GB
Upload
You're viewing YouTube in English (US).
Switch to another language: | View all
You're viewing YouTube in English.
Switch to another language: | View all

TULUS - Diorama (Studio Live)

by musiktulus • 478,822 views

Music video by TULUS performing Diorama (Studio Live) http://smarturl.it/GajahiTunes GET ALL TULUS Albums on iTunes: TULUS : http://smarturl.it/TULUSiTunes GAJAH :...

Cobain lagu metal kaka =D kayanya lebih cocok deh hahahaha (Y) Jaya selalu yahhhh kerenn suaranya (Y)
tho' Marcus Miller Jazz Bass
michael bubble Indonesia.... keren...
no idea what you are singing, but i'm swinging ;-)
9 dislike,pasti mereka bocah culun pecinta boyband
liriknya simple tapi menarik sekali
Love all Tulus's Song... Pake bangeeeeeeeetttt.... ^_^
Aku patung mereka patung.
Suara nya merdu.. :) Coba donk duet sama Raisa :D
buat yang bilang kalau suaranya Tulus itu pasaran, oke, mungkin lo bener. tapi nyadar gak sih, lagu-lagu yang dia nyanyiin itu pilihan liriknya itu bagus dan gak umum? well, coba mikir kaya gini, mungkin yang pengen dia jual itu kekuatan lirik yang dia punya, bukan suaranya yang pasaran kaya kata lo.
padahal yang bilang suaranya tulus pasaran, mukanya pasaran juga, haghaghaghaghag
lagunya keren,,,, suka
MAs.. Mas suaranya awesome bgt. So jazzy... Cakeeppp
setuju sama mohamad rizki, jangan tampil di dasyat, gk cocok banget, udah pas di music everywhere net tv
Ridwan Spektra Shared on Google+ · 11 months ago
Aku patung mereka patung...
plis jangan pernah tampil di dahsyat, inbox, etc.
Ini pasti.. di studio ARU haha
This song always keeps my music player on, :)
ahaaaaaa tulusssss awasome 
thanks....nice song......like our story........
Ingin hapus air matamu tapi aku tak bisa..
Tulus suaramu enak banget sumpah.
aku patung mereka patung hahaha
Shelly Daulay Shared on Google+ · 1 year ago
The voice and music that keep me coming back for more. The right amount of music. Very well arranged. Love it!!
how can it be soo lovable to hear :3
Tottttaly love it!
ay man, kapan atuh konser di Jakarta ??
gema ferdiansyah Shared on Google+ · 8 months ago
aku patung mereka patung :D
Cuma Tulus...masuk di celah musik yang tepat dan akhirnya ...luar biasa 
ijal rikuwa Shared on Google+ · 1 year ago
you're doing a good job, man! don't ever listen to those negative comment. haters gonna hate, right? we love you~!
keren lagunya... kapan tulus maen d bali ??? satu fans lg dr bali, chayooo
asik nii suaranya yg nyanyi keren
Harusnya cerita ini bisa berakhir lebih bahagia, Tapi kita dalam diorama.
salah satu musisi dengan lirik romantis yg cerdas dalam lagu-lagunya. bukan cengeng dan murahan seperti lagu romantic wanna be lainnya.
tidak bisa komentar, cuma bisa kasih jempol. asli keren bro!
untuk malem adem, untuk siang hangat. apalagi sambil nikmati sore tenang dengan teman2. wah tepat sekali suaranya =)
ini nih yang kayak gini yang harus nya ada di setiap acara musik di stasiun tv nasional. bukan nya yang kayak....... yeah, you know what i mean. success bro for da music
keren, nampol terus diingatan
This is great, bagus!! The music is so fine, jauh dari boring tapi engga terlalu heboh, so different than the ones we always have lately dari band band baru. Great vocal. You have such a sexy voice dude, mantap pula karakter suaranya. Diiring juga dengan nice lyrics. Tetap berbobot meski dengan pilihan kata ringan. This is uniquely great. I like this.. :) Thumbs up!
Coba bikin video clip seperti liriknya. Gokil abis dah!!
kagum dan bangga sama mas tulus,kapan lagi ada lagu2 dengan judul dan musik yg menarik, sukses terus!!! ngefans banget dah sama musik2nya..
lagu ini bikin inget perjalan menuju karawang buat ketemu terh risa saraswati :')
@dcondankz Tulus itu nama asli penyanyinya :)
Gue rasa "karpet" dalam studionya lah yang membuat lagu ini terasa, lebih Indonesia.
tulus lagunya enak trus kata2nya itu loh keren. jazzy bgt. pengen bgt bisa main piano jazz :(
speechless!!! asik nya kebangetan.
Tulus, you're really something else! Great talent right there.
keren nih lagu! gua bawain lagu ini dan alhamdulillah lolos audition idol 2012 tahap 1 doain ya untuk ke tahap 3 sekarang !
I love your album so much! bravo!
anjir anjir, toko CD mana toko CD nih?
what a great song.. great voice.. really make me shiver.. tapi yang pengen bnget gue tanyain, knapa sih mesti tulus namanya, itu band, ato nama penyanyinya.. dan menurut gue klo Tulus tampil panggung jazz dunia.. jitak kpala gue klo gak di kasi standing applause.. tetap berkarya sob, updatenya gue tunggu :D :cheers
lagu ny bagus bgt.. di tambah judul lagu ini di jadiin judul cerpen nya Risa Saraswati *jd terbayang isi cerita lagu ini :D
i think i know studio ini..pak Ari Aru ya hahahahah sukses Tulus salam untuk drummer nya pak Ari :P
Namanya juga tulus nyanyinya juga dgn tulus terasa bgt hehehe,...
aduuuh mas sindhu ganteng bgt!!!! hahahaha
what happen to the website? I can't reach it.
Show more Loading...
to add this to Watch Later

Add to