahnya daerah Sumbawa membuat kamu pengen datang ke sana sekarang! Apalagi setelah ketemu dengan bule asal Argentina bernama ...
      • CC
    • Jalan2Men 2015 - Sumbawa - Lakey-Lakey Sejati - Part 2 - Duration: 15 minutes.

      • 1 year ago
      • 161,384 views
      Ngelanjutin perjalanan Jebraw dan Naya terbang ke Bima pake Garuda Indonesia di sini (https://youtu.be/zDluCkxlym0), sekarang Jebraw dikasih kesempatan sama Carlos buat mengajar anak-anak di Harapa...
      • CC
    • Jalan2Men 2015 - Sumbawa - Ayo-Ayo Moyo - Part 1 - Duration: 17 minutes.

      • 1 year ago
      • 144,039 views
      Yeeaayy balik lagi di petualangan Berski, eh maksudnya Jalan2Men. Kali ini Berski ngasih tau Naya kalau dia bakalan jadi artist, dan juga ngajak Jebraw dan Naya untuk mencari tempat Bulan Honey, lo...
      • CC
    • Jalan2Men 2015 - Sumbawa - Ayo-Ayo Moyo - Part 2 - Duration: 13 minutes.

      • 1 year ago
      • 107,988 views
      Masih di episode Ayo-Ayo Moyo, kali ini Jebraw sama Naya lanjut mau nonton pacuan kuda yang seru banget. Gak tanggung-tanggung, para joki kudanya adalah anak-anak semua, seru abeeess!! Udah gitu Je...
      • CC
    • Jalan2Men 2015 - Lombok - Gili-Gili Gimanaa Gitu - Part 1 - Duration: 10 minutes.

      • 1 year ago
      • 150,100 views
      Jebraw baru tau kalo di Lombok itu ada adat unik untuk menikahi perempuan yaitu adat Merari. Yang Jebraw tau, ‘Merari’ adalah menculik Naya dan tanpa ketahuan orang tuanya selama 2 hari. Kayak gima...
      • CC
    • Jalan2Men 2015 - Lombok - Gili-Gili Gimanaa Gitu - Part 2 - Duration: 12 minutes.

      • 1 year ago
      • 121,091 views
      Masih dalam proses Merari ala Jebraw yang nyulik Naya selama 2 hari biar bisa dinikahin, kali ini Jebraw ngajak Naya ke salah satu bukit yang sepi dari orang-orang di Gili. Kali ini berhasil gak ya...
      • CC
    • Jalan2Men 2015 - Lombok - Salam Sembalun - Part 1 - Duration: 16 minutes.

      • 1 year ago
      • 154,448 views
      Jebraw yang kemaren gak berhasil nyulik Naya, kali ini masih belum menyerah untuk mendapatkan cinta Naya. Buktinya Jebraw mau nunjukin keseriusannya dengan ngajak Naya camping di bukit. Tapi sebelu...
      • CC
    • Jalan2Men 2015 - Lombok - Salam Sembalun - Part 2 - Duration: 21 minutes.

      • 1 year ago
      • 124,740 views
      Jebraw sama Naya udah siap buat naik ke Bukit Pergasingan, tapi dalam perjalanan ke arah bukit Jebraw dan Naya ketemu sama sekolah yang keadaannya memprihatinkan, duuh sedih banget. Jebraw juga har...
      • CC
    • 7 Fakta tentang Launching Jalan2Men 2015 - Duration: 3 minutes, 22 seconds.

      • 1 year ago
      • 35,876 views
      Ada 7 fakta yang harus kamu tau di balik launching Jalan2Men 2015!
      Launching pertama diadakan di stage Daihatsu pada event GIIAS 2015 di ICE BSD. Launching kedua, diadakan di Cinemaxx FX tanggal 2...
    This item has been hidden
  • Popular uploads Play all

    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...