6,143
  • Alat Transportasi Serba Cepat di China | STUDY ABROAD

    576 views 1 month ago
    Tiongkok merupakan negara dengan jumlah penduduk terbesar didunia maka transpotasi adalah hal penting untuk mendukung roda kehidupan masyarakat disana, oleh Karena itu aku mau jelasin sedikit ni tentang beberapa transporatasi disana dan bagaimana si cara buat ngegunaiinnya, secara disana tulisan serba mandarin Kan haduh pasti agak bingung ya buat yang belum mengerti bahasa mandarin, tapi ga usah bingung guys jangan takut buat visit tiongkok cuma Karena hal itu ya, disini aku mau kasih tau cara nya, yuk langsung cek aja 😊 Show less
    Read more
  • Popular uploads Play all

    • Perkenalan, Huruf dan Angka [BELAJAR BAHASA JERMAN #1] - Duration: 7 minutes, 38 seconds.

      • 8 months ago
      • 19,870 views
      Hello teman-teman PPI TV!!
      Hallo an alle Freunde von PPI TV!!

      Di episode pengantar kali ini, kita akan mengenal bagaimana menyampaikan sapaan dalam bahasa jerman, begitu pula tentang bagaimana kit...
    • [Study Abroad] Tempat Tinggal di Jerman Part. 1 - Duration: 26 minutes.

      • 3 years ago
      • 16,365 views
      Sebelumnya kami telah menjelaskan langkah lanjut yang harus dilakukan setelah mendapatkan visa studi di Jerman. Salah satu diantaranya adalah mencari tempat tinggal. Pada kesempatan kali ini kami a...
    • [Study Abroad] - Kuliah di Jerman Part.1 - Bachelor (S1) - Duration: 18 minutes.

      • 3 years ago
      • 10,833 views
      Melanjutkan studi ke luar negeri, bukanlah hanya sebuah impian belaka. Tetapi semua itu dapat diwujudkan dan hanya membutuhkan beberapa persiapan di awal.
      Buat teman - teman yang masih duduk di ban...
    • [REKO] - Tempat Pembantaian Yahudi pada Pemerintahan Nazi - Camp Konsentrasi - Duration: 7 minutes, 13 seconds.

      • 1 year ago
      • 9,854 views
      Auschwitz merupakan nama yang digunakan untuk mengidentifikasi tiga camp konsentrasi Nazi Jerman utama dan 40-50 sub-camp. Nama ini diambil dari Bahasa Jerman, sedangkan dalam Bahasa Polandia diseb...
    • Kata Ganti, Kata Kerja, dan Subjek Tunggal/Jamak [BELAJAR BAHASA JERMAN #2] - Duration: 5 minutes, 28 seconds.

      • 7 months ago
      • 9,674 views
      Hello teman-teman PPI TV!!

      Hallo an alle Freunde von PPI TV!!

      Di episode kedua kita akan bersama-sama mengenal berbagai macam kata ganti, kata kerja, subyek tunggal/jamak, contoh kalimat sehari-h...
    • [Study Abroad] Kuliah di Jerman Part.2 - Bachelor, Master, PhD (S1, S2, S3) - Duration: 22 minutes.

      • 3 years ago
      • 8,914 views
      Pada video sebelumnya, kami telah mempaparkan mengenai persiapan apa saja yang harus dilakukan untuk malanjutkan studi Bachelor (S1) di Jerman hingga tahap mendapatkan visa studi.

      Pada sesi ini di...
    • [Study Abroad] - Beasiswa DAAD - Duration: 22 minutes.

      • 2 years ago
      • 8,241 views
      Untuk studi ke luar negeri terkadang sumber bembiayaan menjadi faktor utama yang menjadi masalah. Beberapa diantaranya ada yang menggunakan biaya sendiri, biaya orang tua dan ada pula yang dengan m...
    • PPI TV [Study Abroad] Tempat Tinggal di Jerman Part. 2 - Duration: 14 minutes.

      • 2 years ago
      • 7,265 views
      Sebelumnya kami telah menjelaskan langkah lanjut yang harus dilakukan setelah mendapatkan visa studi di Jerman. Salah satu diantaranya adalah mencari tempat tinggal. Pada kesempatan kali ini kami a...
    • PPI TV - Meet and Greet bersama Nicholas Saputra, Adinia Wirasti, Aan Mansyur, AADC 2 Goes to Europe - Duration: 8 minutes, 34 seconds.

      • 1 year ago
      • 6,731 views
      "Bosan aku dengan penat dan enyah saja kau pekat!" kata Rangga dan dia pun pulang.
      Setelah ratusan bulan purnama berlalu, Rangga akhirnya kembali kepada perempuan yang katanya datang atas nama Cint...
    • [PPI Jerman] - Surviving in Germany, Eps. 2 Kerja Sambilan - Duration: 5 minutes, 14 seconds.

      • 1 year ago
      • 4,368 views
      Deskripsi Video Surviving in Germany eps. 2

      "Surviving Germany" menampilkan keseharian para pelajar Indonesia di Jerman, beserta tips&tricks untuk bertahan hidup di negeri der Panzer ini. Disajika...
    • [PPI Dunia] - Andre Prakoso, Master Delft University Netherland - Duration: 9 minutes, 39 seconds.

      • 1 year ago
      • 4,250 views
      Kisah inspiratif singkat dari Andre Prakoso, seorang pelajar Indonesia
      yang sedang menempuh jenjang Master di Delft University, Belanda.
      Semoga video ini dapat bermanfaat dan menginspirasi kalian s...
    • Siapa itu YEN (BULE GOKIL)? Apa Tanggapannya Terhadap PPI? - Duration: 11 minutes.

      • 8 months ago
      • 4,243 views
      Hallo teman - teman PPI TV, pada kesempatan kali ini PPI TV mendapatkan kesempatan untuk ekslusive interview bersama Yen, orang jerman asli yang mahir berbicara dan bernyanyi rap dalam bahasa Indon...
    This item has been hidden
  • STUDY ABROAD Play all

    • [Study Abroad] Kehidupan Pekuliahan di Prancis oleh Yola Iradana! - Duration: 7 minutes, 23 seconds.

      • 4 months ago
      • 2,039 views
      Berawal dari keinginan untuk keluar dari zona nyaman, Yola akhirnya memutuskan untuk kuliah ke luar negeri dan memilih Prancis sebagai negara tujuannya, negara dengan kualitas pendidikan yang bagus...
    • [Study Abroad] Tips S2 di Taiwan ala Richa Etika Ulhaq! Selebgram cantik asal Madura - Duration: 15 minutes.

      • 5 months ago
      • 4,243 views
      Sempat tak terpikir, Richa kini senang banget bisa berkuliah di salah satu universitas top dunia di Taiwan! Biaya kuliah murah, kualitas top dunia dan juga banyak beasiswa! Berikut tips jitu ala se...
    • Artikel Benda ,,der - die - das" [BELAJAR BAHASA JERMAN #4] - Duration: 8 minutes, 51 seconds.

      • 5 months ago
      • 2,569 views
      Hello teman-teman PPI TV!!
      Hallo an alle Freunde von PPI TV!!

      Di episode keempat ini, kita akan bersama-sama belajar artikel benda "der, die, das" dalam bahasa Jerman. Ingin tau bagaimana pengguna...
    • Kata Kerja Menurut Subjek [BELAJAR BAHASA JERMAN #3] - Duration: 8 minutes, 24 seconds.

      • 6 months ago
      • 3,256 views
      Hello teman-teman PPI TV!!
      Hallo an alle Freunde von PPI TV!!

      Di episode ketiga kita akan bersama-sama belajar macam-macam bentuk kata kerja menurut subjeknya. Sedikit demi sedikit kita akan lebih...
    • Kata Ganti, Kata Kerja, dan Subjek Tunggal/Jamak [BELAJAR BAHASA JERMAN #2] - Duration: 5 minutes, 28 seconds.

      • 7 months ago
      • 9,674 views
      Hello teman-teman PPI TV!!

      Hallo an alle Freunde von PPI TV!!

      Di episode kedua kita akan bersama-sama mengenal berbagai macam kata ganti, kata kerja, subyek tunggal/jamak, contoh kalimat sehari-h...
    • Perkenalan, Huruf dan Angka [BELAJAR BAHASA JERMAN #1] - Duration: 7 minutes, 38 seconds.

      • 8 months ago
      • 19,870 views
      Hello teman-teman PPI TV!!
      Hallo an alle Freunde von PPI TV!!

      Di episode pengantar kali ini, kita akan mengenal bagaimana menyampaikan sapaan dalam bahasa jerman, begitu pula tentang bagaimana kit...
    • PPI TV [Study Abroad] - Program Internasional Universitas Indonesia ke Jerman - Duration: 18 minutes.

      • 1 year ago
      • 1,485 views
      INGIN KULIAH DI JERMAN?? BANYAK JALAN MENUJU JERMAN....!!
      Assalamu'alaikum wr.wb,
      Hallo teman-teman PPI TV, pada kesempatan kali ini kami akan menjabarkan tentang Program Internasional Single Degre...
    • [Study Abroad] - Beasiswa DAAD - Duration: 22 minutes.

      • 2 years ago
      • 8,241 views
      Untuk studi ke luar negeri terkadang sumber bembiayaan menjadi faktor utama yang menjadi masalah. Beberapa diantaranya ada yang menggunakan biaya sendiri, biaya orang tua dan ada pula yang dengan m...
    • PPI TV [Study Abroad] Tempat Tinggal di Jerman Part. 2 - Duration: 14 minutes.

      • 2 years ago
      • 7,265 views
      Sebelumnya kami telah menjelaskan langkah lanjut yang harus dilakukan setelah mendapatkan visa studi di Jerman. Salah satu diantaranya adalah mencari tempat tinggal. Pada kesempatan kali ini kami a...
    • [Study Abroad] Tempat Tinggal di Jerman Part. 1 - Duration: 26 minutes.

      • 3 years ago
      • 16,365 views
      Sebelumnya kami telah menjelaskan langkah lanjut yang harus dilakukan setelah mendapatkan visa studi di Jerman. Salah satu diantaranya adalah mencari tempat tinggal. Pada kesempatan kali ini kami a...
    • [Study Abroad] Kuliah di Jerman Part.2 - Bachelor, Master, PhD (S1, S2, S3) - Duration: 22 minutes.

      • 3 years ago
      • 8,914 views
      Pada video sebelumnya, kami telah mempaparkan mengenai persiapan apa saja yang harus dilakukan untuk malanjutkan studi Bachelor (S1) di Jerman hingga tahap mendapatkan visa studi.

      Pada sesi ini di...
    • [Study Abroad] - Kuliah di Jerman Part.1 - Bachelor (S1) - Duration: 18 minutes.

      • 3 years ago
      • 10,833 views
      Melanjutkan studi ke luar negeri, bukanlah hanya sebuah impian belaka. Tetapi semua itu dapat diwujudkan dan hanya membutuhkan beberapa persiapan di awal.
      Buat teman - teman yang masih duduk di ban...
    This item has been hidden
  • TOMAT Play all

    TOMAT atau Tokoh Masyarakat adalah sebuah program acara dari PPI TV yang menyajikan Exclusive Interview bersama tokoh - tokoh masyarakat baik yang berada di Indonesia maupun di seluruh dunia, secara segar dan fresh, seperti TOMAT.
    This item has been hidden
  • FUN Play all

    This item has been hidden
  • TEAM Play all

    Kumpulan video perkenalan TEAM di dalam PPI TV (Anggota Inti dan Anggota Tetap) di PPI TV dari seluruh dunia.
    • NAFIS&MISDI | EDITOR&REPORTER 2018/2019 - Duration: 81 seconds.

      • 5 months ago
      • 267 views
      PPI tv adalah wadah yang mana sebagai ajang mencari manfaat juga mengais ilmu baru, tak selalu kesempatan diberikan kepada semua yang menginginkan, karena kita tahu mencari ilmu itu penting untuk k...
    • ARYA&MONDO | REPORTER&EDITOR 2018/2019 - Duration: 61 seconds.

      • 6 months ago
      • 344 views
      Ni Hao! Wie geht’s?

      Bergabung bersama PPI TV adalah sebuah kesempatan dan pastinya akan jadi pengalaman yang seru banget! Kerja bareng dan kolaborasi lintas batas untuk sajikan tayangan yg menghib...
    • DEA | REPORTER PPI TV 2018/2019 - Duration: 61 seconds.

      • 6 months ago
      • 435 views
      Halli hallo kenalin namaku Dea, dari kecil aku tuh dikenal cerewet banget dan suka aja gitu ngomong sendiri di depan cermin sambil bergaya gaya narsis dan mengkhayal menjadi seorang pembawa acara n...
    • HIZKIA | EDITOR PPI TV 2018/2019 - Duration: 64 seconds.

      • 6 months ago
      • 456 views
      Pada episode kali ini dari video series perkenalan PPI TV Team 2018/2019, kami sangat antusias untuk memperkenalkan salah satu Editor baru PPI TV Hizkia Adi Putra. Hizkia saat ini sedang menempuh P...
    • GRIDZA&TAMA | REPORTER&EDITOR 2018/2019 - Duration: 2 minutes.

      • 6 months ago
      • 353 views
      Assalamualaikum warahmatullah wabatakatuh

      Halo semua, perkenalkan nama Ane Gridzanda hohoho susah kali pelafadzannya ya. Jadi Ane di PPI TV ini sebagai reporter di program study aboard. Dan gak se...
    • RAKA | EDITOR PPI TV 2018/2019 - Duration: 55 seconds.

      • 6 months ago
      • 408 views
      Hallo! Gue Raka, makasih buat PPI TV, senang bisa bergabung disini untuk mendalami hobby gue dibidang perfilman, khususnya disini „Editing“. Dari kecil emang sukanya buat musik dan nonton film. Ste...
    • MEGA&RADHIYAH | REPORTER&EDITOR 2018/2019 - Duration: 111 seconds.

      • 5 months ago
      • 281 views
      Hallo teman-teman
      Perkenalkan nama kami Mega Lestari Abadi dan Radhiyahtammardhiyyah. Kami adalah reporter dan editor untuk program study aboard PPİ TV Channel 2018-2019.

      Kami berharap bisa selalu...
    • EKA&REZKI | REPORTER&EDITOR 2018/2019 - Duration: 68 seconds.

      • 5 months ago
      • 169 views
      Hai teman-teman semua, perkenalkan nama saya Eka Aditya St Rorhmah, reporter PPI TV periode 2018/2019, saya mahasiswi S1 di Kairo, Mesir. Dan perkenalkan juga teman saya Rezki Amalia Nurpratiwi, ed...
    • LUKMAN HAKIM [EDITOR PPI TV 2018/2019] - Duration: 64 seconds.

      • 5 months ago
      • 240 views
      Assalamualaikum, nama saya Lukman Hakim bin Saifudin. Kata orang-orang sih rada mirip ya sama nama pak menag, Lukman Hakim Saifudin, bedanya saya pakai 'bin' hehe. yah semoga saja saya bisa menjad...
    This item has been hidden
  • RamadhanRuhr Play all

    Marhaban yaa Ramadhan, bulan yang penuh berkah...

    Pada Bulan Ramadhan, terbukalah pintu-pintu surga, tertutup pintu-pintu neraka. Allah melimpahkan (karunia-Nya) kepada kita. Dia menurunkan rahmat, menghapuskan kesalahan-kesalahan dan mengabulkan doa. Allah juga akan melipatgandakan semua kebaikan kita di bulan ini dan akan membanggakan kita di hadapan para malaikat. Dengan berbagai keutamaan tersebut, apakah Ramadhan kita kali ini akan berlalu begitu saja? bagaimana kita dapat sukses menjalani Ramadhan? Apa saja keutamaan 10 hari terakhir di bulan Ramadhan?
    Temukan jawabannya dalam program acara "RamadhanRuhr“ yang dipersembahkan oleh Ppi Duisburg-Essen dan Muslim Ruhr. Program ini akan ditayangkan:

    Setiap : Hari Sabtu,
    Pukul : 21.30 CET
    Di : PPI TV.

    "Semoga Ramadhan Kalian Lebih Berkesan Dan Menyenangkan"
    This item has been hidden
  • REKO Play all

    This item has been hidden
  • PPI Jerman Play all

    This item has been hidden
  • This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...