GB
Upload
You're viewing YouTube in English (US).
Switch to another language: | View all
You're viewing YouTube in English.
Switch to another language: | View all

LOWSING END - Indah Pada Waktunya Video (official video)

by yogi doiki • 51,796 views

Direct by Tubagus Elvansyah. Copyright.2011

Anak tangerang kan? Yuppentek 1 ya
keren gan musik ama laguna pas bangt (y)...
Yas Tyas Shared on Google+ · 1 year ago
yeah ..di tunggu next clip nya mas doy. @gepenktirta yeah tirta, thanx for your support.
Good job,,, Tetaplah berkarya Brother... ヽ(^。^)ノ goo...Gooo..!!
@yogitadoikisworo Tapi musik saya HIP HOP bro...da no atau pin yg bisa di hubungin???
clip ok tapi sayang lagunya kurang mendukung "melodic" tambah hari makin kian cengeng, cmoooon... we need somethin' smarter than this.. jujur! ada apa melodic punk jaman sekarang dengan lirik2 yg seragam ayo berdiri.. terinjak.. bangkit... melawan... hahaha.. tp berjudul indah pada waktunya...
video keren ini di direct oleh mas @tbelvan
Ini Baru lagu.. Ajib Cuy.. ^_^ bikin Semangat.. !!!
kerennnnnnnnnnnnnnnn di tunggu video klip slanjutnya. amien.. @asiarbariefebstyo Thanx mas bro arie f
sip dah..melodic never end,jgan sampe terbawa arus musik2 kekinian..qt harus punya taste sendiri,,taste melodic!!!
hhahaha berle banget sih koment nya.. bisa aja lo val.. thanx ya..
keren yokk... kao butuh pemain cabutan!!! saya siapa bro doyokkk
cuma ada satu kata,,mantap mas bro,,,,,,,,lanjutkan,,
yeah ..di tunggu next clip nya mas doy.
keren boy...... mantabh dan sukses selalu ya...
aing gawe di gigir ruko sia brader
melodic sepanjang hari :) NICE SONG..
Waahhh...boleh nih.... mantaappp!!! klo gue pengen bikin video clip bisa ga???
Doiki Aww... Aw.... aw.... aw.... :D
doiki emang deh calon musisi besar :p sukses lowsing end (y)
temennya bonnie yaws ... sukses bro buat band nya
^,^b mantab gan terus berkarya lowsing end ...
mangstap bangbroo ... i like this your song ..hhehhe
GoodLuck bro ,, band Loe bgus KOg ikut Imb ajj pasti juara 3 :) smangat .!!!
kerennnnnnnnnnnnnnnn di tunggu video klip slanjutnya. amien..
to add this to Watch Later

Add to