و حينما سئلت عن الدعاء، و بهمة عالية سألت النصر لدين الإسلام و لم تكن مثلنا ممن يتهافتون على حطام الدنيا الفانية؛ اللهم عوضها حرمانها في الدنيا و فقد غزيزتيها جنة عرضها السموات و الأرض...آمين
السودان بلد الفنانين و الفنانات و الراقصين و الراقصات في حين إنو البلد مبهدل و عينو طالعة... جهل، فقر ، مرض ،حروب و بعد ده قاعدين يخدرو روحهم بالغنا الفارغ ده. هسه البت دي كان مشت شافت قرايتها ما أخير ليها من التكسر و المياعة البسوي فيها في القنوات دي؟؟؟؟
الترابي رجل إنتهازي ، تتحدد مواقفه حسب هواه و رغبته الشخصية لا ماتقتضيه مصلحة السودان لذلك يتحمل كل ماحل بالسودان في عهد الإنقاذ نتيجة تجاربه التي كان يجريها بالبلاد لإثبات مجده الشخصي
أعتقد أن لبنى ليست ضحية الحكومة السودانية و إنما ضحية تربيتها غير السوية. فالأمور مختلطة لديها ولا تدري ماذا تريد فلذا أنصحها بإستشارة طبيب نفسي لعلاجها و إخراجها من حالة ال dilution هذه بدلاً من (شيل حالها) وحال السودان في أركان الدنيا. الله يشفيك و يهديك.
إتق الله يا Sudanyhome فقد ذهب الرجل لربه بنيته فإن صدق الله صدقه إن شاء الله و إلا فالله حسيبه. المصيبة في البقوا بعدو يظلمو في الناس و يغتصبو حقوقهم. ويوم القيامة ينصب الميزان و كل يحاسب بما كسبت يداه.
و حينما سئلت عن الدعاء، و بهمة عالية سألت النصر لدين الإسلام و لم تكن مثلنا ممن يتهافتون على حطام الدنيا الفانية؛ اللهم عوضها حرمانها في الدنيا و فقد غزيزتيها جنة عرضها السموات و الأرض...آمين