298
  • Video Prank Heboh! Member Street Cyber Ulang Tahun di Kerjain Habis-habisan - XVLOG#7

    714 views 11 months ago
    Heboh! Member Street Cyber Ulang Tahun di Kerjain Habis-habisan - XVLOG#7 - Video ulang tahun salah satu member juga adminnya street cyber team atau sering disingkat dengan SCT yang dikerjai habis-habisan saat ulang tahunnya yang ke 21 dengan tradisi komunitas street. penasaran dengan video Heboh! Member Street Cyber Ulang Tahun di Kerjain Habis-habisan - XVLOG#7 ? jangan nonton video ini karena dapat menyebabkan sakit perut! Show less
    Read more
  • Uploads Play all

    • Tragedi Bencana Banjir Menerjang SMAN2 Kota Bogor - 27/02/2017 - Duration: 2 minutes, 24 seconds.

      • 3 months ago
      • 719 views
      Banjir maut di Sukaresmi, Tanahsareal, Kota Bogor, menewaskan dua orang dan meghanyutkan motor siswa SMAN 2 Kota Bogor. Bencana banjir besar menerjang Kelurahan Sukaresmi, Tanahsareal, Kota Bogor, ...
    • HEBOH! MUSLIM di indonesia DITAHAN saat SHOLAT pada DEMO 212 - Duration: 5 minutes, 57 seconds.

      • 3 months ago
      • 130 views
      HEBOH! saat aksi DEMO 212 pada hari selasa kemarin, para pendemo di TAHAN pada saat hendak ingin menunaikan sholat fardhu berjama'ah di mesjid. Bahkan pada rezim JOKOWI ini, muslim yang hendak menu...
    • HEBOH! VIDEO ANAK SD BILANG IKAN "KONTOL DEPAN JOKOWI" - Duration: 2 minutes, 20 seconds.

      • 4 months ago
      • 49,867 views
      Benar-benar lucu banget saat seorang murid SD maju ke hadapan Joko Widodo disuruh menyebutkan 4 nama-nama ikan. Dan jawaban anak ini sungguh tak terduga.

      Sebenarnya anak ini ingin menjawab "IKAN T...
    • FIlm Pendek - Service Laptop - Duration: 2 minutes, 31 seconds.

      • 4 months ago
      • 238 views
      Film Pendek atau short movie dari Himpunan Mahasiswa Managemen Informatika Fakultas MIPA Unsyiah ini cuma sebuah video iklan service laptop dari beberapa kelompok e-commerse. Videonya sih katanya h...
    • Selamat Ulang Tahun Arifa(Dari Reza Septian) - Duration: 9 minutes, 24 seconds.

      • 6 months ago
      • 60 views
      Selamat Ulang Tahun Arifa, video ini sebenarnya dari Reza Septian ya! Bukan dari Ahancrash. Hehehehe.... Ahancrash cuma bantu upload dan edit aja sih. Ide ceritanya juga dari Reza Septian. Semoga d...
    • MakeUp Challenge - Xcrash Vlog #10 - Duration: 8 minutes, 16 seconds.

      • 6 months ago
      • 198 views
      Ini vlog yang ke 10(sepuluh) dari ahan crash. Kali ini ahan crash ngasih vlog yang gak biasa seperti sebelumnya yang sering jalan-jalan atau ngeprank bareng street cyber team. Kali ini ahan crash n...
    • Selamat Ulang Tahun MISNI - Xcrash VLOG - Duration: 5 minutes, 43 seconds.

      • 7 months ago
      • 58 views
      Selamat ulang tahun MISNI-yati... Happy Birthday! Semoga umurnya diberkahi, dan segala cita-citanya akan tercapai! Aaamiinn...!

      Maaf kalo videonya baru bisa aku upload sekarang, padahal ulang tahu...
    • Aktifitas Malam Kota Banda Aceh - Xcrash Vlog - Duration: 12 minutes.

      • 7 months ago
      • 1,205 views
      Aktifitas Malam Kota Banda Aceh - Xcrash Video log. Ya, sudah bukan menjadi rahasia umum lagi bagaimana situasi dan kondisi aktifitas malam di kota banda aceh ini yang mana disebut-sebut sebagai se...
    • Kepiting Yang Tersesat - Xcrash Vlog - Duration: 4 minutes, 4 seconds.

      • 8 months ago
      • 77 views
      Kepiting yang tersesat - Xcrash Vlog ini video yang udah lama sebenarnya di buat, cuman belum sempat edit dan upload aja. Kejadiannya di banda aceh, seputaran kawasan Lamgugop pas di simpang pintu ...
    • How to make a radio-frequency antenna signal catcher on smartphones - Duration: 4 minutes, 14 seconds.

      • 8 months ago
      • 3,161 views
      Creating a Simple Radio Antenna Signal Catcher In SmartPhone

      Tutorial Creating a Simple Radio Antenna Signal Catcher In this Smartphone is indispensable when you pal lover of technology experience...
    • Cara Install Debian 6 - Simple - Duration: 15 minutes.

      • 8 months ago
      • 55 views
      Cara Install Debian 6 - Simple
      Tutorial ini baru bisa Ahan Crash upload karena beberapa minggu ini Ahan Crash dalam proses dimana seseorang mengalami kernel panic atau bisa dibilang Ahan Crash lagi...
    • Pria Edan Penghina Agama Islam - Ingin Menjadi Duta Agama - Duration: 3 minutes, 12 seconds.

      • 9 months ago
      • 6,348 views
      Dear Jokowi, Pria edan penghina agama islam ini menghina tanpa menggunakan logika dan akal sehat yang jernih. Mungkin penghina agama seperti pria ini belum mengetahui seluk beluk ajaran agama islam...
    This item has been hidden
  • Popular uploads Play all

    • BUSET!! DISENGGOL DADA Ayu Tingting, Rifky Balweel Hampir Ngap Ngap Pesbukers 26 April 2016 NEW - Duration: 2 minutes, 31 seconds.

      • 11 months ago
      • 56,868 views
      Berita Heboh dan Trend massa kini 2016. Ketika di senggol DADA Ayu Tingting, Rifky Balweel Hampir Ngap-ngap dibuatnya di pesbuker antv. Penasaran dengan videonya? langsung tonton aja guys!
    • HEBOH! VIDEO ANAK SD BILANG IKAN "KONTOL DEPAN JOKOWI" - Duration: 2 minutes, 20 seconds.

      • 4 months ago
      • 49,867 views
      Benar-benar lucu banget saat seorang murid SD maju ke hadapan Joko Widodo disuruh menyebutkan 4 nama-nama ikan. Dan jawaban anak ini sungguh tak terduga.

      Sebenarnya anak ini ingin menjawab "IKAN T...
    • Cara Install Driver Menggunakan DriverPack Di Windows 7 - Duration: 18 minutes.

      • 1 year ago
      • 18,521 views
      Driverpack merupakan sebuah software aplikasi yang mana memiliki banyak fungsionalitas yang tinggi, software ini merupakan kumpulan paket-paket driver semua mainboard/motherboard yang di compres me...
    • Pria Ini Kejang kejang Setelah Minum Kopi Aceh(Sanger) - Duration: 110 seconds.

      • 10 months ago
      • 12,550 views
      HEBOH!.. Setelah minum kopi sanger(kopi kreamer khas aceh), pria ini langsung kejang-kejang. Diduga karena mencampuri(Mix) sanger plus pepsi blue. Diduga pria ini merupakan salah satu member dari s...
    • Cara Cepat Memperbaiki Aw Snap Pada Google Chrome - Duration: 98 seconds.

      • 1 year ago
      • 12,133 views
      Aw snap pada gogole chrome adalah sebuah error ringan yang terdapat pada mesin pencari google chrome. Aw snap sangat mengganggu pekerjaan jika disaat kita bekerja dan tiba-tiba terjadi error aw sna...
    • Cara Blacklist Mac Address Pada Huawei - Duration: 3 minutes, 24 seconds.

      • 1 year ago
      • 9,527 views
      Pada tutorial ini berguna untuk memblokir orang-orang atau user yang tidak kita ingin kan. Seperti contohnya user yang nakal pada jaringan.
    • Cara Menambahkan Credit Card Pada Google Play Store - Duration: 2 minutes, 20 seconds.

      • 1 year ago
      • 6,756 views
      Cara menambahkan akun credit card atau kartu kredit pada akun google play strore ini ahan crash persembahkan, untuk kalian semua pada pecinta ilmu teknologi dan juga spesial buat teman saya "Suhail...
    • Pria Edan Penghina Agama Islam - Ingin Menjadi Duta Agama - Duration: 3 minutes, 12 seconds.

      • 9 months ago
      • 6,348 views
      Dear Jokowi, Pria edan penghina agama islam ini menghina tanpa menggunakan logika dan akal sehat yang jernih. Mungkin penghina agama seperti pria ini belum mengetahui seluk beluk ajaran agama islam...
    • Cara Registrasi Indihome Pada Hotspot Wifi Id - Duration: 4 minutes, 33 seconds.

      • 1 year ago
      • 4,869 views
      Indihome merupakan sebuah layanan internet service provider yang memberikan layakan internet untuk publik di luar rumah dengan menggunakan hotspot @wifi.id kepada masyarakat. Pada tutorial ini ahan...
    • Video Lucu Valentino Rossi Ngomongin Ibuk-ibuk Bawa Motor - Duration: 15 seconds.

      • 11 months ago
      • 4,548 views
      Valentino rossi cakap logat padang ngomongin ibuk-ibuk bawa motor di tengah jalan. belum lagi idupin sen ke kiri beloknya ke kanan, sen ke kanan beloknya ke kiri. Aduh...
    • Cara Mengetahui IP Address Komputer Menggunakan CMD - Duration: 52 seconds.

      • 1 year ago
      • 4,526 views
      CMD atau dikenal dengan command prompt pada sistem operasi windows merupakan console atau sistem DOS, berfungsi sebagai eksekusi perintah seperti melihat internet protocol dan menjalankan program d...
    • Cara Mengetahui Password Router Menggunakan Telnet : By ahan - Duration: 5 minutes, 33 seconds.

      • 1 year ago
      • 4,165 views
      Telnet merupakan sebuah protokol jaringan yang digunakan pada jaringan lokal maupun jaringan area luas untuk komunikasi dua arah atau full duplex yang berbasis text yang menggunakan virtual termina...
    This item has been hidden
to add this to Watch Later

Add to

Loading playlists...