82,446
  • Drag Yamaha R15 V3 vs GSX R 150 vs CBR 150 R Terbaru

    1,141,334 views 1 year ago
    hallo mas bro sklian jumpa lagi sama gondes motovlog,nah kali ini saya lagi test drag yamaha r15 lawan honda cbr 150 r terbaru lawan suzuki gsx r 150 dan siapakah yang paling kencang....? tonton aja sampai habis yah ๐Ÿ˜‚.

    Ketiga motor tersebut adalah jenis fairing yang rata rata punya kecepatan yang kencang. Motor diatas juga kalau dri harga ada yang murah ,ada yang sedang dan ada yang mahal.

    ngomongin fitur dan teknologi tentunya punya kelebihan dan kekurangan yang berbeda beda.

    Kesimpulan :
    kalau ngomongin tenaga,power dan torsi berikut ini kesimpulan saya.

    Yamaha R15 V3 = Tenaga keluar di tarikan Bawah , tengah , dan Atas
    Suzuki GSX R 150 = tarikan tenaga keluar saat rpm Tengah dan Atas
    Honda CBR 150 R = tarikan tenaga keluar di rpm bawah dan tengah.


    Dan mereka semua punya kelebihan dan kekurangan masing2 lho ya :v

    Kalau bingung pilih motor fairing 150 cc berikut ini pilihannya :

    1. Mau kenceng dan murah pilih GSX R 150
    2. Mau ganteng dan Kenceng dan teknologi mumpuni pilih R15 V3 :v
    3. Mau yang yang biasa dan ganteng pilih CBR 150 R Facelift


    Jangan Lupa : โ†ช
    1. Like
    2. Comment
    3. Share
    4. SUBSCRIBE

    ----------------------------------------ยญ----------------------------------------ยญ----------------------
    โœ”๏ธ Lapak Gondes Motovlog:
    ๐Ÿ‘‰ https://www.bukalapak.com/u......
    ๐Ÿ‘‰ https://www.tokopedia.com/g...
    ๐Ÿ‘‰ https://shopee.co.id/gondes...

    ----------------------------------------ยญ----------------------------------------ยญ----------------------

    โœ”๏ธ Follow me โ†ช :
    ๐Ÿ‘‰ Facebook: http://facebook.com/gondesm...
    ๐Ÿ‘‰ Blog : http://www.gondesmotovlog.com
    ๐Ÿ‘‰ Website : http://www.motorvixion.com
    ๐Ÿ‘‰ Instagram: http://instagram.com/gondes...
    ๐Ÿ‘‰ Twitter :http://twitter.com/gondesmo...
    ๐Ÿ‘‰ Youtube: http://bit.ly/gondesmotovlo...
    ๐Ÿ‘‰ ASK : http://ask.fm/gondesmotovlog


    ----------------------------------------ยญ----------------------------------------ยญ----------------------
    โœ”๏ธ Perlengkapan Riding โ†ช :
    ๐Ÿ‘‰ Bike : 2014 Yamaha New Vixion Lightning
    ๐Ÿ‘‰ Helmet : HJC Rpha 11 Indy Lorenzo
    ๐Ÿ‘‰ Glove : Scoyco mc 10
    ๐Ÿ‘‰ Jacket : Respiro Ultralite flow R1 EA Black White
    ๐Ÿ‘‰ Shoes : -
    ๐Ÿ‘‰ Primary Cam : Gopro Hero 4 Silver
    ๐Ÿ‘‰ Mic : Audio Technica ATR3350iS
    ๐Ÿ‘‰ Seconday Cam : Xiaomi Yi Mod

    ----------------------------------------ยญ----------------------------------------ยญ----------------------
    โœ”๏ธ Perlengkapan Editing โ†ช :
    ๐Ÿ‘‰ Laptop : ASUS K43SD , Komputer Spek Dewo
    ๐Ÿ‘‰ Software : Wondershare Filmora, Sony Vegas Pro 14
    ----------------------------------------ยญ----------------------------------------ยญ----------------------
    โœ”๏ธ Email :
    ๐Ÿ‘‰ gondesmotovlog@gmail.com Show less
    Read more
  • Popular uploads Play all

    • Detik Detik Menurunkan Motor Termahal 7 Miliar Honda RC213v-s Indonesia - Duration: 3 minutes, 55 seconds.

      • 1 year ago
      • 1,216,048 views
      "Motor ini adalah yang pertama di dunia dengan mesin MotoGP sungguhan," buka Tetsuo Suzuki, Operating Officer, Representative Motorcycle Development, Purchase and Production fot Motorcycle Operatio...
    • Drag Yamaha R15 V3 vs GSX R 150 vs CBR 150 R Terbaru - Duration: 11 minutes.

      • 1 year ago
      • 1,141,334 views
      hallo mas bro sklian jumpa lagi sama gondes motovlog,nah kali ini saya lagi test drag yamaha r15 lawan honda cbr 150 r terbaru lawan suzuki gsx r 150 dan siapakah yang paling kencang....? tonton ...
    • Beli Helm KYT Vendetta 2 Bagus dan Keren di Dunia Helm Jogja - Duration: 10 minutes.

      • 2 years ago
      • 459,262 views
      hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog, pada kesempatan ini saya mau sharing nih perjalanan saya dan teman saya beli helm motor yang bagus dan keren keren di dunia helm...
    • Kecelakaan Honda All New CB 150 R Sumori Motovlogger Jogja ke Waduk Sermo Kulon Progo Part 3 - Duration: 10 minutes.

      • 2 years ago
      • 396,947 views
      Hallo mas bro sekalian , video sunmori kali ini bisa menjadi pembelajaran buat kita semuanya bahwa berdo'a sebelum berangkat naik kendaraan itu penting agar selalu di lindungi oleh alloh subhanawat...
    • Adu Drag Suzuki Satria F 150 Injeksi VS Honda All New CB150R - Duration: 5 minutes, 41 seconds.

      • 1 year ago
      • 393,040 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog ,nah kali ini saya mau sharing tentang drag satria F 150 Injeksi vs honda all new cb 150 r. Nah buat yang penasaran menang mana ....
    • Adu Drag Motor Yamaha New Vixion VS Yamaha Xabre 150 Terbaru 2016 - Duration: 7 minutes, 52 seconds.

      • 2 years ago
      • 382,565 views
      Hallo mas bro sekalian , kali ini saya buat video drag yamaha vixion vs dengan yamaha xabre 150 ,yang sama sama menggunakan mesin 150 cc tapi untuk detail spesifikasinya berbeda , untuk power maks...
    • Drag New Vixion R 155 VS New CB 150 R - Duration: 12 minutes.

      • 10 months ago
      • 305,537 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing video drag antara yamaha all new vixion r 155 2017 vs honda all new cb 150 r keluaran terbaru.
      Dari ked...
    • Adu Drag New Vixion VS New CB 150 R Terbaru 2016 - Duration: 11 minutes.

      • 2 years ago
      • 299,580 views
      Hallo mas bro sekalian pada kesempatan ini saya lagi test adu drag yamaha new vixion vs honda cb 150 r terbaru 2016 , nah jika kedua motor tersebut diadu siapakah kira kira yang akan menang , denga...
    • Lihat Anak Kecil Freestyle Seperti Wawan Tembong Naik Sepeda - Duration: 7 minutes, 48 seconds.

      • 1 year ago
      • 261,066 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog, nah pada kesempatan ini saya mau sharing perjalanan touring yang terakhir kali haha yaitu wonosobo - semarang bersama ivw motovl...
    • Cara Setting CO Yamaha New Vixion Efeknya Mesin Lebih Kencang..? - Duration: 17 minutes.

      • 2 years ago
      • 234,873 views
      Hallo mas bro sekalian pada kesempatan ini saya akan sharing kepada mas bro sekalian yang membahas mengenai Proses cara setting co di yamaha new vixion agar lebih kenceng menggunakan laptop di beng...
    • Cara Cepat Menghilangkan Bekas Cat Pilox Tanpa di Kerok - Duration: 9 minutes, 1 second.

      • 2 years ago
      • 232,191 views
      Hallo mas bro sekalian , kali ini saya akan sharing dan berbagi pengalaman mengenai bagaimana cara menghilangkan bekas cat pada pilox , cara ini juga bisa digunakan untuk menghilangkan bekas cat pi...
    • Adu Drag Yamaha Old Vixion 150 Vs Yamaha New Vixion 150 Siapa Yang Menang..! - Duration: 9 minutes, 27 seconds.

      • 2 years ago
      • 217,574 views
      Hallo mas bro sekalian , pada kesempatan ini saya diajak teman untuk test drag haha video dibuat hanya untuk hiburan dan mungkin ada banyak faktor yang menyebabkan si new vixion menang , bisa karen...
    This item has been hidden
  • Uploads Play all

    • Sunmori New Vixion Modif Minimalis Velg RCB SP522 Keren - Duration: 12 minutes.

      • 1 day ago
      • 9,852 views
      Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali ini mau share kemaren waktu sunmori bareng teman2 nak vixion modif simple , minimalis ,bianter haha so yang penasaran langsung sa...
    • GSX R 150 VS Herex Tiger VS Herex Megapro - Duration: 6 minutes, 31 seconds.

      • 1 week ago
      • 15,407 views
      Upload video herex eneh wkwkwk :v
      Jangan Lupa (GRATIS) : โ†ช
      1. Like
      2. Comment
      3. Share
      4. SUBSCRIBE

      ----------------------------------------ยญ----------------------------------------ยญ------------...
    • Yamaha 125 ZR Bisa Sampe 180 km/jam @juskoll - Duration: 10 minutes.

      • 1 week ago
      • 15,124 views
      Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali ini saya cobain motor unik 2 tak dari yamaha yaitu yamaha 125 zr yang tenaganya behh sangar abis.
      Motor yang saya cobain nih bisa...
    • Cobain Herex Megapro Gampang Jengat - Duration: 10 minutes.

      • 1 week ago
      • 50,948 views
      Hallo mas bro sekailan jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali ini saya cobain herex megapro yang gampang banget digunakan buat wheelie, bahkan gas dikit aja udah ngangkat wkwk :v penasara...
    • CBR 250 VS Satria Injeksi VS Herex Tiger VS GSX R 150 - Duration: 8 minutes, 30 seconds.

      • 1 week ago
      • 28,293 views
      Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali ini saya mau share lagi video drag GSX R 150 VS CBR 250 1 silinder VS Satria Injeksi yang sudah di oprek bagian injektornya , unt...
    • Ke Acara Yamaha Custom Maxi Jogja - Duration: 4 minutes, 33 seconds.

      • 2 weeks ago
      • 4,803 views
      Semifinal CustoMAXI Yogyakarta pun berjalan seru memperlihatkan kreativitas para pemenang yang berhasil mencuri perhatian para juri.

      Pemenang Kategori Master Class Xmax : Agus Hadi Purwanto

      โ€Untu...
    • Drag Satria F 150 Injeksi VS GSX R 150 - Duration: 7 minutes, 46 seconds.

      • 3 weeks ago
      • 19,211 views
      Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog, nah video kali ini saya mau sharing lagi fun drag GSX R 150 VS Satria F 150 Injeksi .
      Kalau dari pengalaman saya pake kedua motor ini sama2 kenca...
    • Fun Drag GSX R 150 VS Herex Honda Megapro, CB, GL - Duration: 8 minutes, 59 seconds.

      • 3 weeks ago
      • 142,942 views
      Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali ini saya mau share lagi video fun drag antara motor suzuki gsx 150 r dengan motor herex :v yaitu ada honda megapro , honda gl , h...
    • Touring Ke Honda Bikers Day 2018 - Duration: 13 minutes.

      • 4 weeks ago
      • 9,428 views
      Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing pengalaman kemaren naik honda cbr 150 r buat touring ternyata enak juga, tarikan motor enteng, bahan bakar i...
    • Pasang Saklar Starter Xabre di New Vixion - Duration: 8 minutes.

      • 1 month ago
      • 9,633 views
      hallo bro seklian jumpa lagi sama gondes motovlog,nah video kali ini saya mau sharing lagi tutorial untuk yamaha vixion yaitu cara pemasangan holder xabre di new vixion.
      kenapa di ganti..? ya bi...
    • Drag CBR 1000 RR VS 1200 GS VS Z800 VS GSX R 150 dll - Duration: 10 minutes.

      • 1 month ago
      • 45,337 views
      Hallo bro seklian jumpa lagi sama gondes motovlog,nah video kali ini masih lanjutan sbelumnya wkwkw .
      Skrang drag honda cbr 1000 rr ๐Ÿ˜ฑ vs 1200 gs ๐Ÿ˜ฑ vs Z800 wkwkwk.
      Untuk motor yang tak pake tetep G...
    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...