78,087
  • Comments • 116

    Taf Rich Gaming
    ass.. mas bejo.....,, ini materinya semua lengkap to.. ? apa ada materi eksakta yg belum ke upload ? kalau ada tolong pemberitauhannya... maklum,, lulusan pesantren pingen ke itb tp uang pas2san buat bimble.. videonya top deh... semoga jariyahnya ngalir terus.. aamiin
    View reply
    Hide replies
    pungky pratiwi
    matur suwun mas, materinya bener2 berguna gak kalah deh sama portal tetangga (ze***s) kalo bisa mipanya di lengkapin mas:) tambahan bahasa inggris, bahasa indonesia dan tpa juga mas:) lumayan buat belajar sbmptn:) gak perlu keluar modal jutaan buat bimbel:) di tunggu update'an selanjutnya:)
    KristyAprilia
    Kakak-kakak, terima kasih untuk ilmunya, sangat membantu saya memahami materi yang diajarkan. Nilai ulangan saya juga mulai ada peningkatan. Hmmm ,,,,, kak, cara order DVD + buku kumat parah gimana ya? stocknya masih ada kan?
    Annisa Dinandya Shafira
    bang bejoo, makasih banyak ilmunya. bermanfaat banget!
    Fachrul Amarullah
    Sugoi..! Arigatou Gozaimasu...
    Melly Supit
    Mas bejo nama aslinya apa mas? pernah nulis buku gak mas? kalo pernah, minta donk judul2 nya... thx!
    Mustofa
    thanks mas bejoo..., jadi guru privatku tiap hari..,, gratis lagi, hehee ane do'ain masuk surga deh mas, rezeki lancar, dan diberi umur panjang,,, pokoknya bahagia dunia akherat deh, aaaamiiiiin
    Syafira Alya
    min materi kimia kelas 11 hidrolisis, tirtrasi sama penyangga dong. makasih vidionya sangat membantu.
    Siti Safinatun Najjah
    Semoga dengan adanya pembelajaran interaktif plus gratis ini bisa buat anak bangsa bisa lebih pintar. Amin... terimakkasi banyak sibejoo, semoga amal dan ibadahmu diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa...semoga semakin banyak rizkinya. Amin. Terus share pelajaran, semoga diberi kelancaran. Amin...
    Rinda Hendrika
    Terima kasih banyak bang bejoo :D ini sangat membantu
    Alun Dewi Fatima
    terimakasih ilmunya mas :)
    hamzah z
    izin share di blog ku ya mas
    Tifa Citra
    TERBAAAIIKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ASHABAL ARIF
    terimakasih bayak semua ilmu yang diberikan.................saya sudah download beberapa chanel.......tapi saya tidak meyesal............karna ilmuya bermanfaat.........dri iqbal kab.pariaman
    Mister MATEMATIKA
    saya sangat mendukung mass bejoo..tengkyu kalilah pokoknya banyak ilmu yang dapat di ambil dari sni.. semoga anak anak sekolah sekarang kaloke warnet tujuan nya muter vidio mass bejo yah :D :D
    Asla Miya
    mas, saya sangat berterima kasih atas pembelajaran gratis versi Sibejoo Jadda. Kalau ada yang mau ditanyakan mengenai soal gitu ada perkumpulannya gak ya? aku mau join baik email ataupun sosial media manapun.
    WArner BRos
    Semoga berkah mas, semoga bermanfaat, dan semoga diridhai sama Allah SWT. Aamiin...
    Tulus Pratama
    mas, sangat luarbiasa , enggak ada kata2 lagi yg bisa di bilang, chanell mas sangat luar biasa , kalau bisa dapat penghargaan , sangat sangat sangat membantu anak Bangsa :') , Terima kasih
    Muhammad Yusuf
    assalamualikum mas bejoo. Videonya sangat lengkap. Alhamdulillah saya sudah banyak mengerti tentang fisika. Tapi, mungkin ada beberapa materi yang belum ada, misalnya seperti hukum newton tentang gravitasi. tolong dibuatin dong. terimakasih banyak. semoga amalnya diterima oleh allah. aaamiin.
    View reply
    Hide replies
    prayoga ahmad
    terimaksih banget sibejoo jadda.. materi yang disampaikan sangat membantu...
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...