Upload

Loading icon Loading...

Content Warning

This video may be inappropriate for some users.

Sign in to YouTube

Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to like Iklan Lucu's video.

Sign in to YouTube

Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to dislike Iklan Lucu's video.

Sign in to YouTube

Sign in with your Google Account (YouTube, Google+, Gmail, Orkut, Picasa, or Chrome) to add Iklan Lucu's video to your playlist.

Published on May 29, 2013

IklanLucu. Diantara begitu banyak video yang ada di youtube sepertinya yang ini merupakan video lucu banget karena sobat akan tertawa terpingkal pingkal sampai ngakak manakala melihat apa yang ditayangkan. Kalau tidak percaya silahkan dilihat aja sendiri.

Nonton Juga Iklan Lucu Banget:

Iklan Kipas Angin Lucu Banget Bikin Ngakak
http://www.youtube.com/watch?v=BypZzA...

Iklan Pupuk Lucu Banget Bikin Ubi Berdiri
http://www.youtube.com/watch?v=S-IN0_...

Iklan Renault Lucu Banget Bikin Ngakak
http://www.youtube.com/watch?v=h6SAr2...

Lucu Abis Bikin Ngakak - Begini nih kalo kehabisan air hehe
http://www.youtube.com/watch?v=v5P0CR...

Lucu Banget Iklan Old Spice si Berotot Terry Crews
http://www.youtube.com/watch?v=Wq0dNI...

Iklan Lucu BMW
http://www.youtube.com/watch?v=KDz1QU...

Iklan Lucu - Mobil Jadul Pengen Canggih
http://www.youtube.com/watch?v=B7d_IA...

Iklan Lucu - Senangnya Dapat Parkiran
http://www.youtube.com/watch?v=HStMk8...

Iklan Lucu Toyota
http://www.youtube.com/watch?v=qWiQZ0...

Iklan Lucu Banget Bikin Ngakak
http://www.youtube.com/watch?v=BG45vu...

Iklan Lucu - Seksi iklan
http://www.youtube.com/watch?v=jhSDvK...

Iklan Lucu - Cewek-cewek cantik
http://www.youtube.com/watch?v=5eC8l2...

Iklan Minuman Pelangsing Lucu Banget
http://www.youtube.com/watch?v=NioQhF...

Iklan Lucu - Cewek Lepas celana Dalam
http://www.youtube.com/watch?v=a461xr...

Iklan Lucu - FUNNIEST PHILIPPINE commercials!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ALuTXX...

Iklan Lucu - Cewek kentut dalam mobil
http://www.youtube.com/watch?v=j3Mvy5...



Extra Tags: "video lucu banget bikin ngakak" "video lucu" "lucu abis bikin ngakak" "lucu" "vidio lucu" "video lucu banget" "lucu banget bikin ngakak" "video lucu banget bikin ngakak motor" "lucu banget" "ngakak" "video lucu bikin ngakak" "vidio lucu banget" "funny video lucu banget asli ngakak.flv" "kumpulan video lucu banget bikin ketawa" "pembalap lucu" "vidio lucu bikin ngakak" "video lucu banget bikin ketawa" "funny video lucu bikin ngakak" "video motor lucu" "video lucu motor" "youtube lucu bikin ngakak" "lucu bikin ngakak" "video video lucu" "fidio lucu bangat" "sepak bola lucu banget" "youtube lucu" "lucu abis bikin ngakak indonesia" "video motor lucu banget bikin ngakak" "video lucu banget di pantai" "video ngakak" "motor lucu banget" "vedeo lucu" "video lucu banget bikin ngakak 2013" "film lucu banget bikin ngakak" "vidoe lucu" "vido lucu" "fidio lucu" "pembalap kecebur got" "vidieo lucu" "vidio motor lucu" "vidio lucu motor" "videolucu" "videos lucu" "video lucu ngakak" "vidio lucu banget bikin ngakak" "video video terlucu" "vedio lucu" "video lucu banget bikin ngakak ovj" "pidio lucu" "video lucu yang bikin ngakak" "iklan lucu" "iklan kondom lucu" "iklan lucu indonesia" "iklan kondom" "iklan" "iklan lucu terbaru" "iklan lucu komersial" "youtube" "iklan lucu beritawa" "iklan pocari sweat" "iklan lucu jokowi" "iklan komersial lucu" "beritawa iklan" "plesetan iklan" "iklan yamaha lucu" "vidio iklan lucu" "iklan lucu malaysia" "iklan radio lucu" "iklan bola lucu" "parodi iklan lucu" "iklan super duper" "iklan lucu otomotif" "iklan lucu axis" "iklan tv lucu" "iklan susu" "iklan mentos" "iklan lucu hot"

https://www.youtube.com/watch?v=BG45v...

  • Category

  • License

    Standard YouTube License

Loading icon Loading...

Loading icon Loading...

Loading icon Loading...

Loading icon Loading...

Ratings have been disabled for this video.
Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.

Loading icon Loading...

Loading...
Working...
to add this to Watch Later

Add to