Upload

Loading icon Loading...

This video is unavailable.

Les Deschiens Philippe Duqesne .Le bécot .Imparable

Sign in to YouTube

Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to like philippe duquesne's video.

Sign in to YouTube

Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to dislike philippe duquesne's video.

Sign in to YouTube

Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to add philippe duquesne's video to your playlist.

Uploaded on Nov 23, 2009

Les Deschiens Philippe Duquesne .Le bécot .Imparable Bienvenue sur le compte officiel de Philippe Duquesne.

Philippe Duquesne est un acteur français.
Membre de l'équipe des Deschiens, il joue les rôles de M. Duquesne ou de Mme Duquesne dans la série de Canal +.
Il joue ensuite de petits rôles dans Élisa, Les Apprentis ou J'ai horreur de l'amour. Il rencontre Jean-Marc Barr qui le choisit pour deux de ses films, Lovers et Being Light.
Sa complice des Deschiens Yolande Moreau l'engage dans son film Quand la mer monte..., qui se déroule dans le Nord, en 2004.
Il se fait à nouveau remarquer dans un film hommage au Nord avec Bienvenue chez les Ch'tis en 2008.
Filmographie [modifier]

1991 : Le Coup suprême de Jean-Pierre Sentier
1992 : Une journée chez ma mère de Dominique Cheminal
1993 : Tombés du ciel de Philippe Lioret
1993 : Aux petits bonheurs de Michel Deville
1994 : Élisa de Jean Becker
1994 : À la campagne de Manuel Poirier
1995 : Les Apprentis de Pierre Salvadori
1995 : Le Silence de Rak de Christophe Loizillon
1996 : Sélect Hôtel de Laurent Bouhnik
1996 : J'ai horreur de l'amour de Laurence Ferreira Barbosa
1996 : Ouvrez le chien de Pierre Dugowson (inédit)
1997 : Folle d'elle de Jérôme Cornuau
1998 : Le Bleu des villes de Stéphane Brizé
1999 : Lovers de Jean-Marc Barr
1999 : Sade de Benoit Jacquot
2000 : Being Light de Jean-Marc Barr et Pascal Arnold
2001 : Ah ! Si j'étais riche de Michel Munz et Gérard Bitton
2001 : La Vérité sur Charlie (The truth about Charlie) de Jonathan Demme
2002 : Livraison à domicile de Bruno Delahaye
2003 : Ordo de Laurence Ferreira Barbosa
2003 : Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet
2003 : Quand la mer monte... de Gilles Porte et Yolande Moreau
2004 : Quartier V.I.P. de Laurent Firode
2005 : Les Brigades du Tigres de Jérôme Cornuau
2005 : Enfermés dehors d'Albert Dupontel
2005 : Poltergay d'Éric Lavaine
2007 : Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon
2007 : 15 ans et demi d'Thomas Sorriaux et François Desagnat
2008 : Par suite d'un arrêt de travail... de Frédéric Andrei
2009 : La Grande Vie (II) d'Emmanuel Salinger
2009 : Rose et Noir de Gérard Jugnot
Courts-métrages
1997 : Marée haute de Caroline Champetier
1999 : Photo de famille de Xavier Barthélémy
2001 : Moulins à paroles de Pascal Rémy
2004 : Passage(s) de Colas Rifkiss et Mathias Rifkiss
2007 : Mon homme de Ranzi Ben Slimane
Télévision
1993 : Les Deschiens (série télévisée)
2003 : Clémence de Pascal Chaumeil
2007 : Maman est folle de Jean-Pierre Améris
2007 : Nos familles de Siegrid Alnoy
2009 : La Mort n'oublie personne de Laurent Heynemann
Théâtre [modifier]

1992 : Les Pieds dans l'eau de Jérôme Deschamps et Macha Makeïeff
1997 : Les Précieuses ridicules de Molière, mise en scène Jérôme Deschamps et Macha Makeieff, Théâtre national de Bretagne, Odéon-Théâtre de l'Europe
2000 : Les Précieuses ridicules de Molière, mise en scène Jérôme Deschamps et Macha Makeieff
2001 : Les Pensionnaires de Jérôme Deschamps, mise en scène Jérôme Deschamps et Macha Makeieff
2002 : Retour définitif et durable de l'être aimé d'Olivier Cadiot, mise en scène Ludovic Lagarde, Théâtre de la Colline
2003 : À la recherche de Mister K. de Maryse Delente, Théâtre de Chaillot
2004 : L'Amour d'un brave type d'Howard Barker, mise en scène Jean-Paul Wenzel, Comédie de Genève
2005 : Fairy Queen d'Olivier Cadiot, mise en scène Ludovic Lagarde, Théâtre de la Colline
2007 : Le Médecin malgré lui de Molière, mise en scène Jean Liermier, Théâtre des Amandiers
2008 : L'Hôtel du Libre-Echange de Georges Feydeau, mise en scène Alain Françon, Théâtre de la Colline
2009 : La Cerisaie d'Anton Tchekhov, mise en scène Alain Françon, Théâtre de la Colline

Loading icon Loading...

Loading icon Loading...

Loading icon Loading...

The interactive transcript could not be loaded.

Loading icon Loading...

Loading icon Loading...

Ratings have been disabled for this video.
Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.

Loading icon Loading...

Loading...
Working...
to add this to Watch Later

Add to