27,607
  • Yamaha New Vixion and HJC RPHA 11 Indy Lorenzo Gondes Motovlog

    12,068 views 5 months ago
    Iseng iseng bikin intro buat tampilan utama halaman youtube haha

    http://www.sewamobildijogja...

    Jangan Lupa (GRATIS) : ↪
    1. Like
    2. Comment
    3. Share
    4. SUBSCRIBE
    ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------
    https://www.youtube.com/cha......


    Follow me ↪ :
    🎭 Facebook: http://facebook.com/gondesm...
    🌐 Website: http://www.gondesmotovlog.com
    📷 Instagram: http://instagram.com/gondes...
    🐦 Twitter :http://twitter.com/gondesmo...
    http://bit.ly/gondesmotovlo...
    http://ask.fm/gondesmotovlog
    http://www.motorvixion.com

    ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------
    Perlengkapan Riding ↪ :
    ➤ Bike : 2014 Yamaha New Vixion Lightning
    ➤ Helmet : Snail MX 311 Supermoto
    ➤ Glove : Scoyco mc 10
    ➤ Jacket : Respiro Ultralite flow R1 EA Black White
    ➤ Shoes : -
    ➤ Primary Cam : Gopro Hero 4 Silver
    ➤ Mic : Audio Technica ATR3350iS
    ➤ Seconday Cam : Xiaomi Yi Mod

    ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------
    Perlengkapan Editing ↪ :
    ➤ Laptop : ASUS K43SD , Komputer Spek Dewo
    ➤ Software : Wondershare Filmora
    ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------

    ↪ All Playlists Dunia Motor :
    ➤ Modifikasi Motor ➝ http://bit.ly/modifikasimot...
    ➤ Freestyle ➝ http://bit.ly/videofreestyle
    ➤ Suara Knalpot ➝ http://bit.ly/Suaraknalpot
    ➤ Test Top Speed ➝ http://bit.ly/testtopspeed
    ➤ Drag Bike ➝ http://bit.ly/videodragbike
    ➤ Motovlog ➝ http://bit.ly/motovlog
    ➤ Tutorial Motor ➝ http://bit.ly/tutorialmotor
    ➤ Adventure ➝ http://bit.ly/videoadventure
    ➤ Review ➝ http://bit.ly/reviewproduk
    ➤ Motovlog Gear ➝ http://bit.ly/motovloggear
    ➤ Motovlog Compilation ➝ http://bit.ly/motovlogcompi...

    ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------
    For booking and/or business inquiries :
    Email : gondesmotovlog@gmail.com Show less
    Read more
  • Popular uploads Play all

    • Detik Detik Menurunkan Motor Termahal 7 Miliar Honda RC213v-s Indonesia - Duration: 3 minutes, 55 seconds.

      • 1 month ago
      • 652,757 views
      "Motor ini adalah yang pertama di dunia dengan mesin MotoGP sungguhan," buka Tetsuo Suzuki, Operating Officer, Representative Motorcycle Development, Purchase and Production fot Motorcycle Operatio...
    • Kecelakaan Honda All New CB 150 R Sumori Motovlogger Jogja ke Waduk Sermo Kulon Progo Part 3 - Duration: 10 minutes.

      • 1 year ago
      • 358,472 views
      Hallo mas bro sekalian , video sunmori kali ini bisa menjadi pembelajaran buat kita semuanya bahwa berdo'a sebelum berangkat naik kendaraan itu penting agar selalu di lindungi oleh alloh subhanawat...
    • Adu Drag Motor Yamaha New Vixion VS Yamaha Xabre 150 Terbaru 2016 - Duration: 7 minutes, 52 seconds.

      • 1 year ago
      • 318,967 views
      Hallo mas bro sekalian , kali ini saya buat video drag yamaha vixion vs dengan yamaha xabre 150 ,yang sama sama menggunakan mesin 150 cc tapi untuk detail spesifikasinya berbeda , untuk power maks...
    • Beli Helm KYT Vendetta 2 Bagus dan Keren di Dunia Helm Jogja - Duration: 10 minutes.

      • 9 months ago
      • 253,198 views
      hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog, pada kesempatan ini saya mau sharing nih perjalanan saya dan teman saya beli helm motor yang bagus dan keren keren di dunia helm...
    • Adu Drag Suzuki Satria F 150 Injeksi VS Honda All New CB150R - Duration: 5 minutes, 41 seconds.

      • 8 months ago
      • 236,795 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog ,nah kali ini saya mau sharing tentang drag satria F 150 Injeksi vs honda all new cb 150 r. Nah buat yang penasaran menang mana ....
    • Adu Drag New Vixion VS New CB 150 R Terbaru 2016 - Duration: 11 minutes.

      • 1 year ago
      • 220,929 views
      Hallo mas bro sekalian pada kesempatan ini saya lagi test adu drag yamaha new vixion vs honda cb 150 r terbaru 2016 , nah jika kedua motor tersebut diadu siapakah kira kira yang akan menang , denga...
    • Adu Drag New Vixion vs Yamaha YZF R15 Terbaru 2016 - Duration: 6 minutes, 51 seconds.

      • 1 year ago
      • 188,413 views
      Hallo mas bro sekalian , video kali ini yaitu saya sedang menjajal test adu drag gak jelas wkwk :v sama new yamaha r15 ,nah hasilnya adalah new vixion kalah bro wkwk :v r15 menang dan dari hasil te...
    • Sunmori Honda Vario Nikung Sampai Gasruk Motovlogger JogloSemar - Duration: 10 minutes.

      • 8 months ago
      • 171,539 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog ,nah pada kesempatan ini saya mau sharing2 nih video kemaren waktu sunmori tepatnya pada tanggal 8 januari 2017 , lokasi kami rid...
    • Video Drag Bike New Vixion VS Honda CBR 150 R Terbaru 2016 - Duration: 7 minutes, 27 seconds.

      • 1 year ago
      • 170,790 views
      Hallo mas bro seklaian , berikut ini adalah video hasil test drag new vixoin vs dengan honda cbr ,nah menurutmu menang yang mana nih wkwkwk :v jika mas bro penasaran langsung saja cek it dot ..
      Det...
    • Cara Mengecat Helm Sendiri Cuman 1 Hari Menggunakan Samurai Paint - Duration: 14 minutes.

      • 1 year ago
      • 161,494 views
      Hallo mas bro sekalian , pada kesempatan ini saya lagi coba mengecat helm saya sendiri yaitu snail mx 311 dengan membutuhkan waktu cuman 1 hari menggunakan samurai paint , cat semprot yang satu ini...
    • Adu Drag Yamaha Old Vixion 150 Vs Yamaha New Vixion 150 Siapa Yang Menang..! - Duration: 9 minutes, 27 seconds.

      • 1 year ago
      • 151,710 views
      Hallo mas bro sekalian , pada kesempatan ini saya diajak teman untuk test drag haha video dibuat hanya untuk hiburan dan mungkin ada banyak faktor yang menyebabkan si new vixion menang , bisa karen...
    • Pasang Knalpot Yamaha R25 di New Vixion - Duration: 9 minutes, 43 seconds.

      • 8 months ago
      • 124,069 views
      hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog, ya pada kesempatan ini saya mau sharing tentang cod an beli knalpot r25 bekas di solo haha , sebenarnya kemaren itu di tawari sa...
    This item has been hidden
  • Uploads Play all

    • Mengecat Ulang Body New Vixion Sendiri Pake Samurai Paint - Duration: 11 minutes.

      • 10 hours ago
      • 2,177 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog, nah video kali ini saya mau sharing tentang cara saya mengecat body yamaha new vixion menggunakan cat dari samurai paint. Nah un...
    • Tempat Beli Cat Samurai Paint di Jogja - Duration: 6 minutes, 50 seconds.

      • 1 day ago
      • 3,189 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing tempat beli cat semprot samurai paint di jogja. Untuk harganya bervariasi berikut ini untu...
    • Pertama didunia Drag Vixion Turbo | Video Lucu Motor - Duration: 7 minutes, 26 seconds.

      • 2 days ago
      • 14,693 views
      Hallo mas bro seklian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog nah video kali ini saya mau sharing video lucu motor yaitu drag new vixion turbo vs cbr 150 r punya saonone motovlog
      wkwk :v. Vide...
    • Yamaha Sunday Race Seri 3 2017 Ribuan Motor Penuhi Sentul - Duration: 8 minutes, 10 seconds.

      • 3 days ago
      • 4,394 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing nih acara kemaren si sentul yaitu Yamaha sunday race 3 2017 yang ramenya parah. Acara ini ...
    • Touring Vixion Jogja Menuju Karimunjawa Part 3 Finish - Duration: 4 minutes, 8 seconds.

      • 1 week ago
      • 1,284 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing tentang perjalanan kemaren waktu touring ke karimunjawa . Untuk Part 1 https://www.youtube....
    • Pasang Spoiler Helm KBC atau HJC Yamaha Ala AGV Corsa - Duration: 5 minutes, 36 seconds.

      • 1 week ago
      • 3,725 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah kali ini saya mau sharing aja video pemasangan spoiler Helm KBC atau HJC yamaha biar mirip ala ala AGV Corsa atau AGV pista...
    • Touring Vixion Jogja Menuju Karimunjawa Part 2 - Duration: 10 minutes.

      • 1 week ago
      • 1,857 views
      Video sebelumnya https://www.youtube.com/watch?v=oiSyg6EdoNY. Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing perjalanan saya touring dari ...
    • Touring Vixion Jogja Menuju Karimunjawa Part 1 - Duration: 10 minutes.

      • 1 week ago
      • 2,258 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing perjanan saya kemaren heheh yaitu touring vixion dari jogja menuju karimunjawa. Saya berang...
    • Tempat Beli Knalpot 3 Suara Tridente by 3Tech Racing Evolution di Jogja - Duration: 7 minutes, 25 seconds.

      • 1 week ago
      • 11,665 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing tempat pembelian knapot 3 suara yaitu tridente by 3tech racing evolution untuk yang berloka...
    • 5 Kekurangan Stang Jepit Yamaha R15 dan Solusinya - Duration: 8 minutes, 22 seconds.

      • 1 week ago
      • 4,754 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing mengenai beberapa kekurangan menggunakan stang r15 yang membuat tampilan new vixion menjadi...
    • Biaya Modifikasi Vixion Jari Jari Minimalis Keren - Duration: 9 minutes, 44 seconds.

      • 2 weeks ago
      • 6,004 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing mengenai modifikasi new vixion menggunakan velg jari jari. SO buat mas bro yang punya renca...
    • Trailer Touring Yamaha Vixion Jogja - Karimunjawa - Duration: 2 minutes, 6 seconds.

      • 2 weeks ago
      • 1,538 views
      Jangan Lupa (GRATIS) : ↪
      1. Like
      2. Comment
      3. Share
      4. SUBSCRIBE

      ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------
      Lapak Gondes Motovlog:
      h...
    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...