Alert icon
We're changing our privacy policy. This stuff matters.  Learn more  Dismiss

Kampanye Partai Aceh di Singkil

Loading...

Sign in or sign up now!
Alert icon
Upgrade to the latest Flash Player for improved playback performance. Upgrade now or more info.
6,113
Loading...
Alert icon
Sign in or sign up now!
Alert icon

Uploaded by on Apr 4, 2009

Kampanye Partai Aceh berlangsung di Lapangan Meriam Sipoly, Rimo, Gunung Meriah dimulai pukul 12.00 WIB setelah rombongan Muzakir Manaf tiba di lokasi.

Irwandi Yusuf menjadi jurkam utama kampanye di Singkil. dan Selain Irwandi Yusuf, Muzakkir Manaf, Adnan Beuransah, dan T Hamdani, kampanye PA di Singkil juga menampilkan sejumlah jurkam lokal.

Dalam orasi politiknya, Irwandi menyebutkan, Partai Aceh membawa misi perdamaian, jika parlemennya PA, maka program yang dibuatnya akan singkron dengan eksekutif. Akan sangat memudahkan dalam menjalankan program-program kerakyatan jika parlemennya dari PA, kata Irwandi dalam salah satu bagian kampanyenya.

Irwandi datang ke Singkil menggunakan pesawat khusus mendarat di lapangan Syek Hamzah Fanshury. Dari Singkil, Irwandi berangkat lagi menghadiri kampanye di Nagan Raya dan Simeulue.

Ketika Irwandi turun dari panggung kampanye, beberapa masyarakat nekat memegangi tangan Irwandi sambil setengah berteriak, jangan pergi. Hal serupa juga terjadi ketika Muzakkir Manaf akan beranjak menyusul rombongan Irwandi, puluhan massa berebut ingin menyalami Ketua PA ini.

  • likes, 0 dislikes

Link to this comment:

Share to:
see all

All Comments (10)

Sign In or Sign Up now to post a comment!
  • NKRI HARGA BABI.. Wkwkwkw. . . NKRI PUKI AYAM.. NKRI HARAM JADAH. . NKRI HARGA MATI MAMA MU.. Mati aja lo. .

  • kuno

    

  • NKRI HARGA MATI...!!!

  • @sipcil

    hahaha kalo komunis gak mungkin dikasih ijin bikin parpol

  • hehehe.. ini yang ngomong komunis ketahuan ndak ngerti apa apa ..

    ini bukan komunis nak.. siapapun yg ajarkan kamu.. bahwa bendera partai dan partai ini adalah komunis .. dia salah besar. dan jelas jelas kamu adalah korban propaganda... paham ?

  • lheuh meujanji bek tuwoe....

  • yang komunis jg siapa,kalo ngomong itu yg real,masalahnya apa komunis itu yg mana?

  • indonesia itu anti komunis jadi paham komunis gak usah masuk indonesia!!

  • kenapa negara komunis selalu ingin masuk indonesia?

Loading...
Alert icon
0 / 00Unsaved Playlist Return to active list
    1. Your queue is empty. Add videos to your queue using this button:
      or sign in to load a different list.
    Loading...Loading...Saving...
    • Clear all videos from this list
    • Learn more