• SELAMAT DATANG JAYUS!

    2,169 views 1 year ago
    Apakah benar "Bad Romance" itu lagu yang buruk? sedangkan "Good Romance" itu lagu yang baik?



    Follow to see our daily post on :

    instagram : @adammaulud @yukeapr @dailyvidgram
    https://www.instagram.com/a......
    https://www.instagram.com/y...
    https://www.instagram.com/d......
    twitter : @adammaulud @yukeapr
    https://twitter.com/AdamMaulud
    https://twitter.com/yukeapr Show less
    Read more
  • Uploads Play all

    This item has been hidden
  • Popular uploads Play all

    • Cara Menyanyikan "DESPACITO" - Duration: 6 minutes, 54 seconds.

      • 2 years ago
      • 274,317 views
      Kalo kamu tipe yang mana?
      tulis tipe kamu dan tag teman kamu kira" tipe yang mana sih kalo nyanyi despacito?

      thanks to : @thariqsk & @virarl

      Follow to see our daily post on :

      instagram : @adamma...
    • TUTORIAL MENJADI AWKARIN - Duration: 11 minutes.

      • 3 years ago
      • 215,133 views
      Kalian ingin menjadi awkarin? Ingin terkenal di medsos dan kalangan netizen? Ingin putus dalam waktu 5 bulan? Kalian datang di video yang tepat!

      Tutorial menjadi Awkarin. Di tutorial ini akan di b...
    • DESPACITO VERSI SUNDA "Cipagalo" + subtitle 5 bahasa - Duration: 3 minutes, 46 seconds.

      • 2 years ago
      • 139,958 views
      Hereuy inimah tapi kalo kalian mau aku parodikan lagu lain boleh request di kolom komentar ya... jangan lupa buat share video ini ke teman-teman kalian supaya bisa bahasa sunda juga :)
      SUBSCRIBE ch...
    • KAMI RINDU INDONESIA - Duration: 3 minutes, 22 seconds.

      • 3 years ago
      • 22,464 views
      Sebuah karya anak bangsa untuk menyambut HUT R.I yang ke 71 mengingat betapa Indonesia yang semakin ringkih dimakan zaman, dikuliti rakyatnya sendiri, namun tetap mencoba kokoh memberi harapan pada...
    • O AJA YA KAN - YOUNG LEX | CHOREOGRAPHY - Duration: 100 seconds.

      • 3 years ago
      • 18,416 views
      What's up guys!
      Cape banyak yang bully? Diejek jomblo, Diejek Cabe-Cabean, Diejek Terong-Terongan, Terong Dicabein, Sambel Goang, Lalapan?... Duh Lapar. Mending ngeDance aja dulur!

      koreografi ini ...
    • #TENGKYU! | "Answering #Tanyatanyaan" - Duration: 7 minutes, 44 seconds.

      • 3 years ago
      • 16,670 views
      This is it! My first Vlog on this channel...
      please kindly like,comment and subscribe ;)
      and don't forget to follow these account on instagram and twitter :

      Artist : @adammaulud | @yukeapr

      Edit...
    • Lyrical Dance by Adam - Duration: 90 seconds.

      • 6 years ago
      • 14,432 views
      Comment Like and Subscribe !
      Song : Chris Brown ft. Ludacris - Wet The Bed
      Its freestyle .
      Critics is necessary .
      Catch me on twitter @AdamMaulud .
      Thanks for Watching :)
    • BLACKPINK - Kill This Love MV REACTION | TANDA ILLUMINATI?! - Duration: 7 minutes, 25 seconds.

      • 4 months ago
      • 13,764 views
      BLACKPINK - Kill This Love MV REACTION | TANDA ILLUMINATI?!


      kalian punya video keren?yuk rekomendasiin di kolom komentar dan bakal saya buat reaksinya ! 😀


      Thanks for watching! Don't forget to l...
    • PRESIDEN RAP BATTLE! PRABOWO VS JOKOWI - Duration: 2 minutes, 5 seconds.

      • 6 months ago
      • 13,686 views
      #presidenrapbattle
      #capresrapbattle
      #jokowi
      #prabowo
      Just for fun!
      rakyat indonesia yang menentukan siapa yang menang saat pemilu nanti!
      jangtan terlalu panas tetap jaga persatuan !
      thanks for watc...
    • BETTER THAN JABBAWOCKEEZ? YOU DECIDE! | Expression Crew Reaction Video 2nd South Korea Qualifier - Duration: 11 minutes.

      • 2 years ago
      • 12,841 views
      Want more dance Reaction? Just comment down below!

      Original Video : https://www.youtube.com/watch?v=1x6EVHyQ11w

      Follow to see our daily post on :

      instagram : @adammaulud @yukeapr @dailyvidgram
      h...
    • "O AJA YA KAN" DANCE TUTORIAL - Duration: 12 minutes.

      • 3 years ago
      • 12,272 views
      TUTORIAL YOUNG LEX - "O AJA YA KAN' CHOREOGRAPHY.
    • Good Young Lex & Awkarin Bad Parody Version Dance Cover by Adam - Duration: 90 seconds.

      • 2 years ago
      • 12,199 views
      So guys sesuai request kalian akhirnya gua bikin videonya young lex ft. aw aw aw yah itulah.... tapi versi parodynya biar good gitu kalo bad nanti kalian semua suci aku belum wudhu... #abaikan
      so e...
    This item has been hidden
  • This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...