Added: 1 year ago
From: jariullah3
Views: 8,405
Sort by time | Sort by thread (beta)

Link to this comment:

Share to:

All Comments (14)

Sign In or Sign Up now to post a comment!
  • mantap & paten nih...nambah pengetahuan....sip

  • jangan meniru Ahmadiah Sesaaattt...

  • bukan jamaat Ahmadiah tidak memiliki Indonesia dia Yahudi kaFir

  • bukan tahajudnya yg di kafirkan ,tapi akidahnya ahmadiyah yg kapir goblog...!!!

  • @omen494 lol siapa yang goblog? jika orang itu bertahajud itu amalan suci Yang Mulia Nabi Muhammad saw, bermakna mereka pengikut setia Islam yang masih wujudkan sunnah-sunnah suci Yang Mulia Nabi Muhammad saw, inilah ajaran yang dihidupkan kembali. Tetapi siapa yang mampu untuk membawa perubahan suci kepada manusia? itulah tugas Imam Mahdi dan Nabi Isa yang benar iaitu menyuburkan keimanan umat islam yang telah layu. Perhatikan disekeliling saudara...apakah umat Islam tidak perlu utusan Allah?

  • Mybigfoot.mengapa kita harus terperangat mengenai perpecahan Islam.krn ini bukti kebenaran dan kemuliaan Yg Mulia Nabi Muhammad saw..Baginda saw telah menubuwatankan terpecah 73, yahudi 72, satu yg benar baki 72 dalam Islam akan sama spt Yahudi...apa dosa Yahudi..mereka olok-olokkan Nabi Isa..Baginda saw menubuwatankan bhw umat Islam akan jadi mcm Yahudi.Why...Mereka olok-olokkan Nabi Isa yang kedua yg datang ketika akhir zaman. Nabi Isa Islam akan menamatkan zmn Islam diperdajalkan ke z bangkit

  • Wahai sekalian muslimin dan muslimat, marilah kembali kepada agama Suci Allah yaitu Islam yang dibawa oleh Muhamad saw umur yang sekejab ini untuk menentukan kekal seseorang itu samada Syurga atau neraka,dan hati2 lah akidah terpesong, bacalah sejarah yg benar,ingatlah tipu daya Yahudi, AGENDA YAHUDI DIANTARANYA: AHMADIAH QADYANI, SYIAH,WAHABI SALAFI,BAHA’IY…. Dan meletakkan Israel di Palestin. Hati2 perangkap Yahudi, ingat dunia tdak lama, taubatlah kpd Allah.

  • NU termasuk lain aqidah,sebab ana mnanyakan aqidah muslimin seluruh dunia,ternyata NU ini sangat berbeda,termasuk amaliyah mereka.bukti amaliyah NU banyak yang di tentang Muhamadiyah dan seluruh muslimin,contoh ROKOK,maka pass sekali orang NU dekil2 karena pemabuk rokok.terutama bila habis tahlilan di masjid lalu makan makan setelam itu langsung pada mabuk rokok sambil GHIBAH/rerasan dan ngobrol2 yang tiada manfaat,

  • abdullahabufaiqabu6 <=== kalo dari awal otak ente sudah berpondasikan pada pemikiran semacam itu, bagaimana mau berkembang keislaman anda. bukan berarti merasa paling benar, namun coba tolong bacalah buku2 yang bwanyak dan terus belajar, supaya wawasan anda berkembang. atau jangan2 wacana ''gemar membaca'' sudah termasuk kategori bid'ah bagi anda? hufttttttt,,,NGEDEN dech,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!@#$%­$#@!

  • NU nd usa ngurusin agama lain Urusin aja kesesatan NU seperti TAHLILAN MARHABANAN PAERJALANAN HUSUS KE KUBURAN/perjalanan jauh.DLL termasuk pengagumh HADIS PALSU DAN DHOIF.

  • klo NU meniru laaa kok bisa???

  • MULEK

  • hidup Ahmadiyah !!!

  • BERTELE TELE.. gak jelass

Loading...
Alert icon
0 / 00Unsaved Playlist Return to active list
    1. Your queue is empty. Add videos to your queue using this button:
      or sign in to load a different list.
    Loading...Loading...Saving...
    • Clear all videos from this list
    • Learn more