Profile
Name:
abdullah
Channel Views:
3,580
Total Upload Views:
19,998
Age:
23
Joined:
May 16, 2008
Latest Activity:
1 month ago
Subscribers:
77
Website:
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر ولا حول ولا قوة الا بالله العلى العظيم
بسم الله الرحمن الرحيم
"ألم يأن للذين آمنوا أن تخشع قلوبهم لذكر الله وما نزل من الحق"
بسم الله الرحمن الرحيم
"ألم يأن للذين آمنوا أن تخشع قلوبهم لذكر الله وما نزل من الحق"
About Me:
-__لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
(¸.•*´(¸.•*´♥`*•.¸)`*•.¸ )
أسئلة حيرتني كثيراً وأتمنى من جميع معتنقي الدين المسيحي الإجابة عنها .. والتفكر فيها .. أيها الناس .. قليلاً من تحكيم العقول فقط .. لتعرفوا الحق وتتبعوه .. دعونا من العواطف والمشاعر .. احتكموا فقط إلى عقولكم لتعرفوا إن كنتم على حق أم لا ..
سؤالي الأول .. لماذا تحبون الصليب وتقدسونه وتعلقونه ودائماً تضعونه معكم .. مع أن هذا الصليب هو الذي صلب عليه المسيح ..!! كيف تفرحون بأمر تسبب في تعذيب من تحبون ..؟ تحسبب في تعذيب وإيذاء المسيح .. بل كيف تتقربون إلى الله بحمل أمر يذكر بما حصل .. وكأنكم فرحين بهذا الأمر ؟!!
السؤال الثاني .. جنس العقوبة عند العقلاء دائماً يكون متساوي مع الذنب, فالله عز وجل عادل لا يظلم أحداً .. فكيف يعقل أن صلب المسيح - عليه السلام - يكون كفارة لخطيئة أبينا آدم, هل يعقل أن الصلب يكون تكفيراً لعقوبة صغيرة هي الأكل من الشجرة؟! كيف لو أن آدم أشرك أو قتل .. كيف سيكفر هذا الذنب؟!!
السؤال الثالث .. عندما صلب عيسى - عليه السلام كما تزعمون - كفّر صلبه جميع خطايا من أتى بعده .. والسؤال هنا .. ما ذنب من مات قبل مجيء المسيح ..؟! ما ذنبهم القرون الكثيرة والأعداد الكبيرة التي كانت قبل مجيء المسيح ..؟! جميعهم ماتوا وخطيئتهم معهم ..!! هل هذا عدل وإنصاف ؟!
السؤال الرابع .. إذا كان الله يحب الأولاد وأتى بعيسى كابن له .. لماذا أتى بابن واحد ؟! لماذا لم يأتِ بأربعة أو خمسة أو عشرة .. فالشخص منا إذا أحب الأولاد فإنه يأتِ بأولاد كثيرين ولا يكتفِ بواحد ..؟!
السؤال الخامس .. هل الله عز وجل لم يجد طريقة ليكفر بها عن خطيئة آدم إلا أن يصلب ابنه الوحيد؟! يستطيع أن يقول للناس صلوا عشرين صلاة تصدقوا إلخ ... هل الطريقة الوحيدة هي أن يترك ابنه الوحيد لكي يصلب؟!
السؤال السادس .. إذا كان آدم هو من أذنب وذريته لم تكن موجودة, فما ذنب ذريته ليتحملوا خطيئة أبيهم ؟؟!! ربما كانوا سيرفضون هذا الأمر لو كانوا أحياء .. كيف يعاقبون على أمر لم يرتكبوه ..؟ هل من العدل أن يعاقب المرء على أمر لم يرتكبه؟!
السؤال السابع .. القتلة البشعة التي قتل بها المسيح! لو رأيت قط أو كلب يطعن بالسكاكين ونحوه لرحمته ولمنعت من يفعل هذا ..! ولو رأيتهم يفعلون هذا بابنك لجن جنونك ولانتقمت من كل من يفعل هذا ..!! فكيف برب العزة والجلال يرى ابنه الوحيد يقتل هذه القتلة البشعة ويسكت ولا ينتقم منهم .. ولا ينقذ ابنه ؟!!
السؤال الثامن .. إذا كان عيسى إله وهو الابن, والله إله وهو الأب .. فإذا أراد عيسى ألا يميت فلان من الناس وأراد الله أن يميته .. فمن ينفذ قوله؟ فإذا نفذ قول الله فعيسى ليس بإله وإذا كان العكس فالعكس ..!!
السؤال التاسع .. إذا كان ابن الله عيسى - كما يزعمون - نزل وصلب ليكفر خطيئة آدم, لماذا نزل عيسى قبل فقط 2012 سنة؟! لماذا لم ينزل قبل ذلك بآلاف السنين .. لماذا لم يكن بدل نوح ليكون أول الرسل ليكفر خطيئة جميع الخلق؟
هذه بعض الإسئلة وغيرها كثير لم أذكره أوجهها لجميع من يؤمنون بهذا الدين أن يعيدوا النظر ويفكروا .. أريدهم فقط أن يحكموا عقولهم ويتأملوا وهم الحكم في هذه الأمر ..
أطيب تحية
Country:
Egypt
Schools:
i work in company
Interests:
This is the real stories of prophets::http://www.kl28.com/knol/?p=view&book=337
Movies:
I like to watch channels of Islamic religious beautiful of learning
Music:
i like Islamic religious songs
Books:
Holy Quran And the Sunnah of the Prophet correct
Subscriptions
(56)








Please Subscribe to me
My Channel is still in the initial stages.... but i need your support brothers and sisters
..
If possible Then please add my channel on your "Other Channels"
Jazakallahu khair
`*.¸.*´ don't forget to sub ~ I subbed
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨) Smiles
(¸.•´ (¸.•´? .•´ ¸¸.•¨¯`• Elizabeth
الله يكرمك ويعزك ؛
في أمان الله