Upload

Loading icon Loading...

This video is unavailable.

Sneak Peek: Across The Universe Cover 2013

Sign in to YouTube

Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to like sind3ntosca's video.

Sign in to YouTube

Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to dislike sind3ntosca's video.

Sign in to YouTube

Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to add sind3ntosca's video to your playlist.

Published on Oct 28, 2013

Sneak Peek: Across The Universe Cover | 28 Oktober 2013

Sebenarnya video Sneak Peek ini cuma iseng aja, tiba2 ada ide bikin semacam teaser dari project sy mengcover lagu The Beatles - Across The Universe. Prosesnya kira2 baru 50%.

Direkam langsung pake mic Canon 650D, lensa 50mm f/1.8 II, setting ISO & aperture otomatis krn emang bener2 ide iseng tiba2 hahahah... ternyata kondisi cahaya kamar kurang memadai, jadi ya udah auto aja lah :p

Videonya diedit pake Final Cut Pro X di Hackintosh heueu :p ...semua proses editingnya juga cepet2... dan baru kali ini sy pake Final Cut Pro X (belum pernah pake seri sebelumnya juga) ....jadi harus belajar dulu bentar :p

Dan alangkah WUOW nya ketika Final Render, kirain mau lama 1/2 jam gitu... karena sy kasih efek video berlapis, jg efek di audio biar gak terlalu noise... taunya cm kurang dari 2 menit... video hasil rendernya dah jadi @_@ Padahal full HD 1080p.

Ternyata gak salah yg saya baca tentang Final Cut Pro X, bahwa dia "no render" (mgkn mksdnya render d bekgron selama kita kerja, kadang tanpa kita sadar... :p) TRING!!! Magic hahahahah :p Apple is always amaze me :) Gak ada waktu kebuang nunggu render akhir.

Soo, enjoy the video... dan nantikan cover lagunya kalo sudah beres nanti. Hatur nuhun :)

-Jalu sind3ntosca

  • Category

  • License

    Standard YouTube License

Loading icon Loading...

Loading icon Loading...

Loading icon Loading...

Loading icon Loading...

Ratings have been disabled for this video.
Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.

Loading icon Loading...

Advertisement
Loading...
Working...
to add this to Watch Later

Add to