1,337
  • GAGAK KOSONG (Short Movie) - Crows Zero Parody Indonesia

    1,693 views 1 year ago
    Hy guys jadi ini adalah film pertamaku maaf kalo banyak kurang karena film ini dibuat secara dadakan dengan waktu shooting 2 jam dan editing 5 jam tapi aku harap kalian semua puas Enjoy the film ^^

    jangan lupa like,comment,share dan subscribe
    ========================================­­======
    For Business inquiry : ferdionge17@gmail.com
    Subscribe Gue : https://goo.gl/ztxzly
    Facebook : https://www.facebook.com/Fe...
    Twitter : https://www.twitter.com/Fer...
    Ask.fm : https://ask.fm/ferdi_black
    Instagram : https://www.instagram.com/f...
    ========================================­­======
    Jangan lupa ketawa kalo gak lucu paksain ketawa Show less
    Read more
  • Uploads Play all

    This item has been hidden
  • Popular uploads Play all

    • Petak Umpet Di Sekolahan #HorrorBareng - Duration: 17 minutes.

      • 1 year ago
      • 85,623 views
      hy kali ini gue ngelanjutin apa yang pernah gue lakuin yaitu explore horror bedanya kali ini gue main petak umpet di tengah malam yok tonton

      jangan lupa like,comment,share dan subscribe
      ==========...
    • Fakta Video Petak Umpet - Paranormal Experience #HorrorBareng - Duration: 11 minutes.

      • 1 year ago
      • 10,622 views
      video ini merupakan paranormal experience atau pengalaman mistis kami pas main petak umpet di sma apa saja? yuk tonton

      jangan lupa like,comment,share dan subscribe
      ================================...
    • OM TELOLET OM - GTA SA Extreme Indonesia - Duration: 7 minutes.

      • 1 year ago
      • 9,298 views
      yosh temen temen kali ini gue mainin bebas gta sa nih ceritanya gue jadi supir bus telolet yuk tonton

      jangan lupa like,comment,share dan subscribe
      ========================================­­======
      ...
    • PERNAH KETAHUAN COLI? - Pernah Gak Pernah Challenge - Duration: 5 minutes.

      • 1 year ago
      • 7,725 views
      Ya guys kali ini gue bareng temen gue bikin pernah gak pernah challenge yuk ditonton

      jangan lupa like,comment,share dan subscribe
      ========================================­­======
      For Business inqu...
    • Si Manis Jembatan Ancol - GTA SA Extreme Indonesia DYOM #9 - Duration: 8 minutes, 7 seconds.

      • 2 years ago
      • 7,479 views
      hy guys kali ini gue mainin dyom tentang si manis jembatan ancol ayo dah kita mainin

      Ferdyan William : https://www.youtube.com/channel/UC-zF1CSxrEnAE3ElkSblNyQ

      jangan lupa like,comment,share dan ...
    • Digangguin Di Bangunan Tua - Explore Horror - Duration: 15 minutes.

      • 1 year ago
      • 6,588 views
      oke guys kali ini gue bareng temen temen gue mencoba sesuatu yang baru yuk simak bray

      jangan lupa like,comment,share dan subscribe
      ========================================­­======
      Subscribe Gue : ...
    • Review K-One Wireless GamePad Murah - Duration: 6 minutes, 15 seconds.

      • 1 year ago
      • 5,604 views
      Ya guys kali ini gue membuat video review gamepad terbaru gue yoks di tonton

      ==============================================

      jangan lupa like,comment,share dan subscribe
      ==========================...
    • STAND UP COMEDY DI SEKOLAH - VLOG #1 - Duration: 6 minutes, 50 seconds.

      • 1 year ago
      • 5,244 views
      woke kali ini gue mau ngajak kalian kesekolah gue buat lihat acara stand up dengan vlog yang di iringi bumbu cinematic ini yuk tonton


      jangan lupa like,comment,share dan subscribe
      ================...
    • Ucok Nyari Pokemon - GTA SA Extreme Indonesia DYOM #11 - Duration: 7 minutes, 45 seconds.

      • 2 years ago
      • 4,696 views
      Oke guys kali ini kita ngelihat si ucok nyariin pokemon gimana? tonton aja

      jangan lupa like,comment,share dan subscribe
      ========================================­­======
      Subscribe Gue : https://goo...
    • Kencing Kame hame ha - GTA SA Extreme Indonesia DYOM #6 - Duration: 5 minutes, 34 seconds.

      • 2 years ago
      • 4,619 views
      di dyom kali ini ada kejadianlucu yaitu kencing yang kayak kame kame ha :v ya udah lanjut tonton ya guys

      jangan lupa like,comment,share dan subscribe
      ========================================­­====...
    • Tawuran massal - Bully Scholarship Edition - Duration: 15 minutes.

      • 2 years ago
      • 4,447 views
      hy guys balik lagi di game bully kali ini misi kita menghentikan tawuran massal yang terjadi di bullworth bagaimana keseruannya? tonton yuk
      jangan lupa like,comment,share dan subscribe
      ============...
    • ROOM TOUR SPECIAL 1000 SUBSCRIBER - Duration: 20 minutes.

      • 1 year ago
      • 3,804 views
      Gue disini membuat video ini bukan bermaksud mau apa tapi gue cuma mau ngomong.thanks untuk 1.000 subscribernya,kalian semua sangat luar biasa guys,ayo kita tembus 10.000 subscriber di tahun ini!!!...
    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...