GB
Upload
You're viewing YouTube in English (US).
Switch to another language: | View all
You're viewing YouTube in English.
Switch to another language: | View all

TULUS - Diorama (Studio Live)

by musiktulus • 604,871 views

Music video by TULUS performing Diorama (Studio Live) http://smarturl.it/GajahiTunes GET ALL TULUS Albums on iTunes: TULUS : http://smarturl.it/TULUSiTunes GAJAH :...

Love semua lagu-lagu tulus...benar-benar kece badai....keren tulus euy!
Report spam or abuse
+INAHQ id​ I've sent you a pm on Google+. Please check it out. Thanks! :D
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Paling suka yang ini. Makna liriknya dalem banget. Diorama. Dulu kalo nonton Tulus gratis di ITB sekarang mah harus ngantri beli tiket konsernya. Sukses terus bang ♥♥
Report spam or abuse
Brrattt bangettt bossss... Keren abisss.. Baru kenal lagu" tulus seminggu ini langsung klepek" gw...
Report spam or abuse
Selalu dukung bakat2 anak2 indonesia goodluck buat tulus.
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Cobain lagu metal kaka =D kayanya lebih cocok deh hahahaha (Y) Jaya selalu yahhhh kerenn suaranya (Y)
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Bass nya gila kerenn 👍👍
Report spam or abuse
liriknya simple tapi menarik sekali
Report spam or abuse
michael bubble Indonesia.... keren...
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Love all Tulus's Song... Pake bangeeeeeeeetttt.... ^_^
Report spam or abuse
9 dislike,pasti mereka bocah culun pecinta boyband
Report spam or abuse
tho' Marcus Miller Jazz Bass
Report spam or abuse
+Daniel Erick  Yup,, i think he got marcus's signature.. :)
Report spam or abuse
Aku patung mereka patung.
Report spam or abuse
Suara nya merdu.. :) Coba donk duet sama Raisa :D
Report spam or abuse
no idea what you are singing, but i'm swinging ;-)
Report spam or abuse
lagunya keren,,,, suka
Report spam or abuse
setuju sama mohamad rizki, jangan tampil di dasyat, gk cocok banget, udah pas di music everywhere net tv
Report spam or abuse
gema ferdiansyah Shared on Google+ · 1 year ago
aku patung mereka patung :D
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Ini pasti.. di studio ARU haha
Report spam or abuse
MAs.. Mas suaranya awesome bgt. So jazzy... Cakeeppp
Report spam or abuse
plis jangan pernah tampil di dahsyat, inbox, etc.
Report spam or abuse
Setuju tuh...Kesannya klo di situ kgk high class...gk cocok buat lagu Tulus yg tinggi akan nilai seni
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Ingin hapus air matamu tapi aku tak bisa..
Report spam or abuse
Cuma Tulus...masuk di celah musik yang tepat dan akhirnya ...luar biasa 
Report spam or abuse
Shelly Daulay Shared on Google+ · 1 year ago
The voice and music that keep me coming back for more. The right amount of music. Very well arranged. Love it!!
Report spam or abuse
Report spam or abuse
thanks....nice song......like our story........
Report spam or abuse
buat yang bilang kalau suaranya Tulus itu pasaran, oke, mungkin lo bener. tapi nyadar gak sih, lagu-lagu yang dia nyanyiin itu pilihan liriknya itu bagus dan gak umum? well, coba mikir kaya gini, mungkin yang pengen dia jual itu kekuatan lirik yang dia punya, bukan suaranya yang pasaran kaya kata lo.
Report spam or abuse
padahal yang bilang suaranya tulus pasaran, mukanya pasaran juga, haghaghaghaghag
Report spam or abuse
Tulus tuh nyanyinya pake bahasa Indo yg EYD banget...harusnya patut ditiru...lagu skarang bnyak yg make bahasa kgk jelas...trus buat apa mereka tinggi2 sekolah blajar bhasa indonesia klo pnerapan bahasa aja kyak gitu...mereka yg bilang suaranya Tulus pasaran tuh karena mereka males ngederin musik yg sarat tinggi seni karena dianggap kaku...kebiasaan di sodorin lagu2 yg gk jelas
Report spam or abuse
Tulus suaramu enak banget sumpah.
Report spam or abuse
Report spam or abuse
This song always keeps my music player on, :)
Report spam or abuse
ay man, kapan atuh konser di Jakarta ??
Report spam or abuse
ahaaaaaa tulusssss awasome 
Report spam or abuse
Tottttaly love it!
Report spam or abuse
how can it be soo lovable to hear :3
Report spam or abuse
Report spam or abuse
aku patung mereka patung hahaha
Report spam or abuse
Ridwan Spektra Shared on Google+ · 1 year ago
Aku patung mereka patung...
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
you're doing a good job, man! don't ever listen to those negative comment. haters gonna hate, right? we love you~!
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
keren lagunya... kapan tulus maen d bali ??? satu fans lg dr bali, chayooo
Report spam or abuse
Report spam or abuse
asik nii suaranya yg nyanyi keren
Report spam or abuse
Harusnya cerita ini bisa berakhir lebih bahagia, Tapi kita dalam diorama.
Report spam or abuse
Report spam or abuse
salah satu musisi dengan lirik romantis yg cerdas dalam lagu-lagunya. bukan cengeng dan murahan seperti lagu romantic wanna be lainnya.
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
untuk malem adem, untuk siang hangat. apalagi sambil nikmati sore tenang dengan teman2. wah tepat sekali suaranya =)
Report spam or abuse
ini nih yang kayak gini yang harus nya ada di setiap acara musik di stasiun tv nasional. bukan nya yang kayak....... yeah, you know what i mean. success bro for da music
Report spam or abuse
keren, nampol terus diingatan
Report spam or abuse
This is great, bagus!! The music is so fine, jauh dari boring tapi engga terlalu heboh, so different than the ones we always have lately dari band band baru. Great vocal. You have such a sexy voice dude, mantap pula karakter suaranya. Diiring juga dengan nice lyrics. Tetap berbobot meski dengan pilihan kata ringan. This is uniquely great. I like this.. :) Thumbs up!
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Coba bikin video clip seperti liriknya. Gokil abis dah!!
Report spam or abuse
kagum dan bangga sama mas tulus,kapan lagi ada lagu2 dengan judul dan musik yg menarik, sukses terus!!! ngefans banget dah sama musik2nya..
Report spam or abuse
@dcondankz Tulus itu nama asli penyanyinya :)
Report spam or abuse
Gue rasa "karpet" dalam studionya lah yang membuat lagu ini terasa, lebih Indonesia.
Report spam or abuse
tulus lagunya enak trus kata2nya itu loh keren. jazzy bgt. pengen bgt bisa main piano jazz :(
Report spam or abuse
speechless!!! asik nya kebangetan.
Report spam or abuse
Tulus, you're really something else! Great talent right there.
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
keren nih lagu! gua bawain lagu ini dan alhamdulillah lolos audition idol 2012 tahap 1 doain ya untuk ke tahap 3 sekarang !
Report spam or abuse
I love your album so much! bravo!
Report spam or abuse
anjir anjir, toko CD mana toko CD nih?
Report spam or abuse
what a great song.. great voice.. really make me shiver.. tapi yang pengen bnget gue tanyain, knapa sih mesti tulus namanya, itu band, ato nama penyanyinya.. dan menurut gue klo Tulus tampil panggung jazz dunia.. jitak kpala gue klo gak di kasi standing applause.. tetap berkarya sob, updatenya gue tunggu :D :cheers
Report spam or abuse
Report spam or abuse
lagu ny bagus bgt.. di tambah judul lagu ini di jadiin judul cerpen nya Risa Saraswati *jd terbayang isi cerita lagu ini :D
Report spam or abuse
i think i know studio ini..pak Ari Aru ya hahahahah sukses Tulus salam untuk drummer nya pak Ari :P
Report spam or abuse
Namanya juga tulus nyanyinya juga dgn tulus terasa bgt hehehe,...
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
aduuuh mas sindhu ganteng bgt!!!! hahahaha
Report spam or abuse
Report spam or abuse
Report spam or abuse
what happen to the website? I can't reach it.
Report spam or abuse
Show more Loading...
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...