@HackMax2010 no, todavia, entra a mi pagina violinstradivarius1734@hotmail.com para conversar y veas fotos o en facebook pietro saul riveros morales un saludo
@HackMax2010 no, todavia, entra a mi pagina violinstradivarius1734@hotmail.com para conversar y veas fotos o en facebook pietro saul riveros morales un saludo
@HackMax2010 no, todavia, entra a mi pagina violinstradivarius1734@hotmail.com para conversar y veas fotos o en facebook pietro saul riveros morales un saludo
hahah lo mas falso de este vídeo es que los violines Strasdivarius originales no tiene etiqueta muchos la han perdido, toca hacerles la prueba de carbono para determinar su año de fabricación, ademas las maderas se ven muy ordinarias, creo que es mas fino mi violín de 4mil dollares.
el violín es un fraude, solo con mirarlo un segundo ya aprecio mas de 5 fallo de, 1ºla C del violín esta ligeramente abierta denota mas a un amati 2º la filatelia es pobre y con astilla de rebordes ,
Dude!!! Wtf??? i have the same one...even the writing inside is identical... you cant tell if the v from "StradiVarius" is really a v or n and exactly like this one you cant read the last two numbers...Crap...i guess the Porsche is out of the question=))
esto es un fraude, haber los estradivarius para empezar no son tan simples de diseño son una obra de arte, 2 se ve claramente en la etiqueta k es falsa mirad la de un autentico.3 por el estilo de ese violin se nota que no lo es, 4 ese arco no portenece a ese violin, no habia esos arcos y si los hubiese ya se hubieran dando cuenta de que esta usado por lo que en realidad se hubieran dado cuenta antes de que es un estradivarius, en fin amigos, os lo digo sinceramente de corazón es una copia
ya lo bendiste ese violin?
HackMax2010 7 months ago
This has been flagged as spam show
@HackMax2010 no, todavia, entra a mi pagina violinstradivarius1734@hotmail.com para conversar y veas fotos o en facebook pietro saul riveros morales un saludo
nosyej1 5 months ago
This has been flagged as spam show
@HackMax2010 no, todavia, entra a mi pagina violinstradivarius1734@hotmail.com para conversar y veas fotos o en facebook pietro saul riveros morales un saludo
nosyej1 5 months ago
This has been flagged as spam show
@HackMax2010 no, todavia, entra a mi pagina violinstradivarius1734@hotmail.com para conversar y veas fotos o en facebook pietro saul riveros morales un saludo
nosyej1 5 months ago
una copia...muy buena....pero una copia
legionario99 11 months ago
hahah lo mas falso de este vídeo es que los violines Strasdivarius originales no tiene etiqueta muchos la han perdido, toca hacerles la prueba de carbono para determinar su año de fabricación, ademas las maderas se ven muy ordinarias, creo que es mas fino mi violín de 4mil dollares.
JulianMCalderon 1 year ago
es falso
luchou009 1 year ago
FAKE.
Symbiotespider5 2 years ago
tiene mas de stradivarius mi guitarra gibson que eso jajajaja
elchino517 2 years ago
es cosa de mirarle las betas d la madera lol un fraude
arhsdfhgjxft 2 years ago
el violín es un fraude, solo con mirarlo un segundo ya aprecio mas de 5 fallo de, 1ºla C del violín esta ligeramente abierta denota mas a un amati 2º la filatelia es pobre y con astilla de rebordes ,
stradivari33 2 years ago
Dude!!! Wtf??? i have the same one...even the writing inside is identical... you cant tell if the v from "StradiVarius" is really a v or n and exactly like this one you cant read the last two numbers...Crap...i guess the Porsche is out of the question=))
svlad84 3 years ago
esto es un fraude, haber los estradivarius para empezar no son tan simples de diseño son una obra de arte, 2 se ve claramente en la etiqueta k es falsa mirad la de un autentico.3 por el estilo de ese violin se nota que no lo es, 4 ese arco no portenece a ese violin, no habia esos arcos y si los hubiese ya se hubieran dando cuenta de que esta usado por lo que en realidad se hubieran dado cuenta antes de que es un estradivarius, en fin amigos, os lo digo sinceramente de corazón es una copia
violistaluis 3 years ago 2
todos sabemos que es pedo... Para empezar con el nombre de la etiqueta te das cuenta hahaha.... y el nombre de la etiqueta esta en el video...
Es una copia mas de tantas que existen
xokordz 2 years ago 3
esto ha de ser un pinche fraude
HerrBeckett 3 years ago
entre 750.000 y 1.000.000 estaria disponible ?
martinasd78 3 years ago
cuanto estaria disponible a pagar. haga usted una oferta.
alcazarpierre 3 years ago
I still have it. if ur interested you can write me to violinstradivarius1734 hotmail
bes regards
alcazarpierre 3 years ago
Have you sold this violin yet? I'm interested if you have'nt.
balin71 3 years ago
I still have it. send me an email, inthe video you can find my email address
alcazarpierre 3 years ago