Upload
66

Subscription preferences

Loading...

Loading icon Loading...

Working...

KirisameMar_113

Touhou 11 - Subterranean Animism - Extra Stage Clear (Indonesia)

32 views 5 days ago
YESSS!!! AKHIRNYA :)
Niatnya cuma iseng-iseng lawan koishi malah berhasil :) sebenernya belom ada yang translate bagian ini sih, gw coba tadi tapi entah knp ga bisa diklik buat translate di kata-katanya.

Maaf di menit ke 9 ngelag, salahin fraps, fps pas rekam tetep 60 kok.

Gw pertama kali mikir kalo normal nya aja udah sedeng gitu, extra nya ga kebayang deh, tapi ternyata gak juga loh. Dari pertama kali coba cuma butuh 3 jem buat clear, gile bener skill kembali lagi. :)

Juga gw maen ini karena udah sering maen yang phantasm danmakufu nya, dan itu susah gila, dan harusnya extra nya ga terlalu gila, jadi gw coba extra, dan sebenernya emang ga segila phantasm nya kok.

Koishi itu dulu tokoh favorit gw di touhou, gambar dia yang gw gambar sendiri gw pajang persis sebelah komputer gw, dan itu gambar juga gw pake buat nembak cwe, dan berhasil jg. Sekarang baru kesampean ngalahin koishi.

Lagu osu nya hartmann youkai girl gw jg belom bisa yg normal, tapi stage aslinya udah bisa :)

Dan mungkin kayaknya gw ga akan bisa namatin extra yang lain.
Mungkin extra clear ini adalah hadiah yang cukup baik untuk merayakan 6 bulan maen touhou, ya mesti udah lewat beberapa hari sih.

Kalo mau tips buat ngalahin extra: http://pastebin.com/PtQ2j0kL Show less
Read more

Marble Blast Levels Play

Marble Blast Levels video series which are runs of couple levels of MBP, MBG, and custom levels
Loading...
Working...
to add this to Watch Later

Add to