216,598
  • Uploads Play all

    • Apa Yang Terjadi Jika Semua Lautan di Bumi Menguap - Duration: 7 minutes, 31 seconds.

      • 13 hours ago
      • 3,399 views
      Well, halo semuanya. Channel Bicara hadir kembali di hadapan kalian semua. Pastinya dengan video yang menarik dan sayang kalau sampai dilewatkan. Di video kali ini channel Bicara akan membahas tent...
    • Fakta Menarik Galaksi Triangulum - Duration: 6 minutes, 30 seconds.

      • 3 days ago
      • 15,435 views
      Halo, semuanya. Selamat datang di channel astronomi paling yahud seantero Youtube, apalagi kalau bukan channel Bicara. Well, seperti biasa channel Bicara nggak pernah kehabisan topik menarik dong t...
    • Bagaimana Jika Manusia Hidup di Planet Mars - Duration: 6 minutes, 31 seconds.

      • 4 days ago
      • 8,159 views
      Halo, semua. Kembali lagi bersama channel favorit kalian semua, dimana lagi kalau bukan channel Bicara. Seperti biasa channel Bicara nggak pernah kehabisan topik menarik untuk dibahas bareng nih. D...
    • Apa Itu Anti Matter? Partikel Tuhan - Duration: 7 minutes, 23 seconds.

      • 5 days ago
      • 10,872 views
      Halo, semuanya. Selamat datang kembali di channel favorit kalian, channel Bicara. Seperti biasa channel Bicara akan menghadirkan berbagai informasi menarik yang sayang banget kalian lewatkan. Oke, ...
    • 7 Tempat di Bumi yang Terlarang untuk Dikunjungi Manusia - Duration: 7 minutes, 3 seconds.

      • 6 days ago
      • 12,214 views
      Halo guys, hari ini kita enggak bahas astronomi nih, kita bahas tentang misteri yang ada di bumi yaitu tentang 7 tempat terlarang untuk di kunjungi oleh manusia, nah 7 tempat ini konon menyimpan ba...
    • Apa Itu White Hole - Duration: 7 minutes, 56 seconds.

      • 1 week ago
      • 18,860 views
      Well, halo semuanya. Kembali lagi bersama sumber pengetahuan paling astronomi paling yahud, di mana lagi kalau bukan channel Bicara. Seperti biasa nih, channel Bicara masih akan memberikan konten-k...
    • Q&A Pertanyaan Seputar Alam Semesta Dan Isinya - Duration: 7 minutes, 56 seconds.

      • 1 week ago
      • 8,539 views
      Halo Semuanya. Selamat datang kembali di channel astronomi paling kece seantero Youtube, dimana lagi kalau bukan channel Bicara. Seperti biasa channel Bicara selalu hadir dengan topik-topik menarik...
    • Dark Matter - Misteri Terbesar di Alam Semesta - Duration: 6 minutes, 8 seconds.

      • 1 week ago
      • 12,981 views
      Halo semuanya! Selamat datang kembali di sumber informasi tentang astronomi paling seru seantero youtube apa lagi kalo bukan channel Bicara. Seperti biasa channel Bicara nggak pernah kehabisan topi...
    • Bagaimana Planet Mars Bisa Kehilangan Semua Airnya - Duration: 5 minutes, 45 seconds.

      • 1 week ago
      • 17,105 views
      Hai semuanya! Channel Bicara hadir lagi nih di hadapan kalian. Kalau ada channel Bicara berarti ada apa hayo? Well, tentunya ada video menarik soal topik favorit kalian yaitu astronomi. Luasnya ala...
    • 7 Tempat Anti Gravitasi di Bumi - Duration: 6 minutes, 37 seconds.

      • 1 week ago
      • 4,143 views
      Halo semuanya. Jumpa lagi dengan channel favorit kalian semua, apalagi kalau bukan channel Bicara. Well, kalau biasanya channel Bicara membahas segala sesuatu yang berbau luar angkasa, kali ini aga...
    • 5 Planet Kerdil Di Tata Surya, Planet Kecil Penuh Misteri - Duration: 7 minutes, 18 seconds.

      • 1 week ago
      • 13,551 views
      Halo semuanya. Kembali lagi bersama channel kesayangan kalian semua, channel Bicara. Well, seperti biasa channel Bicara masih membahas topik-topik yang nggak jauh dari astronomi yang jadi favorit k...
    • 10 Hal Paling Misterius yang Pernah Ditemukan di Luar Angkasa - Duration: 9 minutes, 21 seconds.

      • 2 weeks ago
      • 28,419 views
      Well, halo semuanya. Selamat datang kembali di channel kesayangan kalian semua, channel Bicara. Seperti biasa channel Bicara akan membahas video-video menarik seputar dunia anstronomi dan alam seme...
    This item has been hidden
  • This item has been hidden
  • Astronomi Play all

    This item has been hidden
  • Cerita Dunia Play all

    Cerita Dunia list berikut menampilkan cerita bertita fakta unik yang ada di dunia kamu bisa menemukan cerita apapun tentang dunia disini
    This item has been hidden
  • Popular uploads Play all

    • PERCOBAAN EXPERIMEN SAINS PALING GILA DALAM SEJARAH MANUSIA - Duration: 9 minutes, 33 seconds.

      • 1 year ago
      • 4,610,356 views
      Experiment Sains Paling Gila sepanjang sejarah manusia, sain atau ilmu pengetahuan sendiri terlah ber evolusi dari zaman ke zaman, perkembangan ilmu pengetahuian ini sangat lah cepat dari berbagai ...
      • CC
    • Trik Sulap Gagal Yang Berujung Kematian - Duration: 4 minutes, 43 seconds.

      • 2 years ago
      • 3,343,795 views
      Trik Sulap Gagal Yang Berujung Kematian - Mengerikan!! Pesulap pesulap bertemu kematinaya saat beraksi menampilkan sulapnya!!!

      Pesulap memang dapat membuat kita kagum dan takjub saat ber aksi di a...
      • CC
    • Amazing! 10 Most Unique Planets in the Universe - Duration: 9 minutes, 45 seconds.

      • 1 year ago
      • 925,620 views
      Most people will think All planets in outer space Are similar Among one another, Only a big ball full of rocks or gas But there are also planets Way more unique than that the planet composition It ...
      • CC
    • THE MOST CRUEL AND HORRIBLE PRISON IN THE WORLD ALL TIME - Duration: 9 minutes, 40 seconds.

      • 1 year ago
      • 796,219 views
      Prison is place where the crime get punishment, in this video will show you The cruelest And Horrible Prison In The World, do you curious with this video? watch this one video ok!

      THE MOST CRUEL ...
      • CC
    • KAPAL PESIAR TERBESAR DI DUNIA YANG MENGALAHKAN TITANIC - Duration: 8 minutes, 40 seconds.

      • 2 years ago
      • 770,650 views
      Kapal pesiar yang besarnya mengalahkan titanic kapal ini adalah kapal pesiar penumpang mewah dan exlusif, kapal pesiar terbaru ini memiliki teknologi yang canggih dan fasilitas yang sangat lengkap....
      • CC
    • PLANET PALING MIRIP BUMI DI ALAM SEMESTA YANG BARU DI TEMUKAN BAGIAN #2 - Duration: 9 minutes.

      • 1 year ago
      • 662,364 views
      Ternyata di alam semesta ini banyak sekali planet yang mirip dengan bumi nah planet planet ini di yakini memiliki sumber kehidupan yakni air dan oksigen nah, dalam penelitianya planet planet beriku...
      • CC
    • 10 KEBOHONGAN BESAR SEJARAH YANG AKHIRNYA TERUNGKAP - Duration: 9 minutes, 55 seconds.

      • 11 months ago
      • 628,637 views
      Membongkar Kebohongan sangatlah hal yang menarik untuk kita ketahui maka dari itu pada episode kali ini kita akan membongkar rahasia sejarah dan kebohongan sejarah yang terjadi pada masa lampau.

      S...
    • TOP 10 DINOSAURUS YANG DI KABARKAN MASIH HIDUP DI DUNIA DAN TERSEMBUNYI - Duration: 10 minutes.

      • 1 year ago
      • 578,220 views
      Hewan Berikut ini adalah hewan yang diyakini memiliki kemiripan dengan dinosaurus, dinosaurus ini di kabarkan masih hidup di hutan africa dari berbagai macam kesaksian masyarakat yang pernah meliha...
      • CC
    • Fakta Mengerikan Manusia dan Alam Semesta - Duration: 11 minutes.

      • 2 years ago
      • 555,822 views
      Fakta Mengerikan Alam semesta, luar angkasa dan manusia Alam semesta merupakan ruang tanpa batas yang menyimpan banyak misteri di dalamnya, banyak misteri yang sudah terungkap namun tidak sedikit j...
      • CC
    • FAKTA MENARIK KEHIDUPAN DI KOTA PALING DINGIN DI DUNIA - Duration: 7 minutes, 51 seconds.

      • 2 years ago
      • 431,020 views
      Kota merupakan tempat tinggal bagi banyak orang namun apa jadinya jika kota tersebut terletak di kutub utara dengan suhu yang sangat dingin di kota itu sampai mines 71 derajat celcius? nah berikut ...
      • CC
    • UY SCUTI Facts, The biggest star in the universe. - Duration: 8 minutes, 40 seconds.

      • 7 months ago
      • 395,820 views
      Hello, everyone, welcome to "BICARA" channel! On this occasion, "BICARA" channel will discuss facts that you must know about UY Scuti. Previously, "BICARA" channel had also been discussed about the...
      • CC
    • Fakta Menarik Planet Pluto Planet Kecil Yang Misterius - Duration: 6 minutes, 14 seconds.

      • 8 months ago
      • 358,160 views
      Fakta Menarik Planet Pluto Planet Kecil Yang Misterius planet pluto memang planet yang telah dinyatakan bukan bagian dari tatasurya kita, planet ini ternyata memiliki fakta fakta yang sangat menari...
    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...