238,511
  • Uploads Play all

    • Darimana Asal Nama Galaksi Bima Sakti? - Duration: 5 minutes, 40 seconds.

      • 2 days ago
      • 16,149 views
      Nah ini nih adalah salah satu video yang paling di tunggu, tentang penamaan alam semesta khususnya bima sakti, banyak teman bicara yang suka nonton video di channel bicara bingung kenapa ya namanya...
    • Fakta dan Misteri Galaksi Kerdil Magellanic Clouds - Duration: 7 minutes, 27 seconds.

      • 4 days ago
      • 13,350 views
      oke well hallo semuanya. Apa kabar kalian hari ini? Kembali lagi bersama channel paling kece paling cakep yang membahas tentang astronomi apalagi kalo bukan channel Bicara, divideo kali ini sudah p...
    • Mengapa Planet Venus Tidak Pernah Dijamah Manusia - Duration: 9 minutes, 2 seconds.

      • 5 days ago
      • 35,886 views
      Halo semua. Berjumpa lagi dengan channel Bicara. Channel favorit kalian di dunia per ast ronomian, seperti biasa channel bicara kembali hadir dengan membawa konten menarik seputar astronomi nih. Ki...
    • Apa yang Terjadi Jika Bumi Berputar 2 Kali Lebih Cepat - Duration: 7 minutes, 50 seconds.

      • 1 week ago
      • 21,975 views
      Halo, semuanya. Channel favorit kalian kembali lagi dengan membawa informasi menarik seputar dunia astronomi lagi nih. Topik yang akan kita bahas di video kali ini adalah tentang perputaran Bumi. E...
    • Apa Yang Terjadi Jika Bulan Jatuh ke Bumi - Duration: 6 minutes, 46 seconds.

      • 1 week ago
      • 20,005 views
      Halo Semuanya, Kembali lagi bersama channel Bicara channel paling mantul bahas astronomi dan alam semesta se antero youtube. Nah, hari ini kita akan membahas tentang bulan dan bumi ada apakah denga...
    • Tahukah Kamu? Ternyata, Planet Mars Punya Rahasia Ini - Duration: 8 minutes, 50 seconds.

      • 1 week ago
      • 27,109 views
      well ternyara planet mars masih banyak misteri nih guys yang harus di pecahkan, mars ini memang salah satu planet yang intense banget di observasi dan manusi sangat yakin dan ber ambisius untuk bis...
    • Hal Normal yang Tidak Bisa Dilakukan Astronot di Luar Angkasa - Duration: 7 minutes, 14 seconds.

      • 1 week ago
      • 11,239 views
      Halo semua. Kembali lagi bersama channel astronomi paling yahud di jagad Youtube, apalagi kalau bukan channel Bicara. Channel Bicara seperti biasa akan memberikan berbagai infromasi menarik seputar...
    • Fakta Bintang Zeta Orion (Alnitak) - Duration: 6 minutes, 26 seconds.

      • 1 week ago
      • 7,688 views
      Well Halo, semuanya. Kembali lagi nih di channel astronomi yang paling mantul di jagad Youtube, pastinya channel Bicara dong. Kalian pasti bertanya-tanya kan, apalagi ya yang mau dibahas di video c...
    • Penemuan Planet Nine, Anggota Misterius di Tata Surya - Duration: 5 minutes, 58 seconds.

      • 2 weeks ago
      • 41,930 views
      Halo semuanya. Ketemu lagi dengan channel astronomi paling kece seantero Youtube, apalagi kalau bukan channel Bicara. Oke, seperti biasanya channel Bicara nggak pernah kehabisan topik seru tentang ...
    • Fakta dan Misteri Galaksi Sombrero - Duration: 6 minutes, 41 seconds.

      • 2 weeks ago
      • 110,522 views
      Well, semuanya. Gimana kabar kalian hari ini? Jumpa lagi dengan channel yang selalu kasih kalian info menarik tentang dunia astronomi, apalagi kalau bukan channel Bicara. Kalau kalian ingin tahu ba...
    • Fakta Menarik Pinwheel Galaksi Pembuat Bintang di Alam Semesta - Duration: 6 minutes, 40 seconds.

      • 3 weeks ago
      • 17,852 views
      Halo, halo semuanya. Kembali lagi dengan channel yang selalu menghadirkan informasi astronomi menarik buat kalian semua. Di mana lagi kalian bisa nemu video tentang astronomi kalau bukan di channel...
    • Boomerang Nebula Tempat Terdingin di Alam Semesta - Duration: 6 minutes, 19 seconds.

      • 3 weeks ago
      • 16,241 views
      Halo semuanya. Jumpa lagi dengan channel kesayangan kalian semua, channel Bicara. Channel Bicara kembali hadir dengan topik favorit kalian semua, yaitu astronomi. Di video kali ini channel Bicara a...
    This item has been hidden
  • This item has been hidden
  • Astronomi Play all

    This item has been hidden
  • Cerita Dunia Play all

    Cerita Dunia list berikut menampilkan cerita bertita fakta unik yang ada di dunia kamu bisa menemukan cerita apapun tentang dunia disini
    This item has been hidden
  • Popular uploads Play all

    • PERCOBAAN EXPERIMEN SAINS PALING GILA DALAM SEJARAH MANUSIA - Duration: 9 minutes, 33 seconds.

      • 2 years ago
      • 4,834,146 views
      Experiment Sains Paling Gila sepanjang sejarah manusia, sain atau ilmu pengetahuan sendiri terlah ber evolusi dari zaman ke zaman, perkembangan ilmu pengetahuian ini sangat lah cepat dari berbagai ...
      • CC
    • Trik Sulap Gagal Yang Berujung Kematian - Duration: 4 minutes, 43 seconds.

      • 2 years ago
      • 3,346,223 views
      Trik Sulap Gagal Yang Berujung Kematian - Mengerikan!! Pesulap pesulap bertemu kematinaya saat beraksi menampilkan sulapnya!!!

      Pesulap memang dapat membuat kita kagum dan takjub saat ber aksi di a...
      • CC
    • Amazing! 10 Most Unique Planets in the Universe - Duration: 9 minutes, 45 seconds.

      • 1 year ago
      • 994,009 views
      Most people will think All planets in outer space Are similar Among one another, Only a big ball full of rocks or gas But there are also planets Way more unique than that the planet composition It ...
      • CC
    • THE MOST CRUEL AND HORRIBLE PRISON IN THE WORLD ALL TIME - Duration: 9 minutes, 40 seconds.

      • 2 years ago
      • 807,146 views
      Prison is place where the crime get punishment, in this video will show you The cruelest And Horrible Prison In The World, do you curious with this video? watch this one video ok!

      THE MOST CRUEL ...
      • CC
    • KAPAL PESIAR TERBESAR DI DUNIA YANG MENGALAHKAN TITANIC - Duration: 8 minutes, 40 seconds.

      • 2 years ago
      • 772,995 views
      Kapal pesiar yang besarnya mengalahkan titanic kapal ini adalah kapal pesiar penumpang mewah dan exlusif, kapal pesiar terbaru ini memiliki teknologi yang canggih dan fasilitas yang sangat lengkap....
      • CC
    • PLANET PALING MIRIP BUMI DI ALAM SEMESTA YANG BARU DI TEMUKAN BAGIAN #2 - Duration: 9 minutes.

      • 2 years ago
      • 717,428 views
      Ternyata di alam semesta ini banyak sekali planet yang mirip dengan bumi nah planet planet ini di yakini memiliki sumber kehidupan yakni air dan oksigen nah, dalam penelitianya planet planet beriku...
      • CC
    • 10 KEBOHONGAN BESAR SEJARAH YANG AKHIRNYA TERUNGKAP - Duration: 9 minutes, 55 seconds.

      • 1 year ago
      • 651,376 views
      Membongkar Kebohongan sangatlah hal yang menarik untuk kita ketahui maka dari itu pada episode kali ini kita akan membongkar rahasia sejarah dan kebohongan sejarah yang terjadi pada masa lampau.

      S...
    • Fakta Mengerikan Manusia dan Alam Semesta - Duration: 11 minutes.

      • 2 years ago
      • 593,730 views
      Fakta Mengerikan Alam semesta, luar angkasa dan manusia Alam semesta merupakan ruang tanpa batas yang menyimpan banyak misteri di dalamnya, banyak misteri yang sudah terungkap namun tidak sedikit j...
      • CC
    • TOP 10 DINOSAURUS YANG DI KABARKAN MASIH HIDUP DI DUNIA DAN TERSEMBUNYI - Duration: 10 minutes.

      • 2 years ago
      • 580,154 views
      Hewan Berikut ini adalah hewan yang diyakini memiliki kemiripan dengan dinosaurus, dinosaurus ini di kabarkan masih hidup di hutan africa dari berbagai macam kesaksian masyarakat yang pernah meliha...
      • CC
    • FAKTA MENARIK KEHIDUPAN DI KOTA PALING DINGIN DI DUNIA - Duration: 7 minutes, 51 seconds.

      • 2 years ago
      • 433,931 views
      Kota merupakan tempat tinggal bagi banyak orang namun apa jadinya jika kota tersebut terletak di kutub utara dengan suhu yang sangat dingin di kota itu sampai mines 71 derajat celcius? nah berikut ...
      • CC
    • UY SCUTI Facts, The biggest star in the universe. - Duration: 8 minutes, 40 seconds.

      • 8 months ago
      • 421,733 views
      Hello, everyone, welcome to "BICARA" channel! On this occasion, "BICARA" channel will discuss facts that you must know about UY Scuti. Previously, "BICARA" channel had also been discussed about the...
      • CC
    • Keadaan Bumi Di Masa Lampau 200 Juta Tahun Lalu - Duration: 6 minutes, 13 seconds.

      • 3 months ago
      • 388,574 views
      Halo semuanya. Kembali lagi bersama channel kesayangan kalian yang selalu ditunggu-tunggu. Channel Bicara dong pastinya. Seperti biasa channel Bicara menghadirkan topik sains, astronomi dan pengeta...
    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...