2,103
  • GIVEAWAY ALERT DOLL STYLE MAKEUP TUTORIAL

    2,239 views 10 months ago
    NEW YOUTUBE VIDEO EVERY MONDAY!

    1ST time doing doll makeup style so harap maklum kalo jadinya berantakan! karena coba2! anyway uda lama banget aku ga update youtube! lets do some mini giveaway! need an input, kalian lebih pingin aku update more on youtube or short ig video and tutorial apa yang pingin kalian liat? please comment below!

    [CLOSED WINNER NELLA99]
    .
    .
    .
    🌸 Doll makeup 🌸
    .
    .
    .
    Happy monday! lets do a mini giveaway! jadi aku baru aja upload tutorial on how to get this look di youtube channel aku, nah aku mau bikin mini giveawayagi! caranya gampang banget, 1 pemenang yang aktiv yang nama username bakal sering muncul di notif aku bakal aku kasi 1 set travel skincare dari @caudalie lengkap worth 1 jt value 🌸🌸
    .
    .
    .
    .
    [HOW TO JOIN] ❗️9 - 15 July 2018
    🌸 Follow IG @lliddd
    🌸 Subscribe Youtube : Lidia Fang
    🌸 ‼️Spam Komen username Ig kalian di video baru aku & saran untuk next tutorial pingin aku bikin apa (link on bio)
    🌸 ‼️Spam komen di ig aku & Tag 2 teman kalian untuk ikutan
    🌸 Pemenang akan diumumkan tgl 16 July
    .
    .
    .
    Goodluck 🌸
    .
    .
    .
    🔥PRODUCTS🔥
    @bioderma_indonesia Hydrabio Brume
    @dr.parkcell @charis_official Defense cream
    @yslbeauty Top Secrets moisture glow
    @purbasarimakeupid Bb cream hydra series
    Jafra Cream blush
    @purbasarimakeupid Flawless matte bb
    @itcosmetics You sculpted
    @nyxcosmetics_indonesia born to glow highlighter palette
    @nudestix eyebrow stylus pencil & gel
    @yslbeauty top secrets eyefluid primer
    @nyxcosmetics_indonesia Ultimate multi finish eyeshadow palette
    @sep.beauty @charis_official lipstick x isolated nude
    @glamglowindonesia glow setter
    .
    .
    .
    🌸Lashes - @pkbeautyspace , 3D mink Lashes
    SHOP DR PARKCELL DEFENSE CREAM & SEP BEAUTY HERE:
    -
    -
    HICHARIS.NET/LIDIAFANG Show less
    Read more
  • This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...