Upload

Loading icon Loading...

This video is unavailable.

Вика ЦЫГАНОВА - ...А РОССИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ

Sign in to YouTube

Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to like Александр Стручков's video.

Sign in to YouTube

Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to dislike Александр Стручков's video.

Sign in to YouTube

Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to add Александр Стручков's video to your playlist.

Uploaded on Jan 19, 2012

Сольный концерт 2011 год.
Вика ЦЫГАНОВА (в девичестве Жукова) родилась 28 октября 1963 г. в городе Хабаровске в семье морского офицера.

1981-85гг. — студентка Дальневосточного института искусств (г. Владивосток) по специальности «Актриса театра и кино», мастерская Сергея Гришко. Во время учебы в ДВПИИ занималась вокалом у Старшего преподавателя Кафедры оперного пения Шишлянниковой Натальи Алексеевны.

Дискография
1991 Гуляй, анархия
1991 Балалайка-зараза
1992 Ангел мой
1992 C любовью к России
1993 Ангел мой
1994 Клубничка
1994 Любовь и смерть
1995 Лучшие песни
1995 Эх, не грех
1996 Русские песни. Кому это надо?!
1996 Только любовь
1997 Романсы
1997 Калина красная
1998 Солнце
2002 Лучшие песни. Русская водка
2002 Посвящение (Совместно с Михаилом Кругом)
2003 Приходите в мой дом
2004 Офицеры России
2006 Вояж-винтаж
2007 Веселись, Русь!..
2008 Романсы и русские песни
2009 Grand Collection. Вика Цыганова
2010 Синие мои цветы...

  • Category

  • License

    Standard YouTube License

Loading icon Loading...

Loading icon Loading...

Loading icon Loading...

Loading icon Loading...

Ratings have been disabled for this video.
Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.

Loading icon Loading...

Advertisement
Loading...
Working...
to add this to Watch Later

Add to