Upload

Loading icon Loading...

This video is unavailable.

Pain Of Salvation - Ending Themes 2009 (FULL CONCERT)

Sign in to YouTube

Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to like BAKETAMETAL's video.

Sign in to YouTube

Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to dislike BAKETAMETAL's video.

Sign in to YouTube

Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to add BAKETAMETAL's video to your playlist.

Published on Jun 28, 2012

Banda: Pain Of Salvation
Género: Progressive Metal
Origen: Suecia
Miembros:

Daniel Gildenlöw - voz, guitarra
Johan Hallgren - guitarra
Fredrik Hermansson - teclado
Léo Margarit - batería
Simon Andersson - bajo

Sitio oficial: http://painofsalvation.com/POSdotcom/...

Discografía:

01 Entropia 1997
02 One Hour by the Concrete Lake 1998
03 The Perfect Element, part I 2000
04 Remedy Lane 2002
05 BE 2004
06 Scarsick 2007
07 Road Salt One 2010
08 Road Salt Two 2011

Biografia:

Pain of Salvation es una banda sueca de metal progresivo
centrada en el multitalentoso Daniel Gildenlöw. En 1984,
Daniel Gildenlöw con apenas 11 años, inició una banda llamada
Reality que luego en 1991 sería renombrada como Pain of Salvation.

Luego de algunos cambios en los integrantes, la banda logra
producir su primer disco llamado Entropía en 1997. Este éxito
inicial fue seguido por más producciones discográficas, cada una
más aclamada por la crítica.

En 2004 Pain of Salvation produce su álbum más ambicioso, BE,
esta vez con el apoyo de una pequeña orquesta sinfónica
llamada Orchestra of Eternity. Este álbum fue el primero en
dividir la opinión de los fanáticos, debido a que es musicalmente
experimental y de naturaleza filosófica. Su sonido es caracterizado
por poderosas guitarras, grandes rangos vocales, cambios
abruptos entre pasajes fuertes y calmados y experimentos con
polirítmicas. Otra característica de la banda es el hecho de
que cada álbum es un álbum conceptual con letras bastante emocionales
y complejas.

Titulo de DVD: Ending Themes (On the Two Deaths of Pain of Salvation)
Año: 2009
Lugar del evento: Ámsterdam, Holanda.

Lista de canciones:

01. Scarsick
02. America
03. Nightmist
04. ! (Foreword)
05. Handful of Nothing
06. New Year's Eve
07. Ashes
08. Undertow
09. Brickworks 1 (Parts II-IV)
10. Chain Sling
11. Diffidentia
12. Flame to the Moth
13. Disco Queen
14. Hallelujah
15. Cribcaged
16. Used

Duración total: 01:51:02

  • Category

  • License

    Standard YouTube License

Loading icon Loading...

Loading icon Loading...

Loading icon Loading...

Loading icon Loading...

Ratings have been disabled for this video.
Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.

Loading icon Loading...

Advertisement
Loading...
Working...
to add this to Watch Later

Add to