1,976,895
  • KORBAN BULLY

    1,342,496 views 1 month ago
    SMVLL - INILAH HIDUP GUE
    .
    sedikit cerita
    dari MTS gua jadi korban, tepatnya kacung (yang suka disuruh suruh) jadi bahan kongekanlahhhh dll
    .
    (SEMOGA MEREKA NONTON HAHAHA)
    .
    akhirnya gua mikir, gua harus maen dengan anak nakal biar gua di pandang, tau taunya jadi kacung juga haha
    jalan teruss sampe beberapa kasus di SMK gua, dan akhirnya gua dikeluarin lebih tepatnya gk naek kelas
    .
    tentang gaya
    dari dulu emang gua aneh aneh gayanya, satu tujuannya yaitu menarik lawan jenis dan dipandang kawan sekolah
    dari rambut gua punk,di stik full dll (cari perhatian)
    baju gua gombor dari dulu dan badan juga kurus dari dulu,
    tapi pandangan gua salah cwe gk suka dengan gembel ternyata, padahal gua begitu karna dulu gk mampu beli distro.
    sumpah dulu gua iri ngeliat kawan beli baju yg mahal di distro anak muda yg lagi hits.
    tapi gk punya duit ya akhirnya gua beli kaos seken yg di jual produk gk laku dari batam.
    dan gua terbiasa begitu. lebaran aja beli baju seken hahaha.
    dan dari situ gua biasa idup ala kadarnya, dan gua suka buat lirik tentang "jangan maksa"
    dan "caci maki". karna pengalaman gua sering begitu.
    kesimpulannya, KITA INI PERNAH SAMA SAMA GILA, JANGAN SOK NAKAL DAN JANGAN SOK SUCI . JANGAN SUKA MENGHUJAT DAN JANGAN MUDAH MEMUJI.
    .
    KITA SEMUA PUNYA CARA DAN GAYA MASING" Show less
    Read more
  • #LAGU SENDIRI Play all

    Lagu Buatan Sendiri Bukan Cover
    • MANTAN - Duration: 4 minutes, 17 seconds.

      • 942,190 views
      • 2 weeks ago
    • SELF REMAINDER - Duration: 4 minutes, 10 seconds.

      • 345,961 views
      • 1 week ago
    • THIS SKA - Duration: 4 minutes, 21 seconds.

      • 1,270,469 views
      • 1 month ago
    • KORBAN BULLY - Duration: 4 minutes, 21 seconds.

      • 1,342,496 views
      • 1 month ago
    • MOTOR KERANJANG - Duration: 4 minutes, 17 seconds.

      • 607,203 views
      • 2 months ago
    • AMBIGU - Duration: 3 minutes, 49 seconds.

      • 2,290,832 views
      • 2 months ago
    • BIDADARI SENJA - Duration: 4 minutes, 28 seconds.

      • 3,340,589 views
      • 3 months ago
    • KU KIRA KAU SENANG - Duration: 3 minutes, 20 seconds.

      • 2,034,998 views
      • 3 months ago
    • DUNIAWI - Duration: 3 minutes, 22 seconds.

      • 1,390,445 views
      • 3 months ago
    • JANGAN TERLALU - Duration: 3 minutes, 8 seconds.

      • 2,745,031 views
      • 4 months ago
    • TEMAN SEJATI - Duration: 2 minutes, 19 seconds.

      • 828,207 views
      • 6 months ago
    This item has been hidden
  • #GANTI LIRIK Play all

    Lagu Luar Negeri Yang Diubah Liriknya Dan Artinya
    This item has been hidden
  • #TENTANG SMVLL Play all

    Gak penting sih
    This item has been hidden
  • #TUTORIAL SMVLL Play all

    Kumpulan Tutorial Dari Channel SMVLL
    This item has been hidden
  • #KUMPULAN LAGU COVER SMVLL Play all

    KUMPULAN LAGU COVER SMVLL
    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...