Upload

Peterpan - Ada Apa Denganmu

by Dj R.Matic • 3,600,712 views

Peterpan - "Ada Apa Denganmu" from the VCD "untuk Sahabat Peterpan" (album "Bintang di Surga") Subscribe my channel for more indonesian videos :)

Kutanya Mama ku anak siapa kok mukaku merah diapun tertawa Kutanya ayah Diapun bingung Aku anak siapa... Oh... Kutanya paman dia tanya bibi Oh bibi melongo Kutanya kakek Kakek tanya nenek Dia pun bingung Aku anak siapa.....
Report spam or abuse
tak terasa waktu semakin berlalu.. peterpan keren bgt. lagu2mu mengantarkanku dalam perjalanan hidupku..
Report spam or abuse
Ridwan Kardiana Shared on Google+ · 1 week ago
Report spam or abuse
Yg hrs ke piskiater aku atau km Atau kita berdua y?? Ada apa dgn aku dan kamu??
Report spam or abuse
Keren banget lagu2 peterpan
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Angel Wings Shared on Google+ · 6 months ago
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Rekor album yg belum pernah terpefahkan di indonesia. SALUTE 👌
Report spam or abuse
remember that time, when i was in senior high school. 2004
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Ariel sukses selalu bersama NOAH
Report spam or abuse
Chari Love Shared on Google+ · 2 months ago
Report spam or abuse
Lagu waktu kelas 4 sd ,
Report spam or abuse
ska bngat sma peterpan
Report spam or abuse
banyak orng yg lebh ganteng dri ariel di indon,,,tapi kalau melihat ariel saya sangat terpesona
Report spam or abuse
Ahahaha :v awas loe di entot ama ariel :v
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Ridwan Kardiana Shared on Google+ · 1 week ago
Report spam or abuse
Wah,best banget...dulu gue suka dengar lagu `ADA APA DENGANMU`semasa 2010..wow...rindu banget dengan lagu peterpan
Report spam or abuse
Baru nyadar kayanya ini lagu buat Sarah Amalia 😭 sedih banget udh pisah mereka ,kasian Allea. hope somedaaay there's MIRACLE for them ,AMIN
Report spam or abuse
ke inget temen lama gue yg gak tau pada kmn rimbanya hehe waktu zamanya blajar ng'band bareng lagu ini andalan banget taun 2003 an lah hehee
Report spam or abuse
belajar gitar pake intro lagu ini
Report spam or abuse
Report spam or abuse
lagu ni memang legend gila time aku kecik dulu. thanks peterpan!
Report spam or abuse
lagu ini mengingat kan waktu masih SD nyanyi2 di kelas waktu istirahat :)kangen kalian semua sahabat2 SD 138 dah 15 tahun kita semua gak main bareng haha begitu cepat rasa nya :)
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Ada apa denganmu ?? H..
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Kiryah Ka Shared on Google+ · 2 weeks ago
Report spam or abuse
Ya Allah zaman SD :'( waktu cepet bgt berlalu skrng udh di UI aja wkwkwkwk
Report spam or abuse
Lagu masa kecil kecil
Report spam or abuse
lagu lama penuh kenangan ....
Report spam or abuse
Andy Ramadhan Shared on Google+ · 4 months ago
kutanya malam, malam bertanya, mengapa tanya malam, "ada apa dengan malam"
Report spam or abuse
ada bintang........choy!
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Bring back memory masa SMA :( ... sang mantan sdh pnya ank bini dan saia msh ttp sndri oh my
Report spam or abuse
jangan asal komentar...tar di bui nangis....UU ITE... #jangancumaasal
Report spam or abuse
ariel cakep bangetttt!!!!!!
Report spam or abuse
Double HadeuuuHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Report spam or abuse
Lagu sifat gue(play boy)
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
ga pernah bosen denger lagu ini
Report spam or abuse
kalo denger lagu ini,rasanya dah tua aja?? hehe
Report spam or abuse
Zain Lyn Shared on Google+ · 6 months ago
Report spam or abuse
wjar2 sja cut tari sma luna mau gentot sama aril, krna kntol sma suara hmpir sma panjang
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Suaranya enk dan ini lagu favorite aq 9-10thn yg lalu 💗💗ツ❤❤
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Ardi Setiawan Shared on Google+ · 1 year ago
Ada apa denganmuuu.....
Report spam or abuse
Lagu pas gua masih TK
Report spam or abuse
Report spam or abuse
dngar lagu ni jadi ingat masa lalu ni ma mantan..
Report spam or abuse
MAY AMBAR Shared on Google+ · 11 months ago
entah kenapa lagu peterpan begitu sesuatu 
Report spam or abuse
Cakap deh utk musik2nya
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Kasihan ya kang reza sm kang lukman lagi main catur di lempar caturnya? Lanjuuuuut. !
Report spam or abuse
Ahmad Faishal Shared on Google+ · 10 months ago
Lagu jaman semono iseh enak dirungokno
Report spam or abuse
Report spam or abuse
ada apa denganmu :D :v
Report spam or abuse
lagu ini mengingatkan aku ama dia,
Report spam or abuse
Report spam or abuse
jdi inget msa SMP w ne..
Report spam or abuse
mantaf noah maju trs tuk musikmu......
Report spam or abuse
Report spam or abuse
I like you,,, ada aapa ddgn kmu?
Report spam or abuse
Dan AKU sifat KU .... Dan AKU khilaf KU ... Dan AKU cinta KU ... Dan AKU rindu KU ...
Report spam or abuse
Report spam or abuse
W lbih suka sama piterpan jujur ketimbang noah
Report spam or abuse
peter pan.... ada apa denganmu
Report spam or abuse
Fàntastique dè musiquè
Report spam or abuse
Report spam or abuse
 memang suara aril bagus
Report spam or abuse
Report spam or abuse
memorial with u i miss u mpok hindun (YULIANA)
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
lagu jaman sd masih bagus ;)
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Eddi Gunanta Shared on Google+ · 8 months ago
Report spam or abuse
Report spam or abuse
lagumu mantap kak ariel, smuanya ga ada yg jelek
Report spam or abuse
Amazing...........................
Report spam or abuse
I like the song of Peterpan
Report spam or abuse
peter pan.... ada apa denganmu
Report spam or abuse
Fàntastique dè musiquè
Report spam or abuse
Maju trus raja mesum
Report spam or abuse
Report spam or abuse
I like the song of Peterpan
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Safwan You Shared on Google+ · 1 year ago
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Show more Loading...
Sign in to add this to Watch Later

Add to