92
  • Gonna Fix You Good!

    770 views 1 year ago
    Tanggal 25 November 2017 kemarin, Gentlemancode punya kesempatan untuk datang ke acara Mods yang bertemakan Gonna Fix You Good. Acara ini diselenggarakan oleh salah satu clothing brand bernama Sweet Motion di salah satu cafe bernama Mondo By The Rooftop.

    Nah buat lo yang pingin tau lebih banyak tentang Mods, lo bisa follow mereka di @sweetmotion_ dan juga @mondo_jkt.

    Song :
    Little Anthony & The Imperials - Gonna Fix You Good
    Homer Banks - A Lot of Love
    Frank Wilson - Do I Love You (Indeed I Do)

    Enjoy the video bro!

    ----------------------------------------

    Visit our website: http://www.gentlemancode.id/

    Business and Partnership Contact : hello@gentlemancode.id

    Check and Follow:

    Instagram:
    https://www.instagram.com/g......
    https://www.instagram.com/g......

    Facebook:
    https://www.facebook.com/ge......

    Twitter:
    https://twitter.com/gentlem...

    ----------------------------------------

    Video yang kami buat adalah murni untuk kreativitas dan inspirasi bagi yang menonton. Kami menerima saran dan kritik yang bisa lo submit di kolom komen di bawah atau sosial media kami di atas. Show less
    Read more
  • Popular uploads Play all

    This item has been hidden
  • Uploads Play all

    • #EPS2 Ngopi Yuk! - Orang Indonesia Suka Makan - Duration: 5 minutes, 21 seconds.

      • 11 months ago
      • 18 views
      Di Happy Hana ada brownies homemade lho! Ada juga Creme Brule juga yang dijamin bikin lo ketagihan. Penasaran? Tonton video ini bro!

      Enjoy watching!

      Artikelnya baca di sini ya bro!

      http://www.ge...
    • #EPS2 Ngopi Yuk! - Happy Hana Coffee & Dine - Duration: 7 minutes, 46 seconds.

      • 1 year ago
      • 34 views
      Kadang ada waktu di mana lo bosen sama makanan yang itu-itu aja, tempat nongkrong yang begitu-begitu aja atau bahkan cemilan-cemilan yang gitu-gitu aja...

      Nah, Happy Hana Coffee & Dine ngasih lo p...
    • #EPS1 Ngopi Yuk! - Banyak Musisi yang Baru Kami Tau dari Spotify! - Duration: 10 minutes.

      • 1 year ago
      • 30 views
      Kadang saat kita ingin janjian bertemu teman lama untuk sekedar ngobrol dan update kehidupan, Ngopi adalah bahasa yang tepat untuk mempertemukannya.

      Masih tentang Spotify yang sangat berguna bagi ...
    • #EPS1 Ngopi Yuk! Catatan Akhir Tahun Spotify - Duration: 5 minutes, 31 seconds.

      • 1 year ago
      • 49 views
      Kadang saat kita ingin janjian bertemu teman lama untuk sekedar ngobrol dan update kehidupan, Ngopi adalah bahasa yang tepat untuk mempertemukannya.

      kali ini kita akan membahas tentang aplikasi mu...
    • #EPS1 Ngopi Yuk! - Taylor Swift dan Albumnya di Spotify - Duration: 6 minutes, 7 seconds.

      • 1 year ago
      • 38 views
      Kadang saat kita ingin janjian bertemu teman lama untuk sekedar ngobrol dan update kehidupan, Ngopi adalah bahasa yang tepat untuk mempertemukannya.

      kali ini kita akan membahas tentang kecanggihan...
    • Gonna Fix You Good! - Duration: 7 minutes, 46 seconds.

      • 1 year ago
      • 770 views
      Tanggal 25 November 2017 kemarin, Gentlemancode punya kesempatan untuk datang ke acara Mods yang bertemakan Gonna Fix You Good. Acara ini diselenggarakan oleh salah satu clothing brand bernama Swee...
    • Persembahan Untuk Indonesia 72 Tahun dari gentlemancode.id #beranigentle - Duration: 2 minutes, 38 seconds.

      • 1 year ago
      • 91 views
      Video ini adalah salah satu bentuk perayaan hari kemerdekaan Indonesia dari gentlemancode.id. Kami memiliki pendapat bahwa kemerdekaan Indonesia dapat diraih salah satunya oleh pria-pria yang beran...
    • Gentleman's Talk Eps 1 - Ngobrol Seru Bareng Anthoni Martun, owner of Di Bawah Pohon Barber & Shop - Duration: 9 minutes, 50 seconds.

      • 1 year ago
      • 4,825 views
      Tantangan untuk memiliki bisnis memang sangat beragam bro! Termasuk dalam bisnis barbershop. Walaupun kelihatannya sedang banyak digandrungi oleh para pria, namun ternyata tidak semudah itu menjala...
    • #cekombak Eps 2 - Awas, ojek online bisa bikin baper! - Duration: 6 minutes, 7 seconds.

      • 1 year ago
      • 92 views
      Pasti lo semua udah gak asing lagi kan dengan ojek online? Seberapa sering sih lo pakai ojek online buat nganterin lo beraktivitas? Hati-hati, keseringan pakai ojek online, apalagi dengan driver ya...
    • #cekombak Eps 1 - Apa itu Gentleman? - Duration: 5 minutes.

      • 2 years ago
      • 1,420 views
      Ada tujuh wanita terpilih untuk dimintai pendapatnya tentang definisi masing-masing apa itu gentleman, apakah mereka menerima ajakan kencan seorang gentleman dan yang terakhir mereka harus memilih ...
    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...