127K
  • Drag Yamaha R15 V3 vs GSX R 150 vs CBR 150 R Terbaru

    1,816,587 views 2 years ago
    hallo mas bro sklian jumpa lagi sama gondes motovlog,nah kali ini saya lagi test drag yamaha r15 lawan honda cbr 150 r terbaru lawan suzuki gsx r 150 dan siapakah yang paling kencang....? tonton aja sampai habis yah 😂.

    Ketiga motor tersebut adalah jenis fairing yang rata rata punya kecepatan yang kencang. Motor diatas juga kalau dri harga ada yang murah ,ada yang sedang dan ada yang mahal.

    ngomongin fitur dan teknologi tentunya punya kelebihan dan kekurangan yang berbeda beda.

    Kesimpulan :
    kalau ngomongin tenaga,power dan torsi berikut ini kesimpulan saya.

    Yamaha R15 V3 = Tenaga keluar di tarikan Bawah , tengah , dan Atas
    Suzuki GSX R 150 = tarikan tenaga keluar saat rpm Tengah dan Atas
    Honda CBR 150 R = tarikan tenaga keluar di rpm bawah dan tengah.


    Dan mereka semua punya kelebihan dan kekurangan masing2 lho ya :v

    Kalau bingung pilih motor fairing 150 cc berikut ini pilihannya :

    1. Mau kenceng dan murah pilih GSX R 150
    2. Mau ganteng dan Kenceng dan teknologi mumpuni pilih R15 V3 :v
    3. Mau yang yang biasa dan ganteng pilih CBR 150 R Facelift


    Jangan Lupa : ↪
    1. Like
    2. Comment
    3. Share
    4. SUBSCRIBE

    ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------
    ✔️ Lapak Gondes Motovlog:
    👉 https://www.bukalapak.com/u......
    👉 https://www.tokopedia.com/g...
    👉 https://shopee.co.id/gondes...

    ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------

    ✔️ Follow me ↪ :
    👉 Facebook: http://facebook.com/gondesm...
    👉 Blog : http://www.gondesmotovlog.com
    👉 Website : http://www.motorvixion.com
    👉 Instagram: http://instagram.com/gondes...
    👉 Twitter :http://twitter.com/gondesmo...
    👉 Youtube: http://bit.ly/gondesmotovlo...
    👉 ASK : http://ask.fm/gondesmotovlog


    ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------
    ✔️ Perlengkapan Riding ↪ :
    👉 Bike : 2014 Yamaha New Vixion Lightning
    👉 Helmet : HJC Rpha 11 Indy Lorenzo
    👉 Glove : Scoyco mc 10
    👉 Jacket : Respiro Ultralite flow R1 EA Black White
    👉 Shoes : -
    👉 Primary Cam : Gopro Hero 4 Silver
    👉 Mic : Audio Technica ATR3350iS
    👉 Seconday Cam : Xiaomi Yi Mod

    ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------
    ✔️ Perlengkapan Editing ↪ :
    👉 Laptop : ASUS K43SD , Komputer Spek Dewo
    👉 Software : Wondershare Filmora, Sony Vegas Pro 14
    ----------------------------------------­----------------------------------------­----------------------
    ✔️ Email :
    👉 gondesmotovlog@gmail.com Show less
    Read more
  • Popular uploads Play all

    • Drag Yamaha R15 V3 vs GSX R 150 vs CBR 150 R Terbaru - Duration: 11 minutes.

      • 2 years ago
      • 1,816,587 views
      hallo mas bro sklian jumpa lagi sama gondes motovlog,nah kali ini saya lagi test drag yamaha r15 lawan honda cbr 150 r terbaru lawan suzuki gsx r 150 dan siapakah yang paling kencang....? tonton ...
    • Detik Detik Menurunkan Motor Termahal 7 Miliar Honda RC213v-s Indonesia - Duration: 3 minutes, 55 seconds.

      • 2 years ago
      • 1,255,530 views
      "Motor ini adalah yang pertama di dunia dengan mesin MotoGP sungguhan," buka Tetsuo Suzuki, Operating Officer, Representative Motorcycle Development, Purchase and Production fot Motorcycle Operatio...
    • Lihat Anak Kecil Freestyle Seperti Wawan Tembong Naik Sepeda - Duration: 7 minutes, 48 seconds.

      • 2 years ago
      • 664,685 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog, nah pada kesempatan ini saya mau sharing perjalanan touring yang terakhir kali haha yaitu wonosobo - semarang bersama ivw motovl...
    • Beli Helm KYT Vendetta 2 Bagus dan Keren di Dunia Helm Jogja - Duration: 10 minutes.

      • 3 years ago
      • 555,312 views
      hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog, pada kesempatan ini saya mau sharing nih perjalanan saya dan teman saya beli helm motor yang bagus dan keren keren di dunia helm...
    • Adu Drag Suzuki Satria F 150 Injeksi VS Honda All New CB150R - Duration: 5 minutes, 41 seconds.

      • 3 years ago
      • 418,315 views
      Hallo mas bro sekalian jumpa lagi dengan saya yaitu gondes motovlog ,nah kali ini saya mau sharing tentang drag satria F 150 Injeksi vs honda all new cb 150 r. Nah buat yang penasaran menang mana ....
    • Drag Sonic 150 R Kalahkan GSX R 150 😱 - Duration: 10 minutes.

      • 1 year ago
      • 410,964 views
      Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing mengenai video drag yang coba kemaren haha , ini adalah video lanjutnyatan kemaren saya belum nonton bisa li...
    • Kecelakaan Honda All New CB 150 R Sumori Motovlogger Jogja ke Waduk Sermo Kulon Progo Part 3 - Duration: 10 minutes.

      • 3 years ago
      • 410,029 views
      Hallo mas bro sekalian , video sunmori kali ini bisa menjadi pembelajaran buat kita semuanya bahwa berdo'a sebelum berangkat naik kendaraan itu penting agar selalu di lindungi oleh alloh subhanawat...
    • Adu Drag Motor Yamaha New Vixion VS Yamaha Xabre 150 Terbaru 2016 - Duration: 7 minutes, 52 seconds.

      • 3 years ago
      • 408,544 views
      Hallo mas bro sekalian , kali ini saya buat video drag yamaha vixion vs dengan yamaha xabre 150 ,yang sama sama menggunakan mesin 150 cc tapi untuk detail spesifikasinya berbeda , untuk power maks...
    • Drag XMAX 250 Ajivas VS GSX R 150 🤣 - Duration: 6 minutes, 22 seconds.

      • 1 year ago
      • 348,488 views
      Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah kemarne itu saya ceritanya lagi sunmori sama mas ajivas , terus tak ajak drag wong e wkwkwk , penasaran langsung saja cek videonya haha.
      Jan...
    • Adu Drag New Vixion VS New CB 150 R Terbaru 2016 - Duration: 11 minutes.

      • 3 years ago
      • 343,861 views
      Hallo mas bro sekalian pada kesempatan ini saya lagi test adu drag yamaha new vixion vs honda cb 150 r terbaru 2016 , nah jika kedua motor tersebut diadu siapakah kira kira yang akan menang , denga...
    • Cara Cepat Menghilangkan Bekas Cat Pilox Tanpa di Kerok - Duration: 9 minutes, 1 second.

      • 3 years ago
      • 323,265 views
      Hallo mas bro sekalian , kali ini saya akan sharing dan berbagi pengalaman mengenai bagaimana cara menghilangkan bekas cat pada pilox , cara ini juga bisa digunakan untuk menghilangkan bekas cat pi...
    • Cara Setting CO Yamaha New Vixion Efeknya Mesin Lebih Kencang..? - Duration: 17 minutes.

      • 3 years ago
      • 316,887 views
      Hallo mas bro sekalian pada kesempatan ini saya akan sharing kepada mas bro sekalian yang membahas mengenai Proses cara setting co di yamaha new vixion agar lebih kenceng menggunakan laptop di beng...
    This item has been hidden
  • Uploads Play all

    • Pasang Spakbor Depan Jupiter MX 135 di MX King 150 - Duration: 8 minutes, 30 seconds.

      • 6 days ago
      • 3,660 views
      Halo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog ,nah video kali ini saya mau sharing mengenai pemasangan spakbor New MX 150 atau biasa disebut dengan NJMX yang saya pasang motor mx king 150 / sni...
    • Review Piringan Cakram TDR di MX King 150 - Duration: 6 minutes, 21 seconds.

      • 1 week ago
      • 3,520 views
      Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog ,nah video kali ini saya mau review piringan cakram TDR buat mx king 150 / sniper 150 / y15zr / exciter 150 yang memiliki bentuk dan desain yang k...
    • Knalpot Tridente F21 3 Suara di MX King 150 - Duration: 11 minutes.

      • 1 week ago
      • 6,823 views
      Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog nah video kali ini saya mau review knalpot racing yang cocok buat harian di yamaha mx king 150 / sniper 150 / y15zr / exciter 150 yaitu knalpot Tr...
    • MX King 150 Standard Ngeyel 🤣 - Duration: 13 minutes.

      • 3 weeks ago
      • 17,033 views
      Halo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing mengenai motorku Yamaha mx king 150 / sniper 150 / y15zr / exciter 150 di ajak ngeyel di landasan pacu wkwkkw...
    • Pasang Decal MX King 150 Jadi Tambah Keren - Duration: 11 minutes.

      • 3 weeks ago
      • 14,355 views
      Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing mengenai tempta decal yang rekomendasi di cilacap ,harganya juga lumayan terjangkau dengan bahan yang berkua...
    • Pasang Tangki 7 Liter di MX King 150 - Duration: 11 minutes.

      • 1 month ago
      • 17,721 views
      Halo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing mengenai tangki mx king 150 / sniper 150 / y15zr /exciter 150 yang rekomendasi buat touring yaitu tangki 7 l...
    • Velg Yang Bagus di MX King 150 - Duration: 10 minutes.

      • 1 month ago
      • 8,091 views
      Haloo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing mengenai velg yang bagus dan cocok buat harian buat motor yamaha mx king 150 / sniper 150 / y15zr /exciter 1...
    • Bikin Standard Samping di MX King Khusus Pake Underbone - Duration: 5 minutes, 16 seconds.

      • 1 month ago
      • 7,549 views
      Halo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing mengenai gimana caranya agar standard samping yamaha mx king 150 / sniper 150 / y15zr /exciter 150 .
      bisa...
    • Pasang Underbone Bpro di Jupiter MX King 150 - Duration: 8 minutes, 58 seconds.

      • 1 month ago
      • 9,417 views
      Halo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , di video kali ini saya mau coba pasang footstep underbone merek bpro racing yang tak pasang di motor yamaha mx king 150 / sniper 150 / y15zr /exc...
    • Pasang Lever RCB S2 di MX King 150 / Y15zr - Duration: 10 minutes.

      • 1 month ago
      • 10,846 views
      Hallo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , di video kali ini saya mau modif mx king 150 / sniper 150 / y15zr /exciter 150 review singkatnya lever/handlenya enak banget, kopling jadi empuk...
    • Bikin Kopling Empuk dan Ganti Spion di MX king 150 - Duration: 9 minutes, 12 seconds.

      • 1 month ago
      • 12,882 views
      Halo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali ini saya mau sharing mengenai tips cara bikin kopling mx king jadi empuk dan enak lagi ,dan pemasangan spion yang cocok dan keren ...
    • Review Modif Vixion FZ150i Pake Ban 180/55 Velg 5.5 Inc - Duration: 11 minutes.

      • 1 month ago
      • 9,498 views
      Halo bro sekalian jumpa lagi sama gondes motovlog , nah video kali saya mau reupload video sebelumnya karena video sebelumnya gak bai di download dan sekarang udah bisa yak wkkwk w: untuk yang tany...
    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...