198,756
  • Uploads Play all

    • Penemuan Sungai Di Planet Mars - Duration: 7 minutes, 32 seconds.

      • 2 hours ago
      • 3,182 views
      Halo semuanya! Channel Bicara hadir kembali ke hadapan kalian. Kalau ada channel Bicara berarti ada apa hayo? Pastinya ada informasi menarik seputar… hmm, apalagi kalau bukan topik favorit kalian s...
    • Bisakah Kita menghentikan Astoroid Yang Menyerang Bumi - Duration: 6 minutes, 58 seconds.

      • 2 days ago
      • 6,434 views
      Halo semuanya! Bertemu lagi dengan channel Bicara. Kalian pasti sudah menunggu-nunggu video baru dari channel kesayangan kalian ini kan? Pas banget! Hari ini channel bicara hadir dengan tema yang s...
    • 10 Revolusi Terpenting dalam Sejarah Dunia - Duration: 10 minutes.

      • 4 days ago
      • 5,334 views
      Halo Semuanya, Gimana kabarnya hari ini? Kembali lagi bersama channel Bicara yang selalu memberikan informasi menarik tentang astronomi yang sayang kalau dilewatkan. Berbeda dengan video sebelumnya...
    • Apa Yang Terjadi Jika Matahari Menghilang Selama 24 Jam - Duration: 6 minutes, 25 seconds.

      • 1 week ago
      • 11,628 views
      Halo Semuanya! Apa kabar hari ini? Semoga selalu sehat supaya kalian nggak ketinggalan video terbaru dari channel Bicara. Seperti biasa, channel Bicara tidak pernah kehabisan topik-topik menarik un...
    • Menjelajah Misteri Selat Mariana - Duration: 7 minutes, 12 seconds.

      • 1 week ago
      • 11,171 views
      Halo, Semuanya. Channel Bicara kembali lagi ke hadapan kalian semua, tentunya dengan video seru yang sudah ditunggu-tunggu. Kali ini channel Bicara akan membahas tentang Mariana Trench atau Selat M...
    • 7 Hal Teraneh yang Pernah Ditemukan di Benua Antartika - Duration: 7 minutes, 52 seconds.

      • 1 week ago
      • 17,390 views
      Well Well Well Halo semuanya kembali lagi bersama channel ilmu pengetahuan paling kece se antero youtube apa lagi kalo bukan channel bicara, Kali ini channel bicara hadir dengan topik yang menarik ...
    • Bisakah Manusia Membuat Replika Matahari - Duration: 6 minutes, 2 seconds.

      • 2 weeks ago
      • 8,179 views
      Well Halo Semuanya. Kembali lagi bersama channel astronomi paling seru se antero youtube hahah. Topik video kali ini adalah tentang Matahari. Matahari adalah sumber kehidupan bagi semua yang ada di...
    • Planet Paling Ekstrem di Alam Semesta - Duration: 8 minutes, 51 seconds.

      • 3 weeks ago
      • 19,843 views
      Well, well, well. Halo Semuanya Bertemu lagi di channel astronomi paling kece paling mantul se antero youtube hehe apa lagi kalo bukan channel bicara, Seperti biasa, channel Bicara tidak pernah keh...
    • Apa yang Terjadi Jika Bumi Kehilangan Oksigen Selama 5 Detik - Duration: 6 minutes, 41 seconds.

      • 3 weeks ago
      • 12,543 views
      Well Hallo Semuanya, Ketemu lagi dengan channel astronomi dan sains paling seru hahah dan yang kalian semua tunggu-tunggu pastinya, apalagi kalau bukan channel Bicara. Hmm, pasti kalian penasaran k...
    • 7 Fakta Menarik Enceladus, Bulan Saturnus yang Mungkin Bisa Dihuni Manusia - Duration: 6 minutes, 35 seconds.

      • 4 weeks ago
      • 14,811 views
      Well, halo semuanya. Gimana nih kabar kalian hari ini? Berjumpa lagi dengan channel Bicara yang nggak pernah bosen kasih kalian informasi penting dalam video yang menarik. Pada video kali ini, chan...
    • 10 Fakta Menarik Bumi yang Jarang Diketahui - Duration: 8 minutes, 38 seconds.

      • 4 weeks ago
      • 27,634 views
      Oke, kembali lagi di channel favorit kalian semua, apalagi kalau bukan channel Bicara. Seperti biasa channel Bicara hadir dengan topik seputar sains dan astronomi. Tapi kali ini nggak membahas tent...
    • Hujan Berhenti 100 Tahun, Apa Yang Terjadi Dengan Bumi? - Duration: 6 minutes, 1 second.

      • 1 month ago
      • 10,103 views
      Halo, semua. Berjumpa lagi dengan channel Bicara. Kalian pasti penasaran dong, membahas apalagi ya channel Bicara hari ini? Well, di video kali ini kita akan membahas sesuatu yang sangat menarik ni...
    This item has been hidden
  • This item has been hidden
  • Astronomi Play all

    This item has been hidden
  • Cerita Dunia Play all

    Cerita Dunia list berikut menampilkan cerita bertita fakta unik yang ada di dunia kamu bisa menemukan cerita apapun tentang dunia disini
    This item has been hidden
  • Popular uploads Play all

    • PERCOBAAN EXPERIMEN SAINS PALING GILA DALAM SEJARAH MANUSIA - Duration: 9 minutes, 33 seconds.

      • 1 year ago
      • 4,347,545 views
      Experiment Sains Paling Gila sepanjang sejarah manusia, sain atau ilmu pengetahuan sendiri terlah ber evolusi dari zaman ke zaman, perkembangan ilmu pengetahuian ini sangat lah cepat dari berbagai ...
      • CC
    • Trik Sulap Gagal Yang Berujung Kematian - Duration: 4 minutes, 43 seconds.

      • 2 years ago
      • 3,342,044 views
      Trik Sulap Gagal Yang Berujung Kematian - Mengerikan!! Pesulap pesulap bertemu kematinaya saat beraksi menampilkan sulapnya!!!

      Pesulap memang dapat membuat kita kagum dan takjub saat ber aksi di a...
      • CC
    • GILA! 10 PLANET UNIK PALING ANEH DI LUAR ANGKASA - Duration: 9 minutes, 45 seconds.

      • 1 year ago
      • 849,035 views
      Kebanyakan orang pasti berpikir semua planet di luar sana mirip-mirip antara satu dengan yang lain, hanya bola besar yang penuh bebatuan atau gas. Tapi ada juga planet yang jauh lebih unik daripada...
    • THE MOST CRUEL AND HORRIBLE PRISON IN THE WORLD ALL TIME - Duration: 9 minutes, 40 seconds.

      • 1 year ago
      • 788,928 views
      Prison is place where the crime get punishment, in this video will show you The cruelest And Horrible Prison In The World, do you curious with this video? watch this one video ok!

      THE MOST CRUEL ...
      • CC
    • KAPAL PESIAR TERBESAR DI DUNIA YANG MENGALAHKAN TITANIC - Duration: 8 minutes, 40 seconds.

      • 1 year ago
      • 768,231 views
      Kapal pesiar yang besarnya mengalahkan titanic kapal ini adalah kapal pesiar penumpang mewah dan exlusif, kapal pesiar terbaru ini memiliki teknologi yang canggih dan fasilitas yang sangat lengkap....
      • CC
    • 10 KEBOHONGAN BESAR SEJARAH YANG AKHIRNYA TERUNGKAP - Duration: 9 minutes, 55 seconds.

      • 10 months ago
      • 603,544 views
      Membongkar Kebohongan sangatlah hal yang menarik untuk kita ketahui maka dari itu pada episode kali ini kita akan membongkar rahasia sejarah dan kebohongan sejarah yang terjadi pada masa lampau.

      S...
    • PLANET PALING MIRIP BUMI DI ALAM SEMESTA YANG BARU DI TEMUKAN BAGIAN #2 - Duration: 9 minutes.

      • 1 year ago
      • 599,825 views
      Ternyata di alam semesta ini banyak sekali planet yang mirip dengan bumi nah planet planet ini di yakini memiliki sumber kehidupan yakni air dan oksigen nah, dalam penelitianya planet planet beriku...
      • CC
    • TOP 10 DINOSAURUS YANG DI KABARKAN MASIH HIDUP DI DUNIA DAN TERSEMBUNYI - Duration: 10 minutes.

      • 1 year ago
      • 576,423 views
      Hewan Berikut ini adalah hewan yang diyakini memiliki kemiripan dengan dinosaurus, dinosaurus ini di kabarkan masih hidup di hutan africa dari berbagai macam kesaksian masyarakat yang pernah meliha...
      • CC
    • Fakta Mengerikan Manusia dan Alam Semesta - Duration: 11 minutes.

      • 2 years ago
      • 509,755 views
      Fakta Mengerikan Alam semesta, luar angkasa dan manusia Alam semesta merupakan ruang tanpa batas yang menyimpan banyak misteri di dalamnya, banyak misteri yang sudah terungkap namun tidak sedikit j...
      • CC
    • FAKTA MENARIK KEHIDUPAN DI KOTA PALING DINGIN DI DUNIA - Duration: 7 minutes, 51 seconds.

      • 1 year ago
      • 428,039 views
      Kota merupakan tempat tinggal bagi banyak orang namun apa jadinya jika kota tersebut terletak di kutub utara dengan suhu yang sangat dingin di kota itu sampai mines 71 derajat celcius? nah berikut ...
      • CC
    • UY SCUTI Facts, The biggest star in the universe. - Duration: 8 minutes, 40 seconds.

      • 6 months ago
      • 352,926 views
      Hello, everyone, welcome to "BICARA" channel! On this occasion, "BICARA" channel will discuss facts that you must know about UY Scuti. Previously, "BICARA" channel had also been discussed about the...
      • CC
    • Facts and Mysteries of the Andromeda Galaxy, Our Neighbor Galaxy - Duration: 6 minutes, 40 seconds.

      • 6 months ago
      • 319,770 views
      Well hello, people, back again with "BICARA", In this new episode, "BICARA" channel will discuss universe again Many of you want to know and request about the Andromeda Galaxy, Andromeda Galaxy is ...
      • CC
    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...